- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пост-предостережение для желающих работать с link-me.ru
Суть их развода простая, пишут/звонят предлогая размещать ссылки на вашем сайте, рассказывают про тематический подбор, суперспециалистов которые это все отслеживают и вообще как круто и выгодно с ними работать. Пердлогают фиксированную сумму в месяц за это, вы просто размещаете код для ссылок их а дальше они уже сами рулят ссылками а вам просто перечисляют деньги.
Вписался в их "проект", очень красиво писали и даже звонили, рассказывали какие они классные и хорошие. Как на деле обстоит: фирма из двух человек, один "типа" директор, второй "менеджер", находятся в Белорусии, на сайте телефон питерский, там какая то другая контора совсем, я так понял они просто "вась-вась" договорились с кем то что бы говорили что да, такая фирма есть но "переключить не можем, оставьте контакты, они перезвонят". Платили 2 месяца хрен пойми как, с задержками , и только после кучи писем им и звонков с вопросом "где выплаты?". Ссылки закупались тупо в Сапе, причем никакого отбора конечно же небыло, все на автомате с забивкой максимально возможных мест, т.е. на вас сайт им по идее плевать, важно выжать быстро и максимально денег. А потом просто исчезли. Недавно какой то вообще третий человек от их имени предложил размещать теперь статьи уже, мол "продолжить плодотворное сотрудничество", при упоминании про не выплаченные деньги, в их стиле пообещал немедленно уладить вопрос и, как и ожидалось, исчезли вновь.
Выкладываю сюда все контакты, чтоб кто что будет про них узнавать, сразу находил всё:
сайт - link-me.ru
телефон на сайте - + 7 (812) 645-65-11
Игорь Владимиров <igor.vladimirof@gmail.com> - стартовый разводчик, менеджер, сладко поёт.
Телефоны из подписи в почте: +375-17-2361376 / +375-17-2361375
Андрей <andreikuruskin@gmail.com> - типа Главный. Никаких контактов кроме почты нет... жаль.
Татьяна Ефимович <tatsiana.91efimovich@gmail.com> - новая разводчица, теперь на статьи
p.s. для сомневающихся и думающих что я решил кого то оклеветать, могу показать скан их договора, которые они с нами подписали и на который они в последствии забили.
p.s.s. если ошибся разделом, перенесите плиз, я более подходящего не нашел.
И сколько они обещают за 1 сайт в месяц? К примеру сайт с ТИЦ 10-30 с сапы на данный момент больше 10-20 рублей в сутки не выжмешь.
Чумовой аккаунт у ТС-а. Первое сообщение за 4-ре года.
И сколько они обещают за 1 сайт в месяц? К примеру сайт с ТИЦ 10-30 с сапы на данный момент больше 10-20 рублей в сутки не выжмешь.
Не, они такие сайты не окучивают, они ищут порталы, чтоб страниц куча и тиц от 300-400 был.
Так же не стоит забывать что они с сапы получают как нерезиденты выплаты, а это + 40%
---------- Добавлено 16.08.2015 в 23:09 ----------
Чумовой аккаунт у ТС-а. Первое сообщение за 4-ре года.
Но не заподозрить что фейк или очернить людей решил. Просто как то повода небыло писать, больше читал. Ну а этими упырями не поделится я просто не могу 😂
Не, они такие сайты не окучивают, они ищут порталы, чтоб страниц куча и тиц от 300-400 был.
Откуда инфа?
Вписался в их "проект", очень красиво писали и даже звонили, рассказывали какие они классные и хорошие. Как на деле обстоит: фирма из двух человек, один "типа" директор, второй "менеджер", находятся в Белорусии, на сайте телефон питерский
Вот гады...
Я просто дальше не дочитал. Может кто-нибудь кратенько резюмировать что и как там?
Вот гады...
Я просто дальше не дочитал. Может кто-нибудь кратенько резюмировать что и как там?
Пацаны берега попутали :)
Откуда инфа?
Со слов Игоря и Андрея. Показывали типа примеры где их код, да и говорили что площадки с меньшим тиц и малым количеством страниц их не интересуют, только такие и выше
Так же не стоит забывать что они с сапы получают как нерезиденты выплаты, а это + 40%
так сколько обещали?
Подтверждаю. Сначала перевели предоплатную систему на постоплатную, затем не оплатили за месяц с лишним размещения. Первоначально договаривался с Линканоидом (linkanoid.ru), затем они стали размещать ссылки с кодом от link-me.ru . Со стороны этой фирмы со мной работала некая Татьяна Добычина , ICQ 646903616 .
Последнее сообщение от нее блещет непосредственностью: "46903616 (20:19:30 14/09/2015)
меня жутко раздражает все что сейчас происходит. Как Вы понимаете и сами тому способствуете, весь негатив льется на меня. Ваших денег Я(!) не получу. нет смысла оскорблять меня. я не могу повлиять на руководство . После всего этого переполоха наши рекламодатели потребован=ли возвращения средств, и теперь мы вышли в серьезный минус. Принято решение расформировать отдел. Отправить всех в отпуск за свой счет, и если ситуация не изменится в лучшую сторону за 1-2 месяца, то полностью закрыть отдел, так как его деятельность основывалась только на сео.
Вы извините меня, но я не знаю что делать, не знаю что вам посоветоватть. Оплата закрыта и Вам не заплатят за август. "
Откуда инфа?
тут на форуме он не первый