Youtube - Вопросы новичков - 11

[Удален]
HandsOfTime:
Подскажите стоящие партнерки

Я пока сам в поисках, но похоже активность нужно большую иметь на канале в плане просмотров

M8
На сайте с 19.03.2017
99

В какой программе такое делают? https://youtu.be/SXn1HkUPhYs?t=471

S
На сайте с 21.09.2011
65

Я стример начинающий, мож чего не знаю. У меня нет статистики кол-ва зрителей по относительно недавним стримам, есть только по стримам старше 4-5 недель. Че за фигня? Написано, что статистика появляется через 2-3 дня, а у меня это месяц и больше, я что-то не так делаю?

[Удален]
orbit7:
Если вы про монетизацию, нет.Пока не будет 4000 часов за год и 1000 подписчиков.
потом будут рассматривать ваш канал,
Если про партнёрку ,то вас никуда не возьмут без монетизации.

А как выживают каналы без монетки? Откуда у них реклама, где находят? Я говорю за раскрученные но без монеты

HO
На сайте с 09.08.2017
57

Вопрос к авторам, у которых на канале подключены донаты: на первом же этапе возникает некое недоверие (смотри скрин)

Вот такие права требует donationalerts, особенно настораживет "управление аккаунтом". Понятное дело, гугл - серьезная контора, но не будет попыток угнать акк вместе с каналом ? Можно смело разрешать ? Расскажите о своем или чужом опыте для каналов с подпиской от 100 к, понимаю, что это не те деньги, что приносила монетизация, но всё же хотелось бы знать

[Удален]

Прочитал и понял что вроде без подключенной монетки нельзя найти себе партнерку? Но если так то с монеткой партнерка и так не особо вроде и нужна.. Или тут есть нюансы?

PI
На сайте с 10.11.2016
41
HandsOfTime:
Вопрос к авторам, у которых на канале подключены донаты: на первом же этапе возникает некое недоверие (смотри скрин)

Вот такие права требует donationalerts, особенно настораживет "управление аккаунтом". Понятное дело, гугл - серьезная контора, но не будет попыток угнать акк вместе с каналом ? Можно смело разрешать ? Расскажите о своем или чужом опыте для каналов с подпиской от 100 к, понимаю, что это не те деньги, что приносила монетизация, но всё же хотелось бы знать

Это обычной доступ апи. Ничего не будет с вашим акком

[Удален]
HandsOfTime:

Это стандартное сообщение, не стоит паниковать все будет в порядке и ак у вас не заберут!

[Удален]

А как вообще, есть ли плюсы от подключения доната?

[Удален]

А кроме монетки как еще можно заработать на ютубе?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий