- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Сразу скажу, что проект не коммерческий, благотворительный больше... Поэтому хотелось бы найти free
Суть такая: создать карту с красивыми местами в местном заповеднике, просто карта.
Задача:
1. На карте отображались метки с названием, при щелчке на них открывалось окошко с описанием и фото. (можно и аффтаром кто добавил, но не обязательно)
2. Возможность добавлять места любым пользователям (можно без модерации)
Это не сайт.. адрес домена, зашел и сразу карта, ну можно пару ссылок.
Пробовал яндекс карты, там название меток не ставится и нет возможности добавлять другим пользователям.
Посоветуйте скрипт, вся информация будет добавлять гостями, поэтому можно без базы, в принципе она там и не нужна
создать карту ... просто карта.
..
Возможность добавлять места любым пользователям (можно без модерации)
..
вся информация будет добавлять гостями, поэтому можно без базы,
Нда..
Посоветуйте с какой обивкой брать кресло, что бы когда сел в него - мог оказаться в Париже. Кресло самое обычное, можно без подголовника.
Вашему заповеднику нужен вебмастер, который сможет вначале выбить ТЗ, а потом по нему реализовать хотелки.
Вашему заповеднику нужен вебмастер, который сможет вначале выбить ТЗ, а потом по нему реализовать хотелки.
Кина не будет.
Поэтому хотелось бы найти free
вот готовое решение, не бесплатное, но и не дорогое)
http://www.instantmaps.ru/
вот готовое решение,
Не готовое и даже вряд ли на заготовку потянет (хотя я это не юзал, но проблема НЕ в движке). См:
создать карту с красивыми местами в местном заповедник
Это ж как минимум нафоткать или обработать готовые. Что имеется виду под "картой" - большой вопрос. Это вполне может быть не гуглокарты местности, а что-то типа рисованной или коллажа. И я вангую, что так скорее всего и есть. К тому же с большой долей вероятности на гугло или я-картах нет нормальных съёмок этой территории. И уж почти наверняка эти мелкоплановые съёмки древние. Если только заповедник находится в городе - тогда может быть. Но и эти карты нужно приводить в порядок. Т.е. тут работы художнику - мама не горюй.
И это только карты. А остальные неозвученные функции (из недавней реальности - мне не надо никакой мультиязычности, мне всего-то нужно вывести кнопку на страницу, что бы она переключала языки!)? А контент, постинг гостями(!) на карту своих фоток (безопастность же) с рюшечками и свистелками. А потом подписок захочется и тд..
Кина не будет.
Ну почему же. Всё может быть. Некоторые могут помогать в соц. и не коммерческих проектах. Но да, выбивать ТЗ - это такой труд, что порой легче сделать 10 сайтов.
Бесплатный вариант на котором можно сделать нечто подобное Sing CMS - мод Геобаза
Вот, как я понял, аналог того, что вы хотите - http://hortica.zp.ua/guide/map
Файрбаг, исходный код и трудоемкий процесс
Оставлю это здесь. Может пригодится.
Всем спасибо за советы. Каждому долго отвечать, отвечу в одном посте в общем..
Проект реально культурно благотворительный, никто за него не платит из личных только побуждений. Заработать на нем даже если захотеть много не получиться, смысл сделать и пусть люди сами пользуются! Было много стеба в сообщениях, скажу так: вы сами что нибудь сделали для своего города, региона? Например сайт для детского дома интерната?
В этом ничего нет плохого, что помогаю региону, я не программист, чтобы писать все с нуля, но я и не требую от вас написать и выслать мне код.
Решение нашел... Через гугл мои карты, хотя и слабовато, но работает, прикрутил обратную связь, где люди могут скидывать фото и места.
Фото не берутся с гугл фото или спутника, фото от пользователей только либо с соц сетей