Похожие видео

1 234
M8
На сайте с 19.03.2017
99
NothingMatters:
Качественный контент с удержанием 10/20/30% 😂 да вы прям творцы.
Как же ютуб проживет без вашего мусора? 🍿

Прости что тут не Тарантины сидят. Не оправдали ожиданий, решили денег срубить, а не качественный мусор снимать с 1000 просмотров в день.

Мы тут все школу киноисскуств заканчивали, собрались только ради качественного контента, даже монету не подключали.

Иди расскажи про мусор 90% русскоязычного контента, с клибейтными картинками и заголовками. Можешь еще по сайтам пошерстить, там еще больший процент мусора с контентом один в один. Сволочи такие, никакого качества, любыми методами заработать хотят.

NothingMatters
На сайте с 12.06.2017
45
Maxi8:
Прости что тут не Тарантины сидят. Не оправдали ожиданий, решили денег срубить, а не качественный мусор снимать с 1000 просмотров в день.
Мы тут все школу киноисскуств заканчивали, собрались только ради качественного контента, даже монету не подключали.

Иди расскажи про мусор 90% русскоязычного контента, с клибейтными картинками и заголовками. Можешь еще по сайтам пошерстить, там еще больший процент мусора с контентом один в один. Сволочи такие, никакого качества, любыми методами заработать хотят.

Плакай дальше. А ютуб все больше закручивает гайки, и вы дружной толпой идете подметать улицы 🍿

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181

Я сколько не сливаю трафика все равно видео в похожие не хотят попадать и так уже на 3х каналах. Вроде и теги, описания картинка все хорошо. Тематика та же.

Может кто-то знает в чем причина?

Stay hungry, Stay foolish
xafable55
На сайте с 09.03.2015
31
bohdandr:
Я сколько не сливаю трафика все равно видео в похожие не хотят попадать и так уже на 3х каналах. Вроде и теги, описания картинка все хорошо. Тематика та же.
Может кто-то знает в чем причина?

То же самое...

Удержание 55-60%

Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92

Такая же фигня.Я полгода назад поменял тематику канала.Думал,может причина в этом.Но вижу,что нет

T
На сайте с 16.03.2018
5

Такая же лажа у меня и всех друзей

Продвижение и продажа паблов в VK и каналов в Telegram
ТС
На сайте с 12.03.2018
17

сейм щит хапанс ту ми 🙅

O7
На сайте с 11.06.2018
36

С чего вы взяли , что каждый канал должен расти? Или продолжать расти?

Может так было 5 лет назад и было.Снимай что хочешь, всё равно смотреть будут. Сейчас каналов стало в тысячу раз больше . Аудитория , кто активно смотрит,сменилась. В трендах всякая херь, потому что смотрят школьники с телефонов на уроках. Останутся с деньгами те, кто быстро реагирует на тренды и те кто реально снимает что-то интересное. Всё остальное просто как прослойка.

/

T
На сайте с 23.11.2005
298

А вот мой канал. Канал старый, 2011 года, но видео начал заливать только в этом году. Жду монетизацию:

(статистика за последние 28 дней)

jpg Untitled-1.jpg
T
На сайте с 23.11.2005
298

23% сейчас, а бывает, до 25+% доходит

---------- Добавлено 31.10.2018 в 10:40 ----------

О, глянул последние 365 дней, аж 27% показывает!

Т.е. последнее время мне чуть подрезало похожие.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий