- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ пишите сюда что вы думаете про AIR!
На серче нет ветки про эту пп. Вернее есть но она закрыта давным давно. А за время много поменялось,
Я думаю тут многий поймут стоить работать с AIR.
Знаю что есть много белый каналов которых аир выкинула с пп а за рефералов не платят.
Пишете довольны этой пп!
Народ пишите сюда что вы думаете про AIR!
На серче нет ветки про эту пп. Вернее есть но она закрыта давным давно. А за время много поменялось,
Я думаю тут многий поймут стоить работать с AIR.
Знаю что есть много белый каналов которых аир выкинула с пп а за рефералов не платят.
Пишете довольны этой пп!
Работаю с АИР, вроде норм, но сравнить не с чем, т.к. без партнёрки никогда не работал.
Работаю с АИР, вроде норм, но сравнить не с чем, т.к. без партнёрки никогда не работал.
канал уже перевалил за 100к менеджер помогает.
Дизайн делают?
Были ли проблемы?
Я считаю, что AIR - мошенники чистой воды. И не просто по отношению к своим партнёрам, но и к рекламодателям/гуглу.
Я просто анализирую факты.
90-95% русскоязычных детских каналов под AIR.
Налив подписчиков на детские каналы по 10-20к в сутки? Дети же не подписываются на каналы, а прыгают по похожим, не так ли?
Особенно палевно, когда налив СТАБИЛЬНЫЙ - каждый день плюс-минус одинаковые цифры.
Я видел много чужой статы в SocialBlade, и могу привести множество примеров подобного взрывного роста.
Или каналы,которые дооолго сидели в #опе, меедленно набирая подписчиков, а потом РАЗ И ВЗЛЁТ.
Когда мой канал был под AIR'ом (свалил от них в итоге) - предлагали мне свои "услуги" за немалые деньги. Конечно же они не говорили прямым текстом о наливе/фермах и т.д. Но говорили "Ваш канал не растёт? Так вы еще не пробовали наши услуги..."
Их услугами я так и не воспользовался. Но другие, видимо, воспользовались.
Я считаю, что AIR - мошенники крупного масштаба, разводят всех: подключенные каналы на часть дохода, доверчивых чайников на курсы и обучение, гугл на бабло посредством налива с клик-ферм псевдо-живого трафика с нужным удержанием и действиями на монетизируемые видео.
Только не ясно, почему гугл ничего с этим не делает? Неужели действия ботового трафика столь "человечны", что нельзя задетектить? Или эмулировать действия ребёнка намного проще чем взрослого, и гуглу сложнее отличить бота от живого?
P.S. Будь я на месте аир с их фантастическим баблом - тоже так сделал бы.
P.P.S. Кому интересно - погуглите METHBOT
Я считаю, что AIR - мошенники чистой воды. И не просто по отношению к своим партнёрам, но и к рекламодателям/гуглу.
Я просто анализирую факты.
90-95% русскоязычных детских каналов под AIR.
Налив подписчиков на детские каналы по 10-20к в сутки? Дети же не подписываются на каналы, а прыгают по похожим, не так ли?
Особенно палевно, когда налив СТАБИЛЬНЫЙ - каждый день плюс-минус одинаковые цифры.
Я видел много чужой статы в SocialBlade, и могу привести множество примеров подобного взрывного роста.
Или каналы,которые дооолго сидели в #опе, меедленно набирая подписчиков, а потом РАЗ И ВЗЛЁТ.
Когда мой канал был под AIR'ом (свалил от них в итоге) - предлагали мне свои "услуги" за немалые деньги. Конечно же они не говорили прямым текстом о наливе/фермах и т.д. Но говорили "Ваш канал не растёт? Так вы еще не пробовали наши услуги..."
Их услугами я так и не воспользовался. Но другие, видимо, воспользовались.
