- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эх так надоело шепелявить, надоело что у тебя забирают микрофон в караоке, хотя и сам понимаю что когда пою это выглядит ужасно, проблема в том что с детства неправильный прикус, вот фотки:
и
Собственно говоря слышал, что есть протезы или какие то брекет-систем смогут ли они мне помочь? В 27 лет не поздно? Я так понял что шепелявость из за того что язык вылазит из за зубов.
Может у кого есть опыт и сталкивался с подобным? Танцевать умею, теперь петь хочу :)
Я научился выговаривать 2 буквы: "р" и "л" перед "а,ы,о" за пару месяцев. До 25 лет думал, что это невозможно (логопед в детстве не смог ничего сделать, я так понял, что тоже физиология). Взял диктофон как-то вечером, потренировался пару часов и выговорил идеальную Р. Ходил по улице и нашептывал "рарурырки", читал вслух книги на диктофон. Через пару месяцев уже говорил правильно бессознательно, без усилий.
Сейчас только во сне все еще картавлю.
Попробуй потренироваться на диктофон. Язык как-то не так сделаешь 1 раз - и чудо! Излечишься без операций.
Я научился выговаривать 2 буквы: "р" и "л" за пару месяцев. До 25 лет думал, что это невозможно (логопед в детстве не смог ничего сделать, я так понял, что тоже физиология). Взял диктофон как-то вечером, потренировался пару часов и выговорил идеальную Р. Ходил по улице и нашептывал "рарурырки", читал вслух книги на диктофон. Через пару месяцев уже говорил правильно бессознательно, без усилий.
Сейчас только во сне все еще картавлю.
Попробуй потренироваться на диктофон. Язык как-то не так сделаешь 1 раз - и чудо! Излечишься без операций.
Спасибо, потренеруюсь, голос свой на записе терпеть не могу :) Да в детстве логопед тоже ничего сделать не смог, "Р" у меня идеальная конечно всегда была, проблема с "С, Ч,Щ,З, Ш"
CelldBerlin, брекеты можно ставить в любом возрасте (пока зубы есть). Мой брат поставил в 30 лет. Носил 2 года. Всем доволен, но сначала было трудно.
Брэкеты могут спасти от шипилявости? :)
Брэкеты могут спасти от шипилявости? :)
Вопрос в том что я думаю: В принципе шепелявость, как я понял из за большой щели между зубами. Если их выпрямить то перестанешь шепелявить - это мои догадки вот и хочу узнать у опытных в этом деле, стоит ставить или нет.
Вопрос в том что я думаю: В принципе шепелявость, как я понял из за большой щели между зубами. Если их выпрямить то перестанешь шепелявить - это мои догадки вот и хочу узнать у опытных в этом деле, стоит ставить или нет.
Сходите к ортодонту. Возможно придется подрезать уздечку. Перед походом к ортодонту надо сделать снимок ротовой полости.
CelldBerlin, брекеты можно ставить в любом возрасте (пока зубы есть). Мой брат поставил в 30 лет. Носил 2 года. Всем доволен, но сначала было трудно.
Это да, только ему разве не говорили, что в большинстве случаев приходится спать с капой до конца жизни?
Это да, только ему разве не говорили, что в большинстве случаев приходится спать с капой до конца жизни?
Я не интересовалась этим :)
CelldBerlin, у вас открытый прикус, это можно и нужно лечить. Лечением занимается врач-ортодонт. Начать никогда не поздно. Для обсуждения вариантов, стоимости и необходимых диагностических процедур (снимки, слепки и т.п.) вам нужно записаться на очный прием. До этого какие-либо снимки смысла делать нет.
Опа то есть, в сказку то можно и не попасть, а еще хуже сделать?😮