Как снять 1000 ссылок с SAPE?

W4
На сайте с 19.12.2016
32

Следующим этапом отфильтровал самые спамные с низким трастом . На данный момент осталось 324 ссылки. Трафик теперь ощутимо проседает. Возможно это повлияло и на ИКС. Было 2500 - стало 1500.

W4
На сайте с 19.12.2016
32

После того как снял ещё часть ссылок (которые прогнал по чектрасту). Это из обоих ПС.

diezelk
На сайте с 27.02.2014
115

если сайт в топе, зачем ты их снимаешь?

Cсылки под буржунет. EDU .GOV гест посты, WEB 2.0. общетематические мощные сайты под бурж со 100% индексацией. ( ru/forum/1128557)
W4
На сайте с 19.12.2016
32
diezelk:
если сайт в топе, зачем ты их снимаешь?

Зачем отвечать в теме, если даже не прочитали внимательно сообщения?

W4
На сайте с 19.12.2016
32

Часть ссылок решил пока оставить, потому что с гугла трафик стабильно вниз идёт, с яндекса рывками как-то, но тоже точно не вверх.

R
На сайте с 11.02.2010
147
web4ever:
Я удивляюсь, как мне фильтр не дали вообще за такое, сайт с ссылками SAPE в топе по ВЧ запросам сидел долгое время.

а я, вот, не удивляюсь этому, но удивляюсь другому:

у вас "сайт с ссылками SAPE в топе по ВЧ запросам сидел долгое время", а потом пришли какие-то незнакомые дядьки говорят вам, что сапоссылки это зло и сайту будет капец, если есть сапоссылки. и вы тут же верите этим незнакомым дядькам и игнорируете, то, что своими глазами видели

разве это не удивительно?

---------- Добавлено 14.10.2018 в 00:08 ----------

web4ever:
Часть ссылок решил пока оставить, потому что с гугла трафик стабильно вниз идёт, с яндекса рывками как-то, но тоже точно не вверх.

ничего удивительного.

теперь-то вы видите, что ссылки приносили вам пользу, а не вред? а заумные дядьки мололи языком всякую хрень, понимая, что последствия коснутся не их сайтов (если они у них вообще есть), а сайтов тех дурачков, которые их послушаются?

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
W4
На сайте с 19.12.2016
32
remizov:
а я, вот, не удивляюсь этому, но удивляюсь другому:

у вас "сайт с ссылками SAPE в топе по ВЧ запросам сидел долгое время", а потом пришли какие-то незнакомые дядьки говорят вам, что сапоссылки это зло и сайту будет капец, если есть сапоссылки. и вы тут же верите этим незнакомым дядькам и игнорируете, то, что своими глазами видели

разве это не удивительно?

---------- Добавлено 14.10.2018 в 00:08 ----------

ничего удивительного.

теперь-то вы видите, что ссылки приносили вам пользу, а не вред? а заумные дядьки мололи языком всякую хрень, понимая, что последствия коснутся не их сайтов (если они у них вообще есть), а сайтов тех дурачков, которые их послушаются?

Что за бред?) Какие дядьки? Я спрашивал про то хорошо это или плохо?

Ссылки снимаю исключительно потому что они в день потребляют больше 1000р, при этом их же нужно постоянно закупать в большом количестве, а сайт после некоторых происшествий с ним уже не приносит нужную прибыль.

V
На сайте с 19.01.2016
86
web4ever:
Вручную всю 1000?

Первую партию сняли прогнав через какой-то сервис списком, он показал АГСы и прочие санкции. Их отключили + пришлось вручную проверить все нулевые ТИЦ, но там уже выборочно, да. Т.е. при первом заходе проверяли не весь массив ссылок сразу, а выборочно. Тематические и посещаемые даже при нулевом ТИЦ сохранили.

---------- Добавлено 15.10.2018 в 12:42 ----------

web4ever:

Ссылки снимаю исключительно потому что они в день потребляют больше 1000р,

Да, у нас аналогичная была причина - резали бюджет. Но только работу над сайтом при этом не останавливали. Поэтому видимо почти ничего и не почувствовали.

---------- Добавлено 15.10.2018 в 12:45 ----------

web4ever:
Следующим этапом отфильтровал самые спамные с низким трастом.

Имхо, лучше фильтровать те, где сайты запалились на торговле ссылками в сапе.

R
На сайте с 11.02.2010
147
web4ever:
Что за бред?)

ну, значит, я не правильно понял это

web4ever:
Я удивляюсь, как мне фильтр не дали вообще за такое, сайт с ссылками SAPE в топе по ВЧ запросам сидел долгое время.
W4
На сайте с 19.12.2016
32

Больше пока не снимал. Гугл стабильно вниз идёт

Как ниже 1000 в сутки упадёт сниму ещё часть)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий