- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, тут такое дело - нарисовался вопрос:
Есть сайт, там статьи - уникальные, по текст ру бьется что мои статьи - мои 99%
Больше скажу, они даже в норме на заспамленность, перелинковка кольцевая - автоматом,
Но вот блеать не задача - по запросу из статей в Яндексе они где то в жопе, а должны быть на 1, ну максимум на 2 странице, так вот вопрос - сайт не продвигается, тиц 20, купленные в мирке вечные ссылки, что делать собственно? Все кричат ссылки не работают - хорошо))), и без ссылок ниче не работает?
Чтобы совсем развеять миф, есть другой сайт тиц 325, статьи только в мирке, в топ вбился кувалдой, до некоторого момента - были даже не страшны апы, всегда в топе, щас качает выдачу, но всё равно возвращается в топ!
Я так понимаю - пора закупать статейки? И будет собственно мне трафик?)))
ну все еще от ядра зависит
может быть у вас очень конкурентные ключи просто, а вы голову ломаете
Но вот блеать не задача - по запросу из статей в Яндексе они где то в жопе, а должны быть на 1, ну максимум на 2 странице,
А почему они должны быть на 1-2 странице выдачи? Кто Вам такое обязательство выдал?
Или Вы хотите, чтобы они там были? Это уже другой вопрос. Для начала нужно закатать губу и ознакомиться с основами поисковой оптимизации. А потом применять полученные знания на практике.
Я так понимаю - пора закупать статейки? И будет собственно мне трафик?)))
Вполне возможно Вы понимаете совершенно неправильно и трафика всё равно не будет.
Не не, все в поряде, ядро адекватное!
А насчет 1 или 2 страницы - так это я вам говорю, что сливки все там, поэтому минимум 1 страница, что такое топ 5 я знаю - и это интересно, а топ 15 не очень - как то так!
Причем сайт который в топе у меня, там нет особо оптимизации, ссылки с серьезных ресурсов и все!
Ну если оптимизацией можно назвать перелинковку - тянущую только морду, и Тайтлы с дискрипшенами))))))) То тогда да)))
Просто шлако сайты имеют топ моей тематики, но полагаясь на свой опыт, что после апа, весь шлак летит в жопу вот все их сео)))
А иметь топ 10 два года - мне кажется это результат! Это щас качели - топ 12 - топ 6, но это всё равно хорошо я считаю!
что такое топ 5 я знаю
Я не хочу Вас огорчать, но это не единственное знание в сео. Найдите в Сети книжку Ашманова "СЕО оптимизация" и начните с её изучения.
Я не хочу Вас огорчать, но это не единственное знание в сео. Найдите в Сети книжку Ашманова "СЕО оптимизация" и начните с её изучения.
Именно так и сделаю, спасибо))))