- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Собственно хотелось бы выяснить видение по данной теме, каким вы видите идеальный софт для работы в современном SEO, что должно быть, чего очень хотелось бы видеть в этом софте, чего не хотелось бы?
Вопрос в своей теме отходит от чисто теоретических рассуждений, попробуйте представить, я попробую реализовать.
AESCBC192, нужна обыкновенная красная кнопка "БАБЛО" и окошко для ввода номера кошелька.
Сделаешь?
AESCBC192, нужна обыкновенная красная кнопка "БАБЛО" и окошко для ввода номера кошелька.
Сделаешь?
Интересная идея :) правда обычно запрашивают более гибкие настройки, и я не совсем уверен в выборе цвета кнопки ))
Интересная идея :) правда обычно запрашивают более гибкие настройки, и я не совсем уверен в выборе цвета кнопки ))
"Не нравится красная, заебеньте синюю!" (с) Из анекдота.
Собственно хотелось бы выяснить видение по данной теме, каким вы видите идеальный софт для работы в современном SEO, что должно быть, чего очень хотелось бы видеть в этом софте, чего не хотелось бы?
Вопрос в своей теме отходит от чисто теоретических рассуждений, попробуйте представить, я попробую реализовать.
Чувак, ПС меняются. Что вчера было в тренде, сегодня уже не комильфо. Поэтому описАть идеальный дорген не представляется возможным.
Самый оптимальный вариант - это тема рядом, с Пандорой. Регулярно в ней появляются хотелки свистоперделок, автор их исполняет. Таким образом дорген с течением времени соответсвует современным реалиям.
Ну а так.. что бы доры на нем в топе были и трафф несли.
exarh, вобщем все упирается в оперативный сервис и реализацию свистелок на высоком уровне.
exarh, вобщем все упирается в оперативный сервис и реализацию свистелок на высоком уровне.
Ну нет конечно, упиралок тут куча:
А кто будет писать пожелания? А почему у тебя, а не у Топпера в теме? Почему все сегодняшние пользователи уйдут с Пандоры и все новые дорвейщики будут юзать не ее, а твой дорген? А вообще кроме Пандоры есть еще другие доргены.
Я даже сам не знаю ответы на все эти вопросы 😂
И это еще не берем в расчет, что есть дорвейщики работающие на написанных для себя самостоятельно или заказанных под себя приватных доргенах. А они как раз, как минимум в первом пиближении представляют идеализацию доргена, но нифига не скжут.
И это не берем в расчет, что даже старички(не говоря уже о молодежи) типа Сидорки все чаще говорят, о трудных временах для доров.
И так далее и тому подобное.
Доргены которые созданы для паблика совсем не катят)))
Поэтому лучше всех дорген который делает сам дорвейщик под себя с включением туда своих тем по сео, это не для паблика точно
изобретаете уже сотый велосипед для голожопых велосепидистов)
Все придумывать нужно самому, но за то что откликнулись и уделили внимание, спасибо.
Все доргены одинаковы.
1)Серверный.
2)Лёгкий.
3)Без ионкубов и прочих говённых обфускаторов.
4)БД в файле. Разделять БД на части при превышении определенного размера.
5)Простая генерация шаблонов.
6)Без признаков для выпаливания ПС.
...
...
...
---------- Добавлено 29.08.2016 в 18:15 ----------
Все доргены одинаковы.
Не скажи...