- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
"в чём твой интерес? твой лично, как человека и только потом чиновника? долго ты в кресле сидеть собрался, например?"
Да может и ни в чем, гемморой один и реальная возможность огрести по морде от особо благодарных сограждан.
Только он лицо не выборное, а назначенное и должен колебаться вместе с линией партии, иначе его самого отколеблят так, что мало не покажется.
---------- Добавлено 19.05.2017 в 09:47 ----------
ухудшает положение желающих реновации
То быдло, что готово вырваться из засранных ими же квартир хоть тушкой, хоть чучелом в гетто?
Говорю же, люди себе не враги. Придут жильцы и спросят, ты кто - "лицо не выборное, а назначенное и должен колебаться вместе с линией партии"? Или же понимаешь, что есть "реальная возможность огрести по морде от особо благодарных сограждан"?
И что человек выберет? При известных условиях даже ОМОН плюнет на Собянина, оклад с положенными льготами, да и на внутреннюю солидарность. Потому как с народом как-то... безопасней. Опять же, если посмотреть, у жены брат в такой же пятиэтажке живёт. Чего я тут кочевряжусь, против своих иду? Вон, пара ребят из соседнего двора. По глазам вижу, что узнали. Ну, выпьем, поговорим. Работа такая, то сё. Но - если не поймут? А если до конфликта дойдёт - точно не поймут. И чего делать? Ну-ко её к лешему, эту реновацию.
И это омоновец будет думать, а не чиновник. А вы тут про "назначили, я человек подневольный" толкуете. Ну-ну.
Короче, ситуация - подарок.
Короче, ситуация - подарок.
В каком-то идеальном мире. А ОМОН будет гасить всех, кого ему прикажут, даже не взирая что это сват-брат
Ну понятно. Ладно, время покажет.
donc, таки без инициативной группы не будет ничего. к сожалению.
таки без инициативной группы не будет ничего. к сожалению.
Группы есть и в ВК и фейцсбуке. Просто слишком разрознены мы. А баранов большинство, по закону 80-20.
Потом, когда баранов расселят черти куда и черти во что, 80 из них, конечно взвоют, но будет уже поздно
Ладно, время покажет.
Можно не ждать. Примерно так.
Можно не ждать. Примерно так.
Таки они же, поди, прикрывались бумажками о собственности, паразиты? Прикрывались?
---------- Добавлено 19.05.2017 в 21:14 ----------
PS и где все скрепосберегатели в топике?
Так дышали, так дышали на форуме.
Даже гарик78 жалуется - нельзя мол употреблять слово навоз, а в этой бодрой теме не отметился. Непорядок.
А вроде пятница.
Защитники режима, а ну навались