- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
принятие того факта, что трастовым сайтам позволено больше, чем молодым и негодование по этому поводу.
Молодость тут не причем кстати. Как определяется авторитетность, вот в чем вопрос.
Этот показатель не дает более релевантным страницам ранжироваться выше. Менее релевантные страницы, более авторитетных сайтов ранжируются выше. Хотя и рандом тут присутствует.
.... сервисы, структура и т.д, цены на услуги и т.п. ...
Вот-вот! причем всё это запихано на главную страницу, а еще и видео, отзывы и прочее..
Такое я в ТОП и наблюдаю, а то что это просто листать не удобно вниз.. и грузится в итоге хрен знает сколько.. это яндекс видимо не волнует. Это по его мнению полный ответ на запрос..
Я мож чего не понимаю, но разве не лучше и удобнее перейти в раздел видео.. отзывы... цены и т.д.. и посмотреть то что нужно, а ни шарахаться по это ковровой дорожке..
Я конечно, не знаю везде ли так, но часто в разных коммер. встречаю.
То есть вы хотите сказать что машина может определить человечность и вменяемость текста?
Давным давно Яндекс анонсировал покупку программного модуля у сторонней компании по распознаванию текста, а именно его смысловой нагрузки. Больше 5 лет назад.
Ответ: Для меня Яндекс плохой, он плоха "наранжировал" мой сайт, хотя я написал(а) хороший текст. Мой текст скопипастили и теперь он выше моего сайта. Где справедливость. Кроме этого в тексте ничего нет.
Ок, я так и думал.
Давным давно Яндекс анонсировал покупку программного модуля у сторонней компании по распознаванию текста, а именно его смысловой нагрузки. Больше 5 лет назад.
То есть яндекс теперь понимает, что в статье о подгузниках, написано именно о подгузниках, а не о кастрюлях. Но вы же говорили о человечности и вменяемости.
То есть яндекс теперь понимает, что в статье о подгузниках, написано именно о подгузниках, а не о кастрюлях. Но вы же говорили о человечности и вменяемости.
Почитайте о тезаурусах и о том, что это такое и для чего это нужно.
Ответ: Для меня Яндекс плохой, он плоха "наранжировал" мой сайт, хотя я написал(а) хороший текст. Мой текст скопипастили и теперь он выше моего сайта. Где справедливость. Кроме этого в тексте ничего нет.
Имхо.
Причем тут мой сайт. Я говорю о своих наблюдениях. Кстати они меня еще и на работу не взяли, так что можете еще эту тему обсосать. Но на самом деле, что вижу то и говорю. И понимаю, что идеального ничего нет, но вменяемого хотелось бы.
🤪🤪🤪
Причем тут мой сайт. Я говорю о своих наблюдениях. Кстати они меня еще и на работу не взяли, так что можете еще эту тему обсосать. Но на самом деле, что вижу то и говорю. И понимаю, что идеального ничего нет, но вменяемого хотелось бы.
Я сказал о том, что прочитал. Не более. Заметьте, имхо.
Я сказал о том, что прочитал. Не более. Заметьте, имхо.
И где вы там прочитали про мой сайт? Вы придумали этот смысл и выдали это как за истину.
Вообще там про авторитетность, но этого вы в упор не заметили.