- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
solarios это уже давно нормой стало
solarios это уже давно нормой стало
Но не вся же страница - все 10 результатов! И на 2 странице парочку видео. Я понимаю - просто карусель над списком результата (хотя зачем в гугле владка "видео", если они все равно впендеривают его в раздачу, они же картинки так не всовывают - хотя 1 картинка может показать схему (устройство) и будет информативней видео, текста)
Я вообще в шоке от гугла или у меня так. ВВедите плз запрос "прохождение игры битва за корону" у вас тоже все позиции ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО видео?? (я про первую страницу). Это норма уже?
По вашему запросу выдача гугла вполне себе адекватна - на второй странице (и десятая позиция на первой) - сплошь "играть онлайн" без раскрытия вопроса, да еще и с напарсенными видосами с ютуба шлак всякий - так же, как я описывал раньше.
Зы. Спасибо случайно жмакнул..
По вашему запросу выдача гугла вполне себе адекватна - на второй странице (и десятая позиция на первой) - сплошь "играть онлайн" без раскрытия вопроса, да еще и с напарсенными видосами с ютуба шлак всякий - так же, как я описывал раньше.
Зы. Спасибо случайно жмакнул..
Жаль что ютуб не показывает адалт. Посмотрю как бы Вы запели тогда про вполне адекватную выдачу.
Жаль что ютуб не показывает адалт. Посмотрю как бы Вы запели тогда про вполне адекватную выдачу.
Что вас задело? То, что видео прохождения игры интересует пользователя больше, чем гуано-сайты с флеш играми, на которых начисто отсутствует искомая информация?
Ютуб не показывает адалт, но показывает ролики с адалт заголовками, и, кстати, после гребаного обновления в выдаче появились именно они...
Что вас задело? То, что видео прохождения игры интересует пользователя больше, чем гуано-сайты с флеш играми, на которых начисто отсутствует искомая информация?
Ютуб не показывает адалт, но показывает ролики с адалт заголовками, и, кстати, после гребаного обновления в выдаче появились именно они...
Если мне к примеру нужна видеоинструкция или видеообзор я иду на ютуб, если мне нужен ответ на какой то конкретный вопрос, я иду в гугл поиск, и то что гугл мне впаривает всякие ролики в поиске мне далеко не всегда интересно.
Задевает то, что если нужно видео - есть вкладка "видео" или карусель ютубовских видосов на 1 позиции. Про флеш игры я молчу, но есть сайты, на которых описано "прохождение" ввиде текстов и картинок, советов и секретов (все разбито на части и уровни). Порой все это информативней чем смотреть видео и искать как пройти то или определенное место.
Вот о чем я.
Задевает то, что если нужно видео - есть вкладка "видео" или карусель ютубовских видосов на 1 позиции. Про флеш игры я молчу, но есть сайты, на которых описано "прохождение" ввиде текстов и картинок, советов и секретов (все разбито на части и уровни). Порой все это информативней чем смотреть видео и искать как пройти то или определенное место.
Вот о чем я.
Вот скрин выдачи гугла по запросу "прохождение игры битва за корону"
[ATTACH]175261[/ATTACH]
https://www.google.ru/search?client=opera&q=прохождение+игры+битва+за+корону&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8
Что не так? Первые 5 мест - видео с ютуба и картинки, но с 6 места все нормально (вроде). Вам не кажется?
Хотя сюда все же затесался сайтец со спарсенным с ютуба видео...
Добрый день, где можно отслеживать переходы с гугл.видео?Хотя бы информацию по хостам.
Добрый день, где можно отслеживать переходы с гугл.видео?Хотя бы информацию по хостам.
.
Присоединяюсь к вопросу, уж очень интересно, как дрочер попадает на сайт.