Выделение ключей жирным

12
AO
На сайте с 20.12.2010
9
981

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста. Имеется страничка на которой продвигается по пяти ключевикам. На этой страничке текст 3000 символов с точным вхождением на каждый ключ по 2. Если выделить все ключевики жирным тоесть 10 раз это много будет.Чем заменить или как лучше поступить чтобы и яндекса не обидеть))))) и на продвижение в минус не уйти.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

Выделяйте так, чтобы было людям удобнее воспринимать текст. Бездумное выделение болдом эффекта не принесет.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
K
На сайте с 24.06.2011
11

Я использую 1 стронг, 1 болт и 1 ем на 1000 символов... Вывод думаю логичен - увеличивайте текст на странице, а то он будет не читаемый с большим количеством ключей

AO
На сайте с 20.12.2010
9

Спасибо большое.Тоесть если у меня 5 кключей и у каждого вхождение 2 тогда одно вхождение стронг второе ем. А болт и стронг вроде как одно и тоже?Или я чтото путаю?

AREPO добавил 19.08.2011 в 14:40

Я вообще где то читал что вообще ненужно выделять.Непонятно(

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

1 раз жирным или 1 рах стронгом. Больше толку не будет........ если только хуже

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120

Я не выделяю ключи никак, а сайты в топе по этим запросам. Поэтому я вам советую особо не заморачиваться - вы видели хоть один СДЛ из топа, у которого статьи пестрят выделенными ключами? Я - нет :)

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

Если сайт трастовый (либо имеющий ссылочную массу, пусть даже небльшую), то статьи сами вверх полезут без всяких выделений. Если же такого пока не наблюдается, почему бы не попробовать (потерь от этого не будет).

Также не забываем под какие именно ключи точатся статьи, т.е. их частность и конкуретность

[Удален]
PromoMsater:
Я не выделяю ключи никак, а сайты в топе по этим запросам. Поэтому я вам советую особо не заморачиваться - вы видели хоть один СДЛ из топа, у которого статьи пестрят выделенными ключами? Я - нет :)

font-weight:normal и юзеры даже не заметят выделения

uzumi добавил 19.08.2011 в 15:43

Vaan32:
1 раз жирным или 1 рах стронгом. Больше толку не будет........ если только хуже

лютый бред. На 10к символов и по 10 стронгов под почти одинаковые СЧ ставил и ничего, жив.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Подзаголовки удобно стронгом выделять, как альтернатива h2, h3 и т.д.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Vaan32:
Если сайт трастовый (либо имеющий ссылочную массу, пусть даже небльшую), то статьи сами вверх полезут без всяких выделений.

Че, точно? А если 100 сайтов "трастовы", кто из них быстрее полезет? :D Бред какой-то.

Но, действительно, все эти выделения - удел девяностых.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
CW
На сайте с 23.03.2009
98

выделяю только если хочется действительно выделить, не оглядываясь на сеошные методы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий