- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работает уже несколько лет на многих сайтах, нет никаких проблем после обновлений WP, кстати ваш костыль скорее слетит после обновлений.
Все функции добавленные в файлы темы у меня еще ни разу не слетали за все годы. сколько веду сайты. А вот с плагинами одна и та же беда - сначала разработчик поддерживает их, а потом прекращает над ними работать и снова надо искать решения. По этой причине плагины не люблю и стараюсь обходиться без них по возможности.
Все функции добавленные в файлы темы у меня еще ни разу не слетали за все годы. сколько веду сайты. А вот с плагинами одна и та же беда - сначала разработчик поддерживает их, а потом прекращает над ними работать и снова надо искать решения. По этой причине плагины не люблю и стараюсь обходиться без них по возможности.
Ну так ставьте его (плагин) как перестанет работать, придумаете что сделать, мне напишите в ЛС, я помогу найти способ, а то видите все вокруг какие злючные))
Я то в костылях не особо шарю, но вот похоже Вы сможете мне помочь по этому вопросу - /ru/forum/comment/15758999
Ну так ставьте его (плагин) как перестанет работать, придумаете что сделать, мне напишите в ЛС, я помогу найти способ, а то видите все вокруг какие злючные))
Я то в костылях не особо шарю, но вот похоже Вы сможете мне помочь по этому вопросу - /ru/forum/comment/15758999
Сомневаюсь, что смогу Вам помочь. Я не пишу функций и не умею их править. Для меня это темный лес. Я делаю так: ищу в интернете информацию, нахожу нужный код, тестирую, смотрю, как он работает. Если все ок, спрашиваю на форумах валидный ли код. Если он с ошибками или работает не совсем так, как мне надо, я прошу его исправить. Если никто не может или не хочет этого сделать, тогда обращаюсь к фрилансеру. Тот быстро правит код и все ок.