- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Сразу скажу, что проект не коммерческий, благотворительный больше... Поэтому хотелось бы найти free
Суть такая: создать карту с красивыми местами в местном заповеднике, просто карта.
Задача:
1. На карте отображались метки с названием, при щелчке на них открывалось окошко с описанием и фото. (можно и аффтаром кто добавил, но не обязательно)
2. Возможность добавлять места любым пользователям (можно без модерации)
Это не сайт.. адрес домена, зашел и сразу карта, ну можно пару ссылок.
Пробовал яндекс карты, там название меток не ставится и нет возможности добавлять другим пользователям.
Посоветуйте скрипт, вся информация будет добавлять гостями, поэтому можно без базы, в принципе она там и не нужна
создать карту ... просто карта.
..
Возможность добавлять места любым пользователям (можно без модерации)
..
вся информация будет добавлять гостями, поэтому можно без базы,
Нда..
Посоветуйте с какой обивкой брать кресло, что бы когда сел в него - мог оказаться в Париже. Кресло самое обычное, можно без подголовника.
Вашему заповеднику нужен вебмастер, который сможет вначале выбить ТЗ, а потом по нему реализовать хотелки.
Вашему заповеднику нужен вебмастер, который сможет вначале выбить ТЗ, а потом по нему реализовать хотелки.
Кина не будет.
Поэтому хотелось бы найти free
вот готовое решение, не бесплатное, но и не дорогое)
http://www.instantmaps.ru/
вот готовое решение,
Не готовое и даже вряд ли на заготовку потянет (хотя я это не юзал, но проблема НЕ в движке). См:
создать карту с красивыми местами в местном заповедник
Это ж как минимум нафоткать или обработать готовые. Что имеется виду под "картой" - большой вопрос. Это вполне может быть не гуглокарты местности, а что-то типа рисованной или коллажа. И я вангую, что так скорее всего и есть. К тому же с большой долей вероятности на гугло или я-картах нет нормальных съёмок этой территории. И уж почти наверняка эти мелкоплановые съёмки древние. Если только заповедник находится в городе - тогда может быть. Но и эти карты нужно приводить в порядок. Т.е. тут работы художнику - мама не горюй.
И это только карты. А остальные неозвученные функции (из недавней реальности - мне не надо никакой мультиязычности, мне всего-то нужно вывести кнопку на страницу, что бы она переключала языки!)? А контент, постинг гостями(!) на карту своих фоток (безопастность же) с рюшечками и свистелками. А потом подписок захочется и тд..
Кина не будет.
Ну почему же. Всё может быть. Некоторые могут помогать в соц. и не коммерческих проектах. Но да, выбивать ТЗ - это такой труд, что порой легче сделать 10 сайтов.
Бесплатный вариант на котором можно сделать нечто подобное Sing CMS - мод Геобаза
Вот, как я понял, аналог того, что вы хотите - http://hortica.zp.ua/guide/map
Файрбаг, исходный код и трудоемкий процесс
Оставлю это здесь. Может пригодится.
Всем спасибо за советы. Каждому долго отвечать, отвечу в одном посте в общем..
Проект реально культурно благотворительный, никто за него не платит из личных только побуждений. Заработать на нем даже если захотеть много не получиться, смысл сделать и пусть люди сами пользуются! Было много стеба в сообщениях, скажу так: вы сами что нибудь сделали для своего города, региона? Например сайт для детского дома интерната?
В этом ничего нет плохого, что помогаю региону, я не программист, чтобы писать все с нуля, но я и не требую от вас написать и выслать мне код.
Решение нашел... Через гугл мои карты, хотя и слабовато, но работает, прикрутил обратную связь, где люди могут скидывать фото и места.
Фото не берутся с гугл фото или спутника, фото от пользователей только либо с соц сетей