- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста. Имеется страничка на которой продвигается по пяти ключевикам. На этой страничке текст 3000 символов с точным вхождением на каждый ключ по 2. Если выделить все ключевики жирным тоесть 10 раз это много будет.Чем заменить или как лучше поступить чтобы и яндекса не обидеть))))) и на продвижение в минус не уйти.
Выделяйте так, чтобы было людям удобнее воспринимать текст. Бездумное выделение болдом эффекта не принесет.
Я использую 1 стронг, 1 болт и 1 ем на 1000 символов... Вывод думаю логичен - увеличивайте текст на странице, а то он будет не читаемый с большим количеством ключей
Спасибо большое.Тоесть если у меня 5 кключей и у каждого вхождение 2 тогда одно вхождение стронг второе ем. А болт и стронг вроде как одно и тоже?Или я чтото путаю?
AREPO добавил 19.08.2011 в 14:40
Я вообще где то читал что вообще ненужно выделять.Непонятно(
1 раз жирным или 1 рах стронгом. Больше толку не будет........ если только хуже
Я не выделяю ключи никак, а сайты в топе по этим запросам. Поэтому я вам советую особо не заморачиваться - вы видели хоть один СДЛ из топа, у которого статьи пестрят выделенными ключами? Я - нет :)
Если сайт трастовый (либо имеющий ссылочную массу, пусть даже небльшую), то статьи сами вверх полезут без всяких выделений. Если же такого пока не наблюдается, почему бы не попробовать (потерь от этого не будет).
Также не забываем под какие именно ключи точатся статьи, т.е. их частность и конкуретность
Я не выделяю ключи никак, а сайты в топе по этим запросам. Поэтому я вам советую особо не заморачиваться - вы видели хоть один СДЛ из топа, у которого статьи пестрят выделенными ключами? Я - нет :)
font-weight:normal и юзеры даже не заметят выделения
uzumi добавил 19.08.2011 в 15:43
1 раз жирным или 1 рах стронгом. Больше толку не будет........ если только хуже
лютый бред. На 10к символов и по 10 стронгов под почти одинаковые СЧ ставил и ничего, жив.
Подзаголовки удобно стронгом выделять, как альтернатива h2, h3 и т.д.
Если сайт трастовый (либо имеющий ссылочную массу, пусть даже небльшую), то статьи сами вверх полезут без всяких выделений.
Че, точно? А если 100 сайтов "трастовы", кто из них быстрее полезет? :D Бред какой-то.
Но, действительно, все эти выделения - удел девяностых.
выделяю только если хочется действительно выделить, не оглядываясь на сеошные методы.