- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,
нужен совет: выбрал тему для сайта wpresidence.net, на вид симпатичная, но уже второй человек говорит, что тема громоздкая (много лишнего в голове) и что генерит много запросов (тема поставляется как одно целое с плагином по недвижимости). На сайте продавца тема рекламируется как быстрая (4 сек. загрузка), pagespeed показывает в общем-то удовлетворительные результаты. Стоит с ней связываться?
Саму тему я приобрел, код открытый, можно смотреть или тестировать на своем сайте.
Заранее благодарен за ответ.
У кого покупали?
У кого покупали?
В магазине, конечно, на themeforest. А почему спрашиваете?
4 сек. это уже быстрой загрузкой считается?
4 сек. это уже быстрой загрузкой считается?
Для главной страницы с картой - не так уж много. Буду благодарен, если посоветуете что-то готовое и более быстрое. Давайте быстренько пробежимся по всем несвязанным с темой вопросам и приступим к делу? Ради интереса - пробовал на VPS - страница грузится менее секунды. Вот результаты от пингдома: http://tools.pingdom.com/fpt/#!/b1syb3/http://wpresidence.net/ - полторы секунды.
Мне кажется, нормально. У меня страница загрузилась почти мгновенно, только карта тормознула.
То, что много запросов, тоже нормально - там же навороченная менюшка и карта.
Как мне кажется, кода многовато, но можно ли его уменьшить, я не знаю.
И конструкции типа такого "menu-item menu-item-type-custom menu-item-object-custom menu-item-has-children menu-item-20", мне кажется, перебор. Но, опять же, не знаю, можно ли это изменить.
ТС, а кто вам тут точно на вопрос ответит?
Вам - прямая дорога в техподдержку, если тема куплена официально - кому уж, как не им, знать все тонкости.
ТС, а кто вам тут точно на вопрос ответит?
Вам - прямая дорога в техподдержку, если тема куплена официально - кому уж, как не им, знать все тонкости.
Предыдущий форумчанин Scaryer ответил. Как-то нелогично спрашивать продавца "А хороший ли у вас товар?". Дайте угадаю, что он ответит.
Причём тут "хороший товар"?
Почему вы не можете напрямую обратиться в техподдержку шаблона: http://support.wpestate.org/login/ ?
Причём тут "хороший товар"?
Почему вы не можете напрямую обратиться в техподдержку шаблона: http://support.wpestate.org/login/ ?
Наверное, недостаточно четко сформулировал вопрос, я хотел узнать насколько оптимальна тема и пригодна к использованию. На сайте разработчика расписаны все ее достоинства, по ним вопросов нет, но два человека указали мне на ее недостатки: количество запросов и скрипты в head. Я хотел попросить кого-нибудь опытного независимого и незаинтересованного эксперта для объективной оценки, стоит ли эту тему использовать, нужно ли дорабатывать или лучше вообще поискать другую. К разработчиками обращался (проблемы с кириллицей, ромбики - не решили), на форуме для доработки темы на заказ отправляют к сторонним фрилансерам, это меня смутило.
тема вполне пригодна к использованию но с таким функционалом "летать" не будет, ускорить можно если доработать но это не просто, т.к нужно будет исправлять много разных мелочей, сжимать картинки, скрипты и т.п