Оставить старый домен или купить новый? Вот в чем вопрос :)

R
На сайте с 03.03.2014
22
640

Здравствуйте, у меня один вопрос, буду признателен если найду ответ. Есть домен www.111.kz - раньше по нему был корпоративный сайт, за которым перестали смотреть. Есть домен wwww.222.kz - лендинг по автострахованию. Так вот, посмотрели, что идет поисковый трафик на www.111.kz и решили сделать редирект посредством скрипта, который после захода на сайт через 2 секунды перенаправляет на www.222.kz, это сделано для того, чтобы метрика успевала получать информацию. Теперь решено сделать автомобильный портал и не знаем, что делать, с одной стороны www.111.kz старый домен и с историей, а с другой стороны главная этого домена в индексе как главная лендинга, не знаю как называется, но по-моему склейка. Вопрос в том, что если мы снесем лендинг и разместим там новый портал с уникальным дизайном и контентом, будут ли какие-нибудь сложности или проблемы в продвижении портала? или игра не стоит свеч и лучше зарегистрировать новый домен?

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
rustf:
будут ли какие-нибудь сложности или проблемы в продвижении портала?

Время должно будет пройти ☝

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
R
На сайте с 03.03.2014
22
eis:
Время должно будет пройти ☝

Благодарю за отклик, скажите, что вы имеете в виду? время для полной переиндексации или то, что нужно редирект снять и подождать? наверное глупость морожу😕

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Робота-зеркальшика Яндекса можно ждать до 3 месяцев. И не факт, что после склейки всё необходимое сразу вернется на свои места.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
387
rustf:
если мы снесем лендинг и разместим там новый портал..., будут ли какие-нибудь сложности или проблемы

Снести лендинг и разместить портал - это не проблема, а стартовый плюс.

R
На сайте с 03.03.2014
22
secondary:
Робота-зеркальшика Яндекса можно ждать до 3 месяцев. И не факт, что после склейки всё необходимое сразу вернется на свои места.

Расклеился за 2 недели, видимо повезло. Насчет необходимого, то все менялось с корня, убрали лендинг, разместили портал и ждали расклейки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий