Youtube - Вопросы новичков - 11

[Удален]

Кто знает как работает алгоритм по авторским правам? Например по музыке? Если автор разрешает использовать песни, то бана не будет?

---------- Добавлено 03.12.2018 в 15:13 ----------

Maxi8:
ProInDaTube, позже найду, где та галочка. Вижу у каналов без подписчиков стату.
Что-то глупая мысль в голову пришла, возможно я сам позже найду ответ на свой вопрос, но все же. Можно делать сначала одну тему, накрутить 4к/1к, получить монету и перейти на другую? Которую с высокой вероятностью не одобрят.

Со временем монета слетит, ютуб ведь не один раз проверяет ☝

[Удален]

Возможно кто-то уже отвечал на этот вопрос, но не нашел. Как эффективнее всего раскрутить канал? Бюджет не большой.

PI
На сайте с 10.11.2016
41
Maxi8:
ProInDaTube, позже найду, где та галочка. Вижу у каналов без подписчиков стату.
Что-то глупая мысль в голову пришла, возможно я сам позже найду ответ на свой вопрос, но все же. Можно делать сначала одну тему, накрутить 4к/1к, получить монету и перейти на другую? Которую с высокой вероятностью не одобрят.

Если канал ранее был в сошалблейде, то стата останется. Новый канал, без подписчиков, добавить не выйдет.

Можно, только зачем?)

---------- Добавлено 03.12.2018 в 15:52 ----------

asirtan:
Возможно кто-то уже отвечал на этот вопрос, но не нашел. Как эффективнее всего раскрутить канал? Бюджет не большой.

1. Качественный контент

2. Стабильная работа с каналом, на длительном срезе (от 3-х месяцев)

3. Покупка траффика на канал, или рекламы. Зависит уже от ниши

[Удален]
ProInDaTube:
Если канал ранее был в сошалблейде, то стата останется. Новый канал, без подписчиков, добавить не выйдет.

Можно, только зачем?)

---------- Добавлено 03.12.2018 в 15:52 ----------

1. Качественный контент
2. Стабильная работа с каналом, на длительном срезе (от 3-х месяцев)
3. Покупка траффика на канал, или рекламы. Зависит уже от ниши

Нормально если ролики будут выходить раз в два-три дня?

PI
На сайте с 10.11.2016
41
asirtan:
Нормально если ролики будут выходить раз в два-три дня?

Да. Из наблюдений, могу сказать, что ютуб чувствует вашу стабильность. Чем более стабилен режим роликов, тем лучше. Они могут быть и раз в неделю, (реже уже хуже как правило), но должно быть свое время, свои метаданные, и стабильность на длительном срезе

П
На сайте с 23.09.2015
100

заметил что на некоторых видео которые из сша и названия у них на английском, стали автоматически названия переводится и отображаться на языке пользователя

т.е. захожу на видео с россии залогинен в ютубе отображает название на русском, захожу на тоже самое видео в приват режиме, название на английском

как сделать также?

Z2
На сайте с 14.03.2018
46

кто-то замечал проблемы с конечными заставками? Перенаправляю траф с одного канала, на новый свой. Было все ок до сегодня. Вдруг клики по конечным заставкам резко упали раза в 2 ,начал проверять, если смотреть с мобильного и планшета ,то конечные заставки не показывает. Помню и раньше такое было, но потом вроде доработали

Кроче говоря ,кто-то с такой проблемой столкнулся?

Season
На сайте с 18.07.2011
74

да, я тоже замечаю периодически.

Обменяюсь опытом раскрутки ютуб
[Удален]
ProInDaTube:
Да. Из наблюдений, могу сказать, что ютуб чувствует вашу стабильность. Чем более стабилен режим роликов, тем лучше. Они могут быть и раз в неделю, (реже уже хуже как правило), но должно быть свое время, свои метаданные, и стабильность на длительном срезе

Спасибо! Мне кажется или в рекомендованные ютуб пихает вообще все что непопадя? Проскакивают видео годичной и даже больше давности, пипец

HO
На сайте с 09.08.2017
57

Сегодня отключили канал от монетизации по причине "Использование чужого контента". Заявку можно подать только через 30 дней. Вопросы следующие: выплатят ли доход за ноябрь и как можно связаться с ютубом в плане того, от кого поступила жалоба. Возможен ли вариант договориться с правообладателем, чтобы он отозвал данную жалобу ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий