Послание от зеленных человечков

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Sitealert:
Ошибаешься

Ну да, ну да… 🍿

Вы, кстати, можете легко доказать, что я ошибаюсь. Но почему-то этого не делаете… дайте догадаюсь, почему — движок не даёт! точно? 🤣

Sitealert:
Занялся бы лучше чем-то полезным, а не демонстрировал тут своё нутро

Можно я не буду спрашивать, что мне делать, а что нет у каждого упоротого? Спасибо! 🚬

S
На сайте с 30.09.2016
469
<!--WEB-->:
Вы, кстати, можете легко доказать, что я ошибаюсь. Но почему-то этого не делаете… дайте догадаюсь, почему — движок не даёт! точно? 🤣

Ты просто находишься в своей матрице, и даже не подозреваешь, что кто-то может мыслить иначе, чем ты. Я не поступаю подобно тебе, потому что у меня свои собственные алгоритмы поведения, но тебе этого не дано понять.

<!--WEB-->:
Можно я не буду спрашивать, что мне делать, а что нет у каждого упоротого? Спасибо! 🚬
Да пожалуйста. Если ещё что-то надо подсказать - обращайся. Всегда готов послать тебя, куда следует, если вдруг заблудишься. 😂
Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Sitealert:
не поступаю подобно тебе, потому что у меня свои собственные алгоритмы поведения

Вот тут согласен. И алгоритм этот прост: подсирать исподтишка, чтобы не получить в ответ. 🍿

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Cat_Out:
Что-то не похоже.

Есть, конечно, своя специфика.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
Z0
На сайте с 03.09.2009
828

Куда не зайдешь на форуме - везде срач, осень... 🤣

S
На сайте с 30.09.2016
469
<!--WEB-->:
Вот тут согласен. И алгоритм этот прост: подсирать исподтишка, чтобы не получить в ответ. 🍿

Я же говорю: по себе судишь. Всё думаешь, кому бы подосрать. Попробуй расширить кругозор и понять, что у кого-то другие желания: не чтобы у соседа корова сдохла, а чтобы у всех по корове было. И у тебя сразу на душе полегчает.

[Удален]

Дорогие наши <!--WEB--> и Sitealert!

Вам мало места на форуме? Шагайте куда-нибудь в свой отсек, оставьте нам хоть эти последние шестнадцать страниц в этом священном топике.

S
На сайте с 30.09.2016
469

Cat_Out, ты ничего не понимаешь. Это мы послание от зеленожопых обсуждаем.

---------- Добавлено 22.09.2018 в 13:46 ----------

Cat_Out:
в свой отсек
От слова "секунда"? 🤪
[Удален]
Sitealert:
Cat_Out, ты ничего не понимаешь. Это мы послание от зеленожопых обсуждаем.

Это не возбраняется. Вот только читать это не смешно и неприятно.

Sitealert:
От слова "секунда"?

Верный ход мысли!

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Sitealert:
Я же говорю: по себе судишь. Всё думаешь, кому бы подосрать. Попробуй расширить кругозор и понять, что у кого-то другие желания: не чтобы у соседа корова сдохла, а чтобы у всех по корове было.

Так и тут всё просто: подарите корову. И докажете, что не подсираете исподтишка, и ничья корова не сдохнет. 🍿

Или такой паттерн поведения среди ваших алгоритмов не числится? Ну так расширьте кругозор! 🤣

Cat_Out:
оставьте нам хоть эти последние шестнадцать страниц в этом священном топике

Cat_Out, зачем вам так много? Давайте сойдёмся на десяти. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий