очередной рейд ютуба, закрыли много каналов

T
На сайте с 23.11.2005
298
BenLadena:
Ютуб по-тихоньку умирает...

С чего бы это вдруг?

Так можно про что угодно сказать. Философ?

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
246
Thanx:
С чего бы это вдруг?

Так можно про что угодно сказать. Философ?

Умирает для блогеров новичков и слабых каналов.

YB
На сайте с 03.02.2009
117

Да не умирает ЮТ, а развивается наоборот.

Он со спамерами борется, так как они уже прохавали, как все работает и засоряют. И с говноканалами борется (это как говносайты в сео), выступает за каналы для людей (как СДЛ в сео).

Он так умирать еще лет 20 будет, если не 200 :)

А трафика на Ютубе все больше, и денег все больше с каждым годом. Жаль я не занялся им в 2011 хотя бы.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331

Я развивал основной канал без монеты несколько лет и включил ее, когда уже были миллионы просмотров. И независимо от наличия монеты от ютюба, буду развивать его и дальше. Возможно, открою новые каналы, материалов у меня достаточно на годы вперед. А также присмотрюсь к альтернативным источникам монетизации. Все к лучшему :)

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
F
На сайте с 19.03.2016
120
quest7:
Я развивал основной канал без монеты несколько лет и включил ее, когда уже были миллионы просмотров. И независимо от наличия монеты от ютюба, буду развивать его и дальше. Возможно, открою новые каналы, материалов у меня достаточно на годы вперед. А также присмотрюсь к альтернативным источникам монетизации. Все к лучшему :)

Сколько у вас подписчиков на основном канале?

S
На сайте с 08.06.2018
100
BenLadena:
Ютуб по-тихоньку умирает...

Чистка сомнительного го-на и ужесточение правил входа для монетизации, заставляет производить лучше контент, а не как раньше наворовал роликов и сиди бабки получай.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
fortira:
Сколько у вас подписчиков на основном канале?

До серебряной кнопки еще не дотянул :)

F
На сайте с 19.03.2016
120
quest7:

Ну тогда вам проще наверное создать новый канал и подключить его к монетизации. С учетом вашего опыта, вы новый канал разовьете гораздо быстрее.

R
На сайте с 07.07.2018
22
quest7:

Без монезации её вам не дадут. Как и если у вас было хотя бы два страйка за копирайт.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
Rambalac:
Без монезации её вам не дадут.

Это не самоцель. А монетизация - сегодня нет, завтра снова есть. Через месяц можно повторно подавать заявку. Страйков не было у меня, только клаймы, да и то не часто. Почти все отозваны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий