Баден-Баден - новый алгоритм определения переоптимизированных текстов. Часть 2

K
На сайте с 29.01.2013
116
sunstreet:
принятие того факта, что трастовым сайтам позволено больше, чем молодым и негодование по этому поводу.

Молодость тут не причем кстати. Как определяется авторитетность, вот в чем вопрос.

Этот показатель не дает более релевантным страницам ранжироваться выше. Менее релевантные страницы, более авторитетных сайтов ранжируются выше. Хотя и рандом тут присутствует.

funkislota
На сайте с 12.05.2010
179
Putin:
.... сервисы, структура и т.д, цены на услуги и т.п. ...

Вот-вот! причем всё это запихано на главную страницу, а еще и видео, отзывы и прочее..

Такое я в ТОП и наблюдаю, а то что это просто листать не удобно вниз.. и грузится в итоге хрен знает сколько.. это яндекс видимо не волнует. Это по его мнению полный ответ на запрос..

Я мож чего не понимаю, но разве не лучше и удобнее перейти в раздел видео.. отзывы... цены и т.д.. и посмотреть то что нужно, а ни шарахаться по это ковровой дорожке..

Я конечно, не знаю везде ли так, но часто в разных коммер. встречаю.

Коля
На сайте с 04.03.2007
200
kcusha:
То есть вы хотите сказать что машина может определить человечность и вменяемость текста?

Давным давно Яндекс анонсировал покупку программного модуля у сторонней компании по распознаванию текста, а именно его смысловой нагрузки. Больше 5 лет назад.

[Удален]
Putin:
Ответ: Для меня Яндекс плохой, он плоха "наранжировал" мой сайт, хотя я написал(а) хороший текст. Мой текст скопипастили и теперь он выше моего сайта. Где справедливость. Кроме этого в тексте ничего нет.

Ок, я так и думал.

K
На сайте с 29.01.2013
116
Putin:
Давным давно Яндекс анонсировал покупку программного модуля у сторонней компании по распознаванию текста, а именно его смысловой нагрузки. Больше 5 лет назад.

То есть яндекс теперь понимает, что в статье о подгузниках, написано именно о подгузниках, а не о кастрюлях. Но вы же говорили о человечности и вменяемости.

Коля
На сайте с 04.03.2007
200
kcusha:
То есть яндекс теперь понимает, что в статье о подгузниках, написано именно о подгузниках, а не о кастрюлях. Но вы же говорили о человечности и вменяемости.

Почитайте о тезаурусах и о том, что это такое и для чего это нужно.

K
На сайте с 29.01.2013
116
Putin:
Ответ: Для меня Яндекс плохой, он плоха "наранжировал" мой сайт, хотя я написал(а) хороший текст. Мой текст скопипастили и теперь он выше моего сайта. Где справедливость. Кроме этого в тексте ничего нет.
Имхо.

Причем тут мой сайт. Я говорю о своих наблюдениях. Кстати они меня еще и на работу не взяли, так что можете еще эту тему обсосать. Но на самом деле, что вижу то и говорю. И понимаю, что идеального ничего нет, но вменяемого хотелось бы.

Green_go
На сайте с 01.07.2016
34
kcusha:
Мы запустили новый поисковый алгоритм — «Палех». Он позволяет поиску Яндекса точнее понимать, о чём его спрашивают люди. Благодаря «Палеху» поиск лучше находит веб-страницы, которые соответствуют запросам не только по ключевым словам, но и по смыслу. За сопоставление смысла запросов и документов отвечает поисковая модель на основе нейронных сетей.

🤪🤪🤪

Коля
На сайте с 04.03.2007
200
kcusha:
Причем тут мой сайт. Я говорю о своих наблюдениях. Кстати они меня еще и на работу не взяли, так что можете еще эту тему обсосать. Но на самом деле, что вижу то и говорю. И понимаю, что идеального ничего нет, но вменяемого хотелось бы.

Я сказал о том, что прочитал. Не более. Заметьте, имхо.

K
На сайте с 29.01.2013
116
Putin:
Я сказал о том, что прочитал. Не более. Заметьте, имхо.

И где вы там прочитали про мой сайт? Вы придумали этот смысл и выдали это как за истину.

Вообще там про авторитетность, но этого вы в упор не заметили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий