- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Подскажите кто чем пользуется для автоматического или полуавтоматического заполнения параметров товаров? У меня больше 10к позиций и хотелось бы сделать фильтры и подбор по параметрам. В описаниях многое есть, но не в структурированной форме.
Заранее всем спасибо.
http://catalogloader.com
http://elbuz.com/e-trade-content-creator
http://catalogloader.com
http://elbuz.com/e-trade-content-creator
Спасибо посмотрю!
Подключаешься сюда и забываешь про этот гемор раз и навсегда.
Ни одного совета не понял. Чтобы сделать екзель - надо сделать то же самое, что делается в цмске, в админке. В чем там смысл этих всех сервисов? Что они делают все это за вас вручную или оперативно дописывая скриптики?
Так сделайте ТЗ на такой скриптик и положите его в рубрику заказов фрилансам.
---------- Добавлено 26.06.2015 в 09:07 ----------
Кстати если в описаниях есть ключи, они же - теги, просто заведите фильтр или рубрики на поиск по заранее известным словам. Это потребует программирования движка - туда же, фрилансам ТЗ.
Ни одного совета не понял. Чтобы сделать екзель - надо сделать то же самое, что делается в цмске, в админке. В чем там смысл этих всех сервисов? Что они делают все это за вас вручную или оперативно дописывая скриптики?
Так сделайте ТЗ на такой скриптик и положите его в рубрику заказов фрилансам.
---------- Добавлено 26.06.2015 в 09:07 ----------
Кстати если в описаниях есть ключи, они же - теги, просто заведите фильтр или рубрики на поиск по заранее известным словам. Это потребует программирования движка - туда же, фрилансам ТЗ.
Спасибо за совет. А откуда можно парсить - с яндекс.маркета и подобных ресурсов без пролбем?
Спасибо за совет. А откуда можно парсить - с яндекс.маркета и подобных ресурсов без пролбем?
без проблем парсить не получится, например маркет блокирует доступ если видит много запросов с одного айпи. Нужно использовать большой список надежных прокси серверов, чтобы обмануть яндекс и тп сайты. Указанные мной программы поддерживают работу с прокси серверами
В чем там смысл этих всех сервисов?
Смысл того, который дал я, что ты подключаешься к API и забываешь про эксельки и прочую мутотень, нужны новые товары, включаешь в админке нужного поставщика, прописываешь наценки и смотришь на сайте все его товары с нужными ценами и актуальным количеством и обновлять ничего не надо, оно само обновляется.
Вы же написали что у вас свыше 10к позиций, при чем тут яндекс-маркет? Парсинг с сайтов как правило дает нормализованную таблицу или даже сразу бд. Там же разметка есть.
---------- Добавлено 26.06.2015 в 14:05 ----------
Смысл того, который дал я, что ты подключаешься к API
С этого места подробнее пожалуйста. Я туда ходил, там вообще ничего не написано как работает и по смыслу. Например вот такой сайт - http://www.seabrookwallpaper.com/products/default.aspx?t=2&patternID=21658 - таких страниц там немеряно. Как это будет выглядеть через то самое АПИ на моем сайте?
Если есть возможность импортировать в магазин csv файл с товарами и их аттрибутами, то берете любой парсер (или заказываете скрипт под нужные сайты-доноры), настраиваете проект за полчаса-час, минут за десять выпарсиваете всего донора. И потом либо дополнительно работаете с полученным файлом, либо сразу импортируете в магазин (я обычно сразу в проекте готовую для заливки структуру csv настраиваю). При этом в этот же файлик можно и сразу пути на фотографии с нужной структурой папок получить, и сами фотографии с сайта, чтобы вручную не качать поштучно.
без проблем парсить не получится, например маркет блокирует доступ если видит много запросов с одного айпи. Нужно использовать большой список надежных прокси серверов, чтобы обмануть яндекс и тп сайты. Указанные мной программы поддерживают работу с прокси серверами
Спасибо за ссылку на наш сайт. Хотим сообщить Вам, что программа E-Trade Content Creator парсит Яндекс Маркет через API, что означает быстрый поиск без бана. Так же E-Trade Content Creator позволяет парсить и другие торговые площадки. Готовый парсер описаний товаров из информационно-справочных систем, таких как Яндекс Маркет, Товары@Mail.ru, Hotline UA, Wikimart, Onliner BY, Migom BY, Merlion RU, ЮгКонтракт UA, BRAIN UA, AccDisribution COM, Nadavi, Dostavka RU.