Я считаю, что AIR - мошенники крупного масштаба, разводят всех: подключенные каналы на часть дохода, доверчивых чайников на курсы и обучение, гугл на бабло посредством налива с клик-ферм псевдо-живого трафика с нужным удержанием и действиями на монетизируемые видео.
Только не ясно, почему гугл ничего с этим не делает? Неужели действия ботового трафика столь "человечны", что нельзя задетектить? Или эмулировать действия ребёнка намного проще чем взрослого, и гуглу сложнее отличить бота от живого?
P.S. Будь я на месте аир с их фантастическим баблом - тоже так сделал бы.
P.P.S. Кому интересно - погуглите METHBOT
Я может что-то не правильно понял, но исходя из вашего текста пришел к выводу, что к AIR стоит подключаться тем, у кого каналы детской тематики. Не все ли равно, боты там накручены или нет, если постоянно сотни миллионов у топовых каналов идут просмотры. Ведь по сути от этого увеличивается доход для всех и для владельца канал, т.к. просмотров очень много и для AIR, т.к. они с этого комиссию получают.
Года полтора назад, один знакомый админ крупной страницы в ФБ, давал ссылку на индийскую газету. Вкратце; индусские правоохранители хотели расследовать деятельность местного магната, у которого было около миллиона компов-телефонов-планшетов-ноутбуков с которых с помощью особого софта крутили подписчиков и просмотры. Причем крутили так, что выглядело всё вживую, по человечески. Что-то мне подсказывает что в Индии и Азии таких магнатов больше чем один, и что скорее всего АИР имеет с ними близкие отношения. А как иначе обьяснить когда на трешевый канал идет по 50К подписчиков в день или 500 миллионов за месяц-два просмотров на ролик лерн колорс??
Я может что-то не правильно понял, но исходя из вашего текста пришел к выводу, что к AIR стоит подключаться тем, у кого каналы детской тематики. Не все ли равно, боты там накручены или нет, если постоянно сотни миллионов у топовых каналов идут просмотры. Ведь по сути от этого увеличивается доход для всех и для владельца канал, т.к. просмотров очень много и для AIR, т.к. они с этого комиссию получают.
Если так понял, то можешь сделать хороший бизнес.
С чего ты взял что они тебя просто так будут выводить в топы ?
А самое главное ,что ты им можешь предложить?
Если так понял, то можешь сделать хороший бизнес.
С чего ты взял что они тебя просто так будут выводить в топы ?
А самое главное ,что ты им можешь предложить?
Я где то сказал, что они просто так будут что-то делать? Я где то выпячивал свой канал и говорил AIR, что давайте скорее меня накачивайте просмотрами? Ничего не попутал? Тебя AIR обидели что ли?)
Они явно не благотворительная организация, у них цель заработать. Впрочем как и у всех на ютубе) Естественно, если у человека будет беспонтовый канал без перспектив, то смысл им что либо делать по накрутке. Но если контент качественный и человек готов поделиться частью своей прибыли, если ему начнут наливать на канал трафик, то я не думаю ,что кто-нибудь от этого откажется. Лично я бы рассмотрел такую возможность.
Ничего не попутал? Тебя AIR обидели что ли?)
Задеть или обидеть тебя лично не было цели. Меня они вообще никак не касаются.
Они явно не благотворительная организация, у них цель заработать
Это самое главное. Всё остальное лишь предположения.
Задеть или обидеть тебя лично не было цели. Меня они вообще никак не касаются.
Это самое главное. Всё остальное лишь предположения.
да без обид
расследовать деятельность местного магната, у которого было около миллиона компов-телефонов-планшетов-ноутбуков с которых с помощью особого софта крутили подписчиков и просмотры.
Интересно, 1 комп - 1 аккаунт? Или софт позволяет на 1 компе сразу штук 50 пользователей эмулировать?
Им бы объединиться с майнерами, у тех много вычислительных мощностей, представьте на Ютуб врываются еще 500 млн зрителей :)