- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если ссылки убогие, то снимайте без проблем, от этого только лучше будет вашему сайту.
А как так может быть, если плохих ссылок понаставить - то сайту чужому навредить нельзя, а если снимать - то улучшить можно?
А как так может быть, если плохих ссылок понаставить - то сайту чужому навредить нельзя, а если снимать - то улучшить можно?
Недавно кто то кидал тут ссылку на блог какой то, там парниша за 30к р. снес ТОП-1. Видимо все таки можно навредить конкуренту.
если плохих ссылок понаставить - то сайту чужому навредить нельзя
Кто сказал? :) Если плотно взяться, то можно завалить конкурента, просто этим в здравом уме никто не занимается, поскольку выгоднее эту же сумму денег вложить в свой проект и получить больше выгоды.
Кто сказал? :) Если плотно взяться, то можно завалить конкурента, просто этим в здравом уме никто не занимается, поскольку выгоднее эту же сумму денег вложить в свой проект и получить больше выгоды.
Да многие тут говорят :p
Ну 1к ссылок с сапы не так уж и много денег, как я понял. Или нет?
ziliboba0213, если долбить конкурента, то там нужно делать прямые вхождения ключей, размещать на говноплощадках, желательно под фильтрами и прочее. Тем более, смотря кто твой конкурент, если закинуть даже 100к говноссылок на сайт Эльдорадо, то он просто широко улыбнется.
У ТС'а скорее всего просто безобидный мусор, который был у множества сайтов до Минусинска.
Снял 300 штук на данный момент, посмотрим что будет.
Я удивляюсь, как мне фильтр не дали вообще за такое, сайт с ссылками SAPE в топе по ВЧ запросам сидел долгое время.
А гугл норм сейчас? При снятии ссылочного может просесть...
А гугл норм сейчас? При снятии ссылочного может просесть...
Снял вчера вечером. Пока результат какого-то не вижу. Но в выходные трафика обычно больше, иногда намного больше, так что до вт-ср думаю рано делать выводы.
Через неделю может трафик чуть просесть ... а потом опять выровняется.
И да, нужно немного хороших ссылок прикупить ... иначе процентов на десять ... Гугл недодавать будет. Не после этих 300, а после следующих...
Ну любит Гугл ссылки, что с них взять ...
У кого-то уже был опыт снятия такого количества ссылок в SAPE без вреда для сайта?
а зачем они там тогда?
---------- Добавлено 24.09.2018 в 12:09 ----------
Ну 1к ссылок с сапы не так уж и много денег, как я понял. Или нет?
там цена ссылок на 100500 месте, но если прям надо то завалить можно... хотя правильней сказать: выбить по нужным запросам. Основная ошибка, то что в "мифе" упор делается на заваливание ссылками с бирж, суть вообще не в том, валить можно ссылками откуда хошь - насколько здоровья хватит.
---------- Добавлено 24.09.2018 в 12:12 ----------
сайт с ссылками SAPE в топе по ВЧ запросам сидел
нужно немного хороших ссылок прикупить ...
yvcom, вы понимаете размер пропасти между двумя выводами?