- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кто знает как работает алгоритм по авторским правам? Например по музыке? Если автор разрешает использовать песни, то бана не будет?
---------- Добавлено 03.12.2018 в 15:13 ----------
ProInDaTube, позже найду, где та галочка. Вижу у каналов без подписчиков стату.
Что-то глупая мысль в голову пришла, возможно я сам позже найду ответ на свой вопрос, но все же. Можно делать сначала одну тему, накрутить 4к/1к, получить монету и перейти на другую? Которую с высокой вероятностью не одобрят.
Со временем монета слетит, ютуб ведь не один раз проверяет ☝
Возможно кто-то уже отвечал на этот вопрос, но не нашел. Как эффективнее всего раскрутить канал? Бюджет не большой.
ProInDaTube, позже найду, где та галочка. Вижу у каналов без подписчиков стату.
Что-то глупая мысль в голову пришла, возможно я сам позже найду ответ на свой вопрос, но все же. Можно делать сначала одну тему, накрутить 4к/1к, получить монету и перейти на другую? Которую с высокой вероятностью не одобрят.
Если канал ранее был в сошалблейде, то стата останется. Новый канал, без подписчиков, добавить не выйдет.
Можно, только зачем?)
---------- Добавлено 03.12.2018 в 15:52 ----------
Возможно кто-то уже отвечал на этот вопрос, но не нашел. Как эффективнее всего раскрутить канал? Бюджет не большой.
1. Качественный контент
2. Стабильная работа с каналом, на длительном срезе (от 3-х месяцев)
3. Покупка траффика на канал, или рекламы. Зависит уже от ниши
Если канал ранее был в сошалблейде, то стата останется. Новый канал, без подписчиков, добавить не выйдет.
Можно, только зачем?)
---------- Добавлено 03.12.2018 в 15:52 ----------
1. Качественный контент
2. Стабильная работа с каналом, на длительном срезе (от 3-х месяцев)
3. Покупка траффика на канал, или рекламы. Зависит уже от ниши
Нормально если ролики будут выходить раз в два-три дня?
Нормально если ролики будут выходить раз в два-три дня?
Да. Из наблюдений, могу сказать, что ютуб чувствует вашу стабильность. Чем более стабилен режим роликов, тем лучше. Они могут быть и раз в неделю, (реже уже хуже как правило), но должно быть свое время, свои метаданные, и стабильность на длительном срезе
заметил что на некоторых видео которые из сша и названия у них на английском, стали автоматически названия переводится и отображаться на языке пользователя
т.е. захожу на видео с россии залогинен в ютубе отображает название на русском, захожу на тоже самое видео в приват режиме, название на английском
как сделать также?
кто-то замечал проблемы с конечными заставками? Перенаправляю траф с одного канала, на новый свой. Было все ок до сегодня. Вдруг клики по конечным заставкам резко упали раза в 2 ,начал проверять, если смотреть с мобильного и планшета ,то конечные заставки не показывает. Помню и раньше такое было, но потом вроде доработали
Кроче говоря ,кто-то с такой проблемой столкнулся?
да, я тоже замечаю периодически.
Да. Из наблюдений, могу сказать, что ютуб чувствует вашу стабильность. Чем более стабилен режим роликов, тем лучше. Они могут быть и раз в неделю, (реже уже хуже как правило), но должно быть свое время, свои метаданные, и стабильность на длительном срезе
Спасибо! Мне кажется или в рекомендованные ютуб пихает вообще все что непопадя? Проскакивают видео годичной и даже больше давности, пипец
Сегодня отключили канал от монетизации по причине "Использование чужого контента". Заявку можно подать только через 30 дней. Вопросы следующие: выплатят ли доход за ноябрь и как можно связаться с ютубом в плане того, от кого поступила жалоба. Возможен ли вариант договориться с правообладателем, чтобы он отозвал данную жалобу ?