"Not set" и "Not provided" в GoogleAnalytics

AO
На сайте с 24.02.2015
40
1363

Господа. Недавно был в одной сео-конторе, где руководитель ихнего сео-отдела рассказывал о том, что есть способ сделать так, чтобы Google Analytics начал показывать запросы, скрытые под "Not set" и "Not provided". :rolleyes: на мои просьбы аргументировать свои слова он ответил, что это "коммерческая тайна" :)

Вот такой вопрос... Действительно ли есть способы, чтобы это сделать? И если да, то как?

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

Та ну, бред какой-то. То, что в нот-провидет он никак не раскроет.

з.ы. "их", а не "ихнего" :)

N8
На сайте с 01.04.2011
57

если и есть способ, то такую тему на форуме палить не станут.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
A7
На сайте с 16.03.2012
34
AstakhovOleg:
Вот такой вопрос... Действительно ли есть способы, чтобы это сделать? И если да, то как?

Запросы из Google можно увидеть в отдельном отчете Google Analytics (во многих случаях для анализа слов Google этого достаточно).

По факту Вы будете видеть тоже самое, что уже есть в "Инструменты для вебмастеров Google" (если кто не видел, то и там это сделанно довольно удобно).

Сделать это можно с помощью привязки "Инструменты для вебмастеров Google" к Google Analytics

https://support.google.com/webmasters/answer/1120006?hl=ru

Запросы Яндекса видны только Яндексу в его Яндекс.Метрике.

AO
На сайте с 24.02.2015
40

да привязка между аналитикой и GWT стоит давно... это не открывает полный перечень запросов из NOT SET & NOT PROVIDED... к тому же, большинство конверсионных запросов как раз скрыты.... я могу судить, что примерно 80-90% слов закрыты.... вот именно их я и имел ввиду.... 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий