- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, решил дать рекламу вк, рекламировать группу на тему духи-парфюм. Работаю по городу с населением 600 тыс. Аудитория в основном женская. Нужен ли мне ретаргетинг? Пока настроил по всей женской аудитории в городе от 20ти до 40. Сделал 7 видов объявлений. Везде из 6ти тысяч показов всего один клик. Перейти в оплаты за клик? Или можно улучшить это дело в показах?
Ребят, решил дать рекламу вк, рекламировать группу на тему духи-парфюм. Работаю по городу с населением 600 тыс. Аудитория в основном женская. Нужен ли мне ретаргетинг? Пока настроил по всей женской аудитории в городе от 20ти до 40. Сделал 7 видов объявлений. Везде из 6ти тысяч показов всего один клик. Перейти в оплаты за клик? Или можно улучшить это дело в показах?
Конечно ретаргет нужен. Собирайте через церебро ца.
Конечно ретаргет нужен. Собирайте через церебро ца.
а смысл? по сути всем девушкам нужны духи, не только тем кто состоит в группах "духи и парфюмерия" или похожих "наращивания ресниц" и пр
а смысл? по сути всем девушкам нужны духи, не только тем кто состоит в группах "духи и парфюмерия" или похожих "наращивания ресниц" и пр
А ца сидит не только в этих группах. Парсятся наиболее тематичные группы, потом парсятся группы, где есть ца и уже на них настраивается таргет. Я сам с косметикой работал, которая по сути тоже всем женщинам нужна, и широкий таргет плохо работал. Очень много креативов зависит, покажите пример одного объявления с загом и картинкой.
А ца сидит не только в этих группах. Парсятся наиболее тематичные группы, потом парсятся группы, где есть ца и уже на них настраивается таргет. Я сам с косметикой работал, которая по сути тоже всем женщинам нужна, и широкий таргет плохо работал. Очень много креативов зависит, покажите пример одного объявления с загом и картинкой.
вот пример. Если честно не совсем понятно. Например я собираю группы по духам и косметике по России - получаю список айдишников. Потом определяю в каких группах эти айдишники состоят - получаю список групп и на них уже настраиваю таргет по городу?
Потому что девушки бывают разные.
Например хотя бы распределить по возрастам и потестить где лучше реагируют.
Опять же по дефолту ВК не отсекает ботов, а вручную можно просеять.
Ну и например девушки в активном поиске и девушки в отношениях - это разные девушки и разные тизеры с разными хотелками.
Таргетировать надо. Прошли времена "пушкой по воробьям".
Нужен однозначно). Вы уверены, что Ваша группа нормальная и соотвествует ожиданиям ЦА? Составьте 3-5 портретов покупателя, и посмотрите. И реальным девушкам дайте посмотреть (из числа покупательниц).
Духи через контакт идут хорошо, по ДР попробуйте делать настройку (а в группе напишите про скидку в ДР). За 3 дня до него в сам ДР.
вот пример. Если честно не совсем понятно. Например я собираю группы по духам и косметике по России - получаю список айдишников. Потом определяю в каких группах эти айдишники состоят - получаю список групп и на них уже настраиваю таргет по городу?
Ну в принципе нормальный креатив, надо в ца попасть. У меня кстати лучше шло большое изображение, заставляющее кликнуть, а там уже лендинг свое дело делал и подогревал клиентов
да, вк духи идут хорошо конечно, но здесь нужно учитывать также и то, что конкуренция сейчас очень большая в этой нише...а значит вам чтобы как-то выделиться из общего числа прийдется придумать чем удивлять
конкуренция сейчас в любой нише большая) если есть идеи как еще спарсить аудиторию, буду благодарен. спасибо всем кто отписал выше)
конкуренция сейчас в любой нише большая) если есть идеи как еще спарсить аудиторию, буду благодарен. спасибо всем кто отписал выше)
Я такую схему юзаю, как уже писал:
парсим участников тематических сообществ через церебро, парсим тех, кто состоит в 3-х группах
загружаем их в "группы, где есть ца" и парсим оттуда дополнительную базу, так же тех, кто в 3-х группах состоит
и получаем на выходе 2 отдельные базы ретаргета (я с ними по-разному работаю), ну и дробим в объявлениях по возрасту, для каждой возрастной группы свои креативы и заголовки
Еще как стоит) Видимо у Вас изображение не мотивирует сделать клик или базу ЦА не правильно собрали. Пробовали просто давать рекламу в тематических группах? Как эффект? Думаю, вышло бы дешевле.