- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не смотрите – мне кажется, стиль Вашего письма обусловлен частым просмотром именно таких фильмов.
Нет, посмотрю. Тот у кого было 10к$ от силы, сделал то, что понравилось 1% населения стран. Которому редко вообще что либо нравится, думаю смысл во всем это более чем есть. Ну я же не вы, мои можно вообще не читать сообщение. Так как ваша "Тайга" хотя бы имеет заголовок, а это уже ого го, но я ее пока не осилил. Кино охота посмотреть, не люблю читать особо после форумов. Тут начитаешься, что текст даже такой небольшой не в состоянии осилить. А так бы глянул, конечно.
Цитата из интернета. Вот это да... Опять гуглить мне блин...
Но это никого не остановило?
Вы же профессионалы, работайте без главной героини
Главная героиня надолго нас не покидает. завтра-послезавтра нарисуется!
Нет, посмотрю. Тот у кого было 10к$ от силы, сделал то, что понравилось 1% населения стран. Которому редко вообще что либо нравится, думаю смысл во всем это более чем есть. Ну я же не вы, мои можно вообще не читать сообщение. Так как ваша "Тайга" хотя бы имеет заголовок, а это уже ого го, но я ее пока не осилил. Кино охота посмотреть, не люблю читать особо после форумов. Тут начитаешься, что текст даже такой небольшой не в состоянии осилить. А так бы глянул, конечно.
Перевожу. Нет, поработаю корректором:
Нет, посмотрю. Тот, у кого было от силы $10000, сделал то, что понравилось всего/целому 1% населения стран, в которых проходил прокат этого фильма. Мне, которому вообще редко что-либо нравится, думаю, смысл во всем этом более чем есть/имеется. Ну я же не вы – мои сообщения можно вообще не читать. Хоть ваша "Тайга" хотя бы имеет заголовок (а это уже о-го-го), но я ее пока не осилил. Кино охота посмотреть – не люблю читать, особенно после форумов. Тут так начитаешься, что текст, даже такой небольшой, не в состоянии осилить. А так бы глянул, конечно.
Как-то так.
Главная героиня надолго нас не покидает. завтра-послезавтра нарисуется!
Держимся. Победа будет за нами!
(а это уже о-го-го)
Кто-то на этом форуме как то сказал, что про себя вообще что угодно сказать могут. Кстати, я нагуглил немного про жанры. Пишут строго:
То есть это либо не смотреть вообще со страху. Либо хоть немножко должно расшевелить, чтобы все не заплыло в непонятно чем. И кажется только смотреть, все это читать - нужно можно профф. садистом стать или патологоанатомом....
Вы же профессионалы, работайте без главной героини
У нас тут есть некоторые нюансы.
Кто-то на этом форуме как то сказал, что про себя вообще что угодно сказать могут.
Кто может? И кто про это сказал?
ZiLok, А вы в тайге на что упор делали?
ZiLok, А вы в тайге на что упор делали?
На маскировку и живучесть. И на Nokia 3110.
Кто может? И кто про это сказал?
Ну он говорил, что люди про себя всякое говорят. Как будто имел ввиду, что хвалятся. Ник и аватар похожи на ваш, но мог и ошибаться, даже тему не помню.
---------- Добавлено 03.10.2018 в 00:56 ----------
На маскировку и живучесть.
Хм, интересно пронизан тот сюжет такими штуками... Надо подумать.
---------- Добавлено 03.10.2018 в 00:58 ----------
И на Nokia 3110.
Да е мае, завлекает блин...