Редирект на страницы картинок, не привязанных к статьям

1 23
MK
На сайте с 25.06.2018
25
WebMage:
Работает уже несколько лет на многих сайтах, нет никаких проблем после обновлений WP, кстати ваш костыль скорее слетит после обновлений.

Все функции добавленные в файлы темы у меня еще ни разу не слетали за все годы. сколько веду сайты. А вот с плагинами одна и та же беда - сначала разработчик поддерживает их, а потом прекращает над ними работать и снова надо искать решения. По этой причине плагины не люблю и стараюсь обходиться без них по возможности.

WebMage
На сайте с 17.08.2011
147
MiraKR:
Все функции добавленные в файлы темы у меня еще ни разу не слетали за все годы. сколько веду сайты. А вот с плагинами одна и та же беда - сначала разработчик поддерживает их, а потом прекращает над ними работать и снова надо искать решения. По этой причине плагины не люблю и стараюсь обходиться без них по возможности.

Ну так ставьте его (плагин) как перестанет работать, придумаете что сделать, мне напишите в ЛС, я помогу найти способ, а то видите все вокруг какие злючные))

Я то в костылях не особо шарю, но вот похоже Вы сможете мне помочь по этому вопросу - /ru/forum/comment/15758999

MK
На сайте с 25.06.2018
25
WebMage:
Ну так ставьте его (плагин) как перестанет работать, придумаете что сделать, мне напишите в ЛС, я помогу найти способ, а то видите все вокруг какие злючные))

Я то в костылях не особо шарю, но вот похоже Вы сможете мне помочь по этому вопросу - /ru/forum/comment/15758999

Сомневаюсь, что смогу Вам помочь. Я не пишу функций и не умею их править. Для меня это темный лес. Я делаю так: ищу в интернете информацию, нахожу нужный код, тестирую, смотрю, как он работает. Если все ок, спрашиваю на форумах валидный ли код. Если он с ошибками или работает не совсем так, как мне надо, я прошу его исправить. Если никто не может или не хочет этого сделать, тогда обращаюсь к фрилансеру. Тот быстро правит код и все ок.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий