Очень нужна помощь в поиске сайта или программы, связанной с защитой от вирусов.

[Удален]
593

Подскажите пожалуйста кто-нибудь сайт, на котором можно было бы проверять ссылки на вирусы, не зависимо от антивирусника, который стоит на компе. Т.е. зайдя на сайт я бы проверила нужную ссылку на вирусы и в случае чего, мне бы просигнализировали, что ссылка заражена и я бы не смогла по ней перейти. Надеюсь понятно объяснила=) Заранее спасибо.

bhjrtps
На сайте с 08.02.2011
31

таких ресурсов не встречал но есть плагин в FF называется WOT. показывает реитинг ссылки (сайта)

[Удален]
bhjrtps:
таких ресурсов не встречал но есть плагин в FF называется WOT. показывает реитинг ссылки (сайта)

Спасибо.Но не могли бы вы расписать немного поподробнее. Я не совсем поняла, где это найти и что это.Заранее спасибо.

Серёг@
На сайте с 02.05.2009
44

Такой функционал тут предлагает Доктор Веб.

Пишу за деньги. Старательно. 358017979.
[Удален]

Если объяснить по-другому, то мне нужен сайт, на котором я смогу проверить нужную мне ссылку сразу на 3 антивирусника (например Касперский, Доктор Веб и NOD).

Серёг@
На сайте с 02.05.2009
44

Танивапрос, вирустотал вам в помощь. Там вашу ссылку проверят не три, а 43 антивируса.

[Удален]
Серёг@:
Танивапрос, вирустотал вам в помощь. Там вашу ссылку проверят не три, а 43 антивируса.

Вы правы. Я вчера была на этом сайте,но итог нулевой. Просто я вчера зашла с двух разный компов по одной ссылке, на одном установлен NOD32 он вирус не увидел, на другом компе установлен Касперский, он словил вирус на этом сайте. В итоге, я зашла на вирустотал, вбила ссылку и мне показали, что вирусов 0. Как такое может быть?!А другой сайт вы больше никакой не знаете?!Ну очень нужен мне такой сайт!Заранее спасибо.

Серёг@
На сайте с 02.05.2009
44

Киньте ссылку в личку вашу. Странно, что ничего не обнаружено.

Сейчас проверил - все работает. Не знаю, может что-то не так делаете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий