- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если ссылки убогие, то снимайте без проблем, от этого только лучше будет вашему сайту.
А как так может быть, если плохих ссылок понаставить - то сайту чужому навредить нельзя, а если снимать - то улучшить можно?
А как так может быть, если плохих ссылок понаставить - то сайту чужому навредить нельзя, а если снимать - то улучшить можно?
Недавно кто то кидал тут ссылку на блог какой то, там парниша за 30к р. снес ТОП-1. Видимо все таки можно навредить конкуренту.
если плохих ссылок понаставить - то сайту чужому навредить нельзя
Кто сказал? :) Если плотно взяться, то можно завалить конкурента, просто этим в здравом уме никто не занимается, поскольку выгоднее эту же сумму денег вложить в свой проект и получить больше выгоды.
Кто сказал? :) Если плотно взяться, то можно завалить конкурента, просто этим в здравом уме никто не занимается, поскольку выгоднее эту же сумму денег вложить в свой проект и получить больше выгоды.
Да многие тут говорят :p
Ну 1к ссылок с сапы не так уж и много денег, как я понял. Или нет?
ziliboba0213, если долбить конкурента, то там нужно делать прямые вхождения ключей, размещать на говноплощадках, желательно под фильтрами и прочее. Тем более, смотря кто твой конкурент, если закинуть даже 100к говноссылок на сайт Эльдорадо, то он просто широко улыбнется.
У ТС'а скорее всего просто безобидный мусор, который был у множества сайтов до Минусинска.
Снял 300 штук на данный момент, посмотрим что будет.
Я удивляюсь, как мне фильтр не дали вообще за такое, сайт с ссылками SAPE в топе по ВЧ запросам сидел долгое время.
А гугл норм сейчас? При снятии ссылочного может просесть...
А гугл норм сейчас? При снятии ссылочного может просесть...
Снял вчера вечером. Пока результат какого-то не вижу. Но в выходные трафика обычно больше, иногда намного больше, так что до вт-ср думаю рано делать выводы.
Через неделю может трафик чуть просесть ... а потом опять выровняется.
И да, нужно немного хороших ссылок прикупить ... иначе процентов на десять ... Гугл недодавать будет. Не после этих 300, а после следующих...
Ну любит Гугл ссылки, что с них взять ...
У кого-то уже был опыт снятия такого количества ссылок в SAPE без вреда для сайта?
а зачем они там тогда?
---------- Добавлено 24.09.2018 в 12:09 ----------
Ну 1к ссылок с сапы не так уж и много денег, как я понял. Или нет?
там цена ссылок на 100500 месте, но если прям надо то завалить можно... хотя правильней сказать: выбить по нужным запросам. Основная ошибка, то что в "мифе" упор делается на заваливание ссылками с бирж, суть вообще не в том, валить можно ссылками откуда хошь - насколько здоровья хватит.
---------- Добавлено 24.09.2018 в 12:12 ----------
сайт с ссылками SAPE в топе по ВЧ запросам сидел
нужно немного хороших ссылок прикупить ...
yvcom, вы понимаете размер пропасти между двумя выводами?