- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Дали монету, автоматом подалась заявка при достижении 1000 фоловеров ну а 4 тыс./ч. просмотров уже давно. 4 дня и заявку приняли. Уже и рекламка полным ходом идет, все четко. На втором аккаунте были ролики, 100 тыс. подписоты. По удалял ролики залил свои, и подал заявку, сразу не понятно было, так как аналитика два дня обновлялась, но теперь написали, что часов просмотров недостаточно. Ранее писали, на форуме, уделяй пофиг, но удалив ролики пропали и часы просмотров. Теперь нужно ждать 4 к. часов просмотров, и думаю так же дадут монету в течении недели.
Проблема не в самом получении монеты, а в получении ее на определенные типы контента. Поэтому очень интересно именно на какой контент дали. Детский, подростковый, летсплеи, съемка на камеру, diy, влоги, реакции и так далее. Ну и тем более если какой-нибудь авторский с влогами, то проблем получить монету нет совершенно, разве что набрать просмотры и все сложности.
Дали монету, автоматом подалась заявка при достижении 1000 фоловеров ну а 4 тыс./ч. просмотров уже давно. 4 дня и заявку приняли. Уже и рекламка полным ходом идет, все четко. На втором аккаунте были ролики, 100 тыс. подписоты. По удалял ролики залил свои, и подал заявку, сразу не понятно было, так как аналитика два дня обновлялась, но теперь написали, что часов просмотров недостаточно. Ранее писали, на форуме, уделяй пофиг, но удалив ролики пропали и часы просмотров. Теперь нужно ждать 4 к. часов просмотров, и думаю так же дадут монету в течении недели.
там даже во вкладке "Монетизация" для особо одаренных написано "Скрытые видео или удалённые видео не учитываются" 🙅
Получается, после отключение монеты на адсенс не приходит и то, что заработано до отключения?(вопрос снят, деньги пришли)
Получается, после отключение монеты на адсенс не приходит и то, что заработано до отключения?
сегодня проверим у меня месяц назад отключили, щя опять монета есть капнит в адсенс замороженная сумма или нет
---------- Добавлено 11.11.2019 в 16:28 ----------
да капнуло в адсенс только что
сегодня проверим у меня месяц назад отключили, щя опять монета есть капнит в адсенс замороженная сумма или нет
---------- Добавлено 11.11.2019 в 16:28 ----------
да капнуло в адсенс только что
у меня тоже. вы уже подали на монету? что то меняли, удаляли перед подачей?
у меня тоже. вы уже подали на монету? что то меняли, удаляли перед подачей?
да подавал, включили монету через 2 дня раньше канал был слайд шоу, сейчас переделал чють па чуть стал снимать свое
да подавал, включили монету через 2 дня раньше канал был слайд шоу, сейчас переделал чють па чуть стал снимать свое
а слайдшоу поудаляли?
а слайдшоу поудаляли?
да удалил🍿
Набрирал просмотры на одном видео через Адвордс, все шло плавно оставалось несколько сотен добрать. Запустил еще разок реклому и решил проверить колличесто и ужаснулся, все просмотры улетели в три сотни с нескольких тысяч. С каких пор просмотры с Адвордс не в счет? Или в очередной раз ютубл.. багует?
Набрирал просмотры на одном видео через Адвордс, все шло плавно оставалось несколько сотен добрать. Запустил еще разок реклому и решил проверить колличесто и ужаснулся, все просмотры улетели в три сотни с нескольких тысяч. С каких пор просмотры с Адвордс не в счет? Или в очередной раз ютубл.. багует?
посмотрел у себя - такая же хрень ,только скорее всего часы без адвордса