Сколько роликов заливать, чтобы не попасть под фильтр?

1 2345 6
W
На сайте с 08.06.2018
33

Сделали канал по ЕГЭ и заливаем по 10 роликов уже неделю каждый день, полёт нормальный. Раньше по 20-30 спокойно было, сейчас больше 20 не рискую

---------- Добавлено 15.09.2018 в 12:31 ----------

Пора франшизу наверное брать и монетизировать школолошечек ;)

YB
На сайте с 03.02.2009
117
wirg:
Сделали канал по ЕГЭ и заливаем по 10 роликов уже неделю каждый день, полёт нормальный. Раньше по 20-30 спокойно было, сейчас больше 20 не рискую

---------- Добавлено 15.09.2018 в 12:31 ----------

Пора франшизу наверное брать и монетизировать школолошечек ;)

Почему не рискуете? Что-то изменилось?

Я думаю, чем старше канал, тем больше можно заливать видео. Но публиковать все равно больше 10 в день стремно, да.

W
На сайте с 08.06.2018
33

Времени не хватает на запись и обработку.

А в своё время по серым наливали и 30-40 каждый день, просто стабильно.

Сейчас нет смысла рисковать белым авторским и тратить время на серь.

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220
Если не получится, то в направлении CPA смотреть буду

Пробовала ссылки ставить с партнерок, тестировала разные офферы для женской тематики, но что то конверсии - кот наплакал.

YB
На сайте с 03.02.2009
117
demonichka:
Пробовала ссылки ставить с партнерок, тестировала разные офферы для женской тематики, но что то конверсии - кот наплакал.

В видео сам объект рекламировали или только в описании?

YB
На сайте с 03.02.2009
117

Сделал новорег, залил сразу 50 видео. Из них опубликовал сразу 6 вечером. Утром еще 7 опубликовал. И прилетел бан. Т.е. за сутки получается 13 видео. Причина бана - нарушение правил использования.

Контент - зачитывание с новостных сайтов статей, в основном с наличием вебки в углу экрана, иногда только съемка с экрана.

Все видео содержали только названия, без тегов и описания, без превью.

Залито было с арендованной виртуальной машины (VDS), на которой есть еще аккаунт Ютуб, который не тронули. Телефон не привязан (смс-подтверждение реги было на покупной временный номер)

Подал апелляцию, ответили через 3 дня, разбанить не захотели. Подал еще раз.

Не знаю, что повляло. То ли публикация 13 видео в сутки на новореге, то ли наличие 50 видео на аккаунте, залитые одним махом. С одной стороны наличие 50 видео это нормально, например, человек залил видео, не понравилось, передалал, залил еще раз. Поэтому еще не факт, что это спамер. Может быть и естественным поведением.

Видимо контент не понравился модеру.

P
На сайте с 02.05.2009
234

Короче, мышки кололись, плакали, но продолжали жрать кактус.

YB
На сайте с 03.02.2009
117
photomuza:
Короче, мышки кололись, плакали, но продолжали жрать кактус.

это лишь один из многих экспериментов.

P
На сайте с 02.05.2009
234

Слушай, ну хоть бы что-то типа смотреть в зеркало по 2 часа - и то оригинальней.

зачитывание с новостных сайтов статей

YB
На сайте с 03.02.2009
117

photomuza, ты бы хоть узнал, что и для чего делается, прежде чем умничать.

на просвящайся: https://www.youtube.com/watch?v=NJbxPEc4Xxk

Человек за день сделал 50 видео, и добил статы до половины необходимых для монетизации.

Есть идея отточить технологию вывода новых каналов на монетизацию для продажи.

---------- Добавлено 06.10.2018 в 20:19 ----------

Но вообще конечно спасибо, видно что пытаешься предостеречь от бесполезной траты времени. Но естественно я бы не стал делать основной канал и основной контент, где зачитываются новости :)

Хотя есть примеры подобных успешных каналов, где читают посты из ЖЖ на тему альтернативной истории. https://www.youtube.com/user/vebrasskaz/videos

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий