- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Следующим этапом отфильтровал самые спамные с низким трастом . На данный момент осталось 324 ссылки. Трафик теперь ощутимо проседает. Возможно это повлияло и на ИКС. Было 2500 - стало 1500.
После того как снял ещё часть ссылок (которые прогнал по чектрасту). Это из обоих ПС.
если сайт в топе, зачем ты их снимаешь?
если сайт в топе, зачем ты их снимаешь?
Зачем отвечать в теме, если даже не прочитали внимательно сообщения?
Часть ссылок решил пока оставить, потому что с гугла трафик стабильно вниз идёт, с яндекса рывками как-то, но тоже точно не вверх.
Я удивляюсь, как мне фильтр не дали вообще за такое, сайт с ссылками SAPE в топе по ВЧ запросам сидел долгое время.
а я, вот, не удивляюсь этому, но удивляюсь другому:
у вас "сайт с ссылками SAPE в топе по ВЧ запросам сидел долгое время", а потом пришли какие-то незнакомые дядьки говорят вам, что сапоссылки это зло и сайту будет капец, если есть сапоссылки. и вы тут же верите этим незнакомым дядькам и игнорируете, то, что своими глазами видели
разве это не удивительно?
---------- Добавлено 14.10.2018 в 00:08 ----------
Часть ссылок решил пока оставить, потому что с гугла трафик стабильно вниз идёт, с яндекса рывками как-то, но тоже точно не вверх.
ничего удивительного.
теперь-то вы видите, что ссылки приносили вам пользу, а не вред? а заумные дядьки мололи языком всякую хрень, понимая, что последствия коснутся не их сайтов (если они у них вообще есть), а сайтов тех дурачков, которые их послушаются?
а я, вот, не удивляюсь этому, но удивляюсь другому:
у вас "сайт с ссылками SAPE в топе по ВЧ запросам сидел долгое время", а потом пришли какие-то незнакомые дядьки говорят вам, что сапоссылки это зло и сайту будет капец, если есть сапоссылки. и вы тут же верите этим незнакомым дядькам и игнорируете, то, что своими глазами видели
разве это не удивительно?
---------- Добавлено 14.10.2018 в 00:08 ----------
ничего удивительного.
теперь-то вы видите, что ссылки приносили вам пользу, а не вред? а заумные дядьки мололи языком всякую хрень, понимая, что последствия коснутся не их сайтов (если они у них вообще есть), а сайтов тех дурачков, которые их послушаются?
Что за бред?) Какие дядьки? Я спрашивал про то хорошо это или плохо?
Ссылки снимаю исключительно потому что они в день потребляют больше 1000р, при этом их же нужно постоянно закупать в большом количестве, а сайт после некоторых происшествий с ним уже не приносит нужную прибыль.
Вручную всю 1000?
Первую партию сняли прогнав через какой-то сервис списком, он показал АГСы и прочие санкции. Их отключили + пришлось вручную проверить все нулевые ТИЦ, но там уже выборочно, да. Т.е. при первом заходе проверяли не весь массив ссылок сразу, а выборочно. Тематические и посещаемые даже при нулевом ТИЦ сохранили.
---------- Добавлено 15.10.2018 в 12:42 ----------
Ссылки снимаю исключительно потому что они в день потребляют больше 1000р,
Да, у нас аналогичная была причина - резали бюджет. Но только работу над сайтом при этом не останавливали. Поэтому видимо почти ничего и не почувствовали.
---------- Добавлено 15.10.2018 в 12:45 ----------
Следующим этапом отфильтровал самые спамные с низким трастом.
Имхо, лучше фильтровать те, где сайты запалились на торговле ссылками в сапе.
Что за бред?)
ну, значит, я не правильно понял это
Я удивляюсь, как мне фильтр не дали вообще за такое, сайт с ссылками SAPE в топе по ВЧ запросам сидел долгое время.
Больше пока не снимал. Гугл стабильно вниз идёт
Как ниже 1000 в сутки упадёт сниму ещё часть)