- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проверил страницу на уникальность на http://text.ru/ - 100%, а вот на http://www.content-watch.ru/ - 80%. Кому верить? Во всяком случае content-watch.ru указал на совпадение с тем сайтом с которого я делал рерайт, то есть он выходит прав, а text.ru недопроверил?
я пользую второй, информативнее...
Provizor-071, Программы от advego, etxt ☝
Provizor-071, Программы от advego, etxt ☝
от advego скачал вчера - там куча вирусов в нем, с оф сайта качал..
, учитесь пользоваться поиском, хотя бы :)
и зачем мне этот опрос?). Я с помощью поиска все до малых мелочий изучил в вопросах, которые нужны были по созданию сайта. А advego качал с оф сайта (http://advego.ru/)... Там после установки, когда проверяла программа страницу, антивирусник матерился раз 5
недопроверил
Я слышал, что там шинглы есть всякие, синонимы, падежи.
Там после установки, когда проверяла программа страницу, антивирусник матерился раз 5
Может он верно матерился? То что вы по книжкам изучили тонкости создания сайтов - это важно, но на сайте на самом деле могут быть вирусы.
и зачем мне этот опрос?). Я с помощью поиска все до малых мелочий изучил в вопросах, которые нужны были по созданию сайта. А advego качал с оф сайта (http://advego.ru/)... Там после установки, когда проверяла программа страницу, антивирусник матерился раз 5
Вы спросили у посетителей серча, чем пользоваться для проверки уникальности текстов. Я наглядно показал вам топик, где все кто хотел проголосовали за то, чем они пользуются. Что еще не понятно? Или вы хотите услышать нечто более достоверное? 🤪
Я слышал, что там шинглы есть всякие, синонимы, падежи.
Может он верно матерился? То что вы по книжкам изучили тонкости создания сайтов - это важно, но на сайте на самом деле могут быть вирусы.
А при чем здесь сайт мой к вирусам? Оно же мой сайт не скачивает на компютер... Или я не правильно понял...
вот пишет антивирусник такая инфекция - html:Defacement-V [trj]
---------- Добавлено 29.12.2015 в 21:17 ----------
Вы спросили у посетителей серча, чем пользоваться для проверки уникальности текстов. Я наглядно показал вам топик, где все кто хотел проголосовали за то, чем они пользуются. Что еще не понятно? Или вы хотите услышать нечто более достоверное? 🤪
понял)
и еще разных вирусов находит антивирусник...
Или я не правильно понял...
Он проверяет сайты в выдаче, на совпадение.
Это, по сути, парсер.
Чтобы парсеру собрать текст с сайта, к нему надо достучаться. А в выдаче есть очень разные сайты, в том числе и с вирусами. Антивирь может на них ругаться.
Так что в ругани антивируса ничего странного нет.
Во всяком случае content-watch.ru указал на совпадение с тем сайтом с которого я делал рерайт
В этих системах разные длины шинглов, например. Отсюда и расхождение.
учитесь пользоваться поиском, хотя б
теме пять лет. Тогда кроме адвеги и не было толком ничего, даже etxt в зачаточном состоянии было.
Вы бы еще человека в 2000 г отправили.
По сабжу проверяю и text и content-watch.ru - и уже смотрю, что они показывают в виде источников и делаю выводы.