Кто как провёл лето, расскажите

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
ZiLok:
Не смотрите – мне кажется, стиль Вашего письма обусловлен частым просмотром именно таких фильмов.

Нет, посмотрю. Тот у кого было 10к$ от силы, сделал то, что понравилось 1% населения стран. Которому редко вообще что либо нравится, думаю смысл во всем это более чем есть. Ну я же не вы, мои можно вообще не читать сообщение. Так как ваша "Тайга" хотя бы имеет заголовок, а это уже ого го, но я ее пока не осилил. Кино охота посмотреть, не люблю читать особо после форумов. Тут начитаешься, что текст даже такой небольшой не в состоянии осилить. А так бы глянул, конечно.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
короткометражка, ужасы, триллер, ...

Цитата из интернета. Вот это да... Опять гуглить мне блин...

acket
На сайте с 15.06.2012
72
ZiLok:
Но это никого не остановило?

Вы же профессионалы, работайте без главной героини

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Главная героиня надолго нас не покидает. завтра-послезавтра нарисуется!

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Segey:
Нет, посмотрю. Тот у кого было 10к$ от силы, сделал то, что понравилось 1% населения стран. Которому редко вообще что либо нравится, думаю смысл во всем это более чем есть. Ну я же не вы, мои можно вообще не читать сообщение. Так как ваша "Тайга" хотя бы имеет заголовок, а это уже ого го, но я ее пока не осилил. Кино охота посмотреть, не люблю читать особо после форумов. Тут начитаешься, что текст даже такой небольшой не в состоянии осилить. А так бы глянул, конечно.

Перевожу. Нет, поработаю корректором:

Segey:
Нет, посмотрю. Тот, у кого было от силы $10000, сделал то, что понравилось всего/целому 1% населения стран, в которых проходил прокат этого фильма. Мне, которому вообще редко что-либо нравится, думаю, смысл во всем этом более чем есть/имеется. Ну я же не вы – мои сообщения можно вообще не читать. Хоть ваша "Тайга" хотя бы имеет заголовок (а это уже о-го-го), но я ее пока не осилил. Кино охота посмотреть – не люблю читать, особенно после форумов. Тут так начитаешься, что текст, даже такой небольшой, не в состоянии осилить. А так бы глянул, конечно.

Как-то так.

garik77:
Главная героиня надолго нас не покидает. завтра-послезавтра нарисуется!

Держимся. Победа будет за нами!

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
ZiLok:
(а это уже о-го-го)

Кто-то на этом форуме как то сказал, что про себя вообще что угодно сказать могут. Кстати, я нагуглил немного про жанры. Пишут строго:

Три́ллер (от англ. thrill — трепет, волнение) — жанр произведений литературы и кино, нацеленный вызвать у зрителя или читателя чувства тревожного ожидания, волнения или страха.

То есть это либо не смотреть вообще со страху. Либо хоть немножко должно расшевелить, чтобы все не заплыло в непонятно чем. И кажется только смотреть, все это читать - нужно можно профф. садистом стать или патологоанатомом....

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
acket:
Вы же профессионалы, работайте без главной героини

У нас тут есть некоторые нюансы.

Segey:
Кто-то на этом форуме как то сказал, что про себя вообще что угодно сказать могут.

Кто может? И кто про это сказал?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

ZiLok, А вы в тайге на что упор делали?

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Segey:
ZiLok, А вы в тайге на что упор делали?

На маскировку и живучесть. И на Nokia 3110.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
ZiLok:
Кто может? И кто про это сказал?

Ну он говорил, что люди про себя всякое говорят. Как будто имел ввиду, что хвалятся. Ник и аватар похожи на ваш, но мог и ошибаться, даже тему не помню.

---------- Добавлено 03.10.2018 в 00:56 ----------

ZiLok:
На маскировку и живучесть.

Хм, интересно пронизан тот сюжет такими штуками... Надо подумать.

---------- Добавлено 03.10.2018 в 00:58 ----------

ZiLok:
И на Nokia 3110.

Да е мае, завлекает блин...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий