- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Всем привет!
Эта тема создана с целью найти продавцов крупных сообществ в социальных сетях Вконтакте, Одноклассники, Фейсбук, Инстаграм: это основное направление. Но, с удовольствием, рассмотрим достойные проекты в социальных сетях Твиттер, МойМир, Гугл+ и тд.
Какими должны быть ваши сообщества, чтобы сделка состоялась:
Почему наша команда - оптимальный покупатель вашего сообщества?
Мы - не посредники. А это значит, что вы получите достойную компенсацию за ваше сообщество, если оно действительно достойно войти в нашу сеть. Размер резервного фонда нашей команды составляет более 300 000 000 рублей. Сумма сделки по одному сообществу ограничена лишь размером самого сообщества и активностью его участников.
Мы работаем оперативно. Как только вы сделаете запрос и предоставите всю дополнительную информацию о своем сообществе, в течение 24 часов наша команда оценит ваше предложение и даст свой ответ, покупаем ваше сообщество или нет. Если ответ положительный, и мы сошлись в цене, сделка будет осуществлена в течение 3 рабочих дней.
Мы - профессионалы. Вам будет достаточно легко обсуждать с нами детали сделки, поскольку в социальных сетях наша команда работает более 5 лет. Вы отдадите свое детище в руки тех, кто сможет развить его еще больше. Нам - развитие, а вам будет приятно, что проект живет и процветает!
Мы хотим быть лидерами. Поэтому относимся со всей серьезностью к укреплению своей сети сообществ. Обратитесь к нам, как только вы приняли решение попрощаться со своим сообществом, чтобы с вами вступили в переговорный процесс. Через полгода наша сеть станет самой крупной в Рунете, а по среднему числу участников в одном сообществе уже входит в число лучших.
Некоторые детали сделок
Детали каждой конкретной сделки обсуждаются индивидуально, но есть и наиболее повторяющиеся:
Как с нами связаться:
Основной skype - tovaripochtoi
Резервный skype (если на первый в течение суток нет ответа) - prok.kbn
Даже не знаю, что и прокомментировать. Подтверждаю, что команда серьезная, деньги действительно есть, юридическое сопровождение тоже. Приятные ребята с очень амбициозными целями и, в принципе, достаточными ресурсами, чтобы свои поставленные задачи выполнить. Думаю, что в очень скором времени Арсений Ашомко (ТайгерМилк Медиа) и Андрей Шаккар (Баззкрафт) получат сильного конкурента в борьбе за статус самого крупного частного администратора сообществ социальных сетей в Рунете.
Один из моих клиентов продал крупную сеть ТС, результатами сделки доволен полностью. У меня лично тоже претензий не возникло.
Мощно входите)) я даже не помню, звучали ли ранее вообще такие суммы инвестиций и кто последний раз так крепко брался за усиление сети. Недавно только читал, что перспектива инвестиций в сообщества ВК оценивается в миллиард рублей) но кризис поубавил желания. Мда) Удачного плавания, что тут сказать.
Мощно входите)) я даже не помню, звучали ли ранее вообще такие суммы инвестиций и кто последний раз так крепко брался за усиление сети. Недавно только читал, что перспектива инвестиций в сообщества ВК оценивается в миллиард рублей) но кризис поубавил желания. Мда) Удачного плавания, что тут сказать.
Базкрафт не намного меньше потратил судя по текущему размеру сети.
Выкупили мою сеть, около 14 млн. подписчиков в 3 соц сетях.
Все прошло хорошо. Сделка длилась 8 часов, все прошло успешно.
С ними можно работать.
Мне кажется, Коль, что конкуренция еще настолько слабенькая на самом рынке, что ключевые владельцы сетевых пабликов ее даже не ощущают между собой. А бренды вообще в мелкие сообщества стараются не идти, чтобы не заморачиваться с трудозатратами. ТС, приходите на чашку чая, обсудим лучше перспективы официального статуса сообществ.
p.s. Под что инвесторы дают такой резервный фонд?)))
спасибо за отзывы!
честно говоря, вы же понимаете, что не в звучании речь, а в том, что купить за такие деньги. Вся сложность в поисках и переговорах.
Андрей Шаккар начал собирать сеть намного ранее, когда администраторы еще не научились называть астрономические ценники)) Реклама тоже дешевле стоила, чтобы сеть продвигать в дальнейшем.
под молодых и перспективных;)
Под арбитраж товаров) Как я понял у ребят свой бизнес по продаже вау-товаров которые идут в пабликах.
Вот одно только интересно, как к таким продажам относятся в самом ВК?
Юридически все оформляется на таких суммах грамотно, допустим. Но ведь при этом никто не отменял запрет на продажу групп/пабликов вконтакте. Т.е. условно говоря, какому нибудь агенту техподдержки захочется острых ощущений и он банит сетку с формулировкой - за продажу. Что в этом случае делать?
Как я понял у ребят свой бизнес по продаже вау-товаров которые идут в пабликах
Очень сомневаюсь :)
Группы или паблики Вконтакте - это программный код, который является собственностью ООО "Вконтакте". Никто не может продать чужую собственность, это совершенно логично. И есть право администрирования, которое получает администратор-аматор, и которое имеет определенные условия его использования, прописанные в правилах. Пользователь может пользоваться этим правом, не нарушая никаких пунктов правил ВК, развивая площадку и увеличивая блага (при этом действуя на легальных основаниях как ИП или ООО), получаемые в результате использования этого права администрирования и функционала ВК (группу или паблика). Если во Вконтакте есть возможность делегирования этого права, почему же должны быть преграды, чтобы это делегирование фактически было с компенсацией некоторых затрат. Это одна сторона вопроса.
Вторая сторона вопроса. Пользователь получает право администрирования, за счет него увеличивает свое влияние на аудиторию, далее монетизирует аудиторию сомнительными методами и передает ресурс для монетизации куда более серьезными методами, которые могут принести вред пользователям. Юридически, естественно, никак это все не оформляется.
И третий вариант. Один пользователь получил право администрирования, поработал и увеличил мощности созданного сообщества, решил передать право партнеру или коллегам. Получил компенсацию, а после передачи сообщества решил, что компенсация маловата. Начинает процедуру возврата сообщества. У второй стороны возникает не менее серьезное желание отстоять свои права. Разгорается конфликт.
Мне кажется, лишним будет пояснять, что в этих ситуациях и реакция службы поддержки будет совершенно разной. Никто не против, чтобы вы зарабатывали вместе с ВК, но придерживайтесь правил самой социальной сети, юридических основ в деятельности и старайтесь избегать конфликтов, особенно открытых. Тогда все стороны заинтересованы, чтобы ВК (ОК, ММ) рос и развивался. Если же кто-то не понимает простых правил, пытается сделать из ВК "тихую финансовую гавань", основанную на "черных методах" получения трафика, или продаже товаров сомнительного происхождения, руководство социальных сетей очень быстро и доходчиво поставит всех на свои места.
В странах бывшего СССР вся айти-сфера - очень перспективное направление, которое может открыть новую эру сотрудничества с развитыми странами. Поэтому "совковые методы" искореняются очень стремительными темпами. Поэтому растет роль нюансов, юристов и легальности.
Это небольшая ремарка, призванная закрыть вопрос в этой теме. Все-таки, она коммерческая. Если интересует, добро пожаловать в подшефный мне отдел Social media маркетинг
Под арбитраж товаров) Как я понял у ребят свой бизнес по продаже вау-товаров которые идут в пабликах.
хз что за вау товары)) по скайпу ТСа гуглятся "клык волка" и "пластырь для похудания".