- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. В сео я разбираюсь плохо. Поэтому я здесь)
Подскажите насколько правильно на странице с услугой писать статью.
По ссылки видно, что сначала идёт вода с ключами, потом предложение услуги и потом статья которую сам писал.
Есть в этом смысл? Интересует запрос прикурить автомобиль СПб. Или делать страницу с услугой отдельно и статью отдельно? И в статье ставить ссылки на услугу?
Но как тогда двигать страницу с услугой? Ссылками едиными?
сначала идёт вода с ключами
Этого точно не нужно.
Всем привет. В сео я разбираюсь плохо. Поэтому я здесь)
Подскажите насколько правильно на странице с услугой писать статью.
По ссылки видно, что сначала идёт вода с ключами, потом предложение услуги и потом статья которую сам писал.
Есть в этом смысл? Интересует запрос прикурить автомобиль СПб. Или делать страницу с услугой отдельно и статью отдельно? И в статье ставить ссылки на услугу?
Но как тогда двигать страницу с услугой? Ссылками едиными?
Я когда такие тексты вижу, у меня возникает желание оторвать автору руки и отбить голову, чтобы больше не гадил в интернете.
Там не только вступление "вода с ключами", там все конентное наполнение — шлак.
Народ, когда вы поймете, что бизнесу в хер не уперся ваш трафик, ему нужны продажи.
Какой идиот решил, что такая страница будет продавать услугу? Это вообще не вопрос к ТСу, это вообще к "специалистам", которые такие сайты клепают.
Там можно просто все сносить и оставлять оффер. И его тоже нужно переписывать.
Я когда такие тексты вижу, у меня возникает желание оторвать автору руки и отбить голову, чтобы больше не гадил в интернете.
Там не только вступление "вода с ключами", там все конентное наполнение — шлак.
Народ, когда вы поймете, что бизнесу в хер не уперся ваш трафик, ему нужны продажи.
Какой идиот решил, что такая страница будет продавать услугу? Это вообще не вопрос к ТСу, это вообще к "специалистам", которые такие сайты клепают.
Там можно просто все сносить и оставлять оффер. И его тоже нужно переписывать.
Спасибо, кончено, за тёмлые слова. Что такое оффер я не знаю.
Повторю суть вопроса. Как лучше делать? Писать просто об услуги точно так же как все, потому что ничего нового тут придумать не получится. Или писать об услуги и заодно писать информационный текст на тему услуги.
Что будет лучше ранжироваться? Только в этом вопрос, а не в том насколько страница продающая.
Я подправил страницу. Посмотрите, так лучше?
MotorKa, вот тут ответ на ваш вопрос - https://siteclinic.ru/blog/internal-optimization/baden-baden-i-copywriter/
MotorKa, вот тут ответ на ваш вопрос - https://siteclinic.ru/blog/internal-optimization/baden-baden-i-copywriter/
Спасибо, я так понял, что статья у меня плохая.
И я понимаю, что этот алгоритм статьи не по теме не любит.
Но если у меня запрос "прикурить автомобиль спб", в статье сверху указана услуга с ценой, а ниже описано из-за чего может сесть аккумулятор и как его правильно зарядить, то что в этом плохого с точки зрения Яндекса и Баден-Бадена в частности?
Ну, например:
- выделение продвигаемого ключа жирным шрифтом
- употребление топонима рядом с ключом
- неестественное вхождение:
После такой процедуры как "прикурить автомобиль" желательно поездить или хотя бы не глушить мотор в течении 20-30 минут.
Но это не значит, что ваша страница обязательно будет зафильтрована. В топе полно спамных текстов - главное, чтобы людям нравилось то, что они там видят.
Спасибо, кончено, за тёмлые слова.
Извиняюсь. Но, просто накипело. Делаю маркетинговые анализы сайтов, и каждый второй такой, причем ваша версия на самом деле еще не самая плохая. Видел и похуже. Намного хуже.
Да, стало лучше. Конечно, без тестов и анализа с гарантией не скажешь, но на первый взгляд стало лучше.
Это основные выгоды для клиента. Лучше их показывать сразу в первом абзаце, или чуть ниже. Но, на первом экране и визуально выделять. Просто большая часть юзеров дальше первого экрана не листает. Если запихнуть оффер вниз, потеряете клиентов.
Также стоит проработать оффер. Вы уверены, что сейчас предлагаете клиентам, то что им нужно? Интересует не ваше мнение, а результаты исследования рынка.
Что будет лучше ранжироваться?
Информационный текст будет ранжироваться по инфозапросам. Часть пользователей, возможно и закажет услугу, но их будет мало. Не очень эффективная стратегия.
А вот тут не въехал. Вам сайт для чего нужен? Пацанам под пивко рассказывать, что у вас сайт есть, или клиентов с него приводить? Определитесь!!!
Какая-то странная мобильная версия у Вас...зачем там раздел "популярные услуги" идет перед самой статьей? Пока до сути долистаешь устанешь...
2. Я бы сделал эту информацию https://c2n.me/3WRgLMS на первом экране сразу под меню без всяких красивых картинок
3. Где кнопка позвонить? Поставьте себя на место клиента, который на 20 градусном морозе не смог завестись, с трудом нашел номер по которому ему смогут помочь, но чтобы его набрать нужно еще куда-то записать цифры по которым нужно звонить...бред
Извиняюсь. Но, просто накипело. Делаю маркетинговые анализы сайтов, и каждый второй такой, причем ваша версия на самом деле еще не самая плохая. Видел и похуже. Намного хуже.
Да, стало лучше. Конечно, без тестов и анализа с гарантией не скажешь, но на первый взгляд стало лучше.
Это основные выгоды для клиента. Лучше их показывать сразу в первом абзаце, или чуть ниже. Но, на первом экране и визуально выделять. Просто большая часть юзеров дальше первого экрана не листает. Если запихнуть оффер вниз, потеряете клиентов.
Также стоит проработать оффер. Вы уверены, что сейчас предлагаете клиентам, то что им нужно? Интересует не ваше мнение, а результаты исследования рынка.
Информационный текст будет ранжироваться по инфозапросам. Часть пользователей, возможно и закажет услугу, но их будет мало. Не очень эффективная стратегия.
Спасибо, тогда оставлю так как сейчас. А статьи буду писать тематические в отдельном разделе. Надеюсь скажется положительно.
2. Я бы сделал эту информацию https://c2n.me/3WRgLMS на первом экране сразу под меню без всяких красивых картинок
3. Где кнопка позвонить? Поставьте себя на место клиента, который на 20 градусном морозе не смог завестись, с трудом нашел номер по которому ему смогут помочь, но чтобы его набрать нужно еще куда-то записать цифры по которым нужно звонить...бред
Да действительно раздел популярные услуги мне самому не нравился. Просто не успел сделать. Такой шаблон был.
Сейчас подправил, перенёс его вниз для мобильников.
Тем более большинство клиентов будут заходить именно с мобилок.
Кнопку позвонить сделал, спасибо, что подсказали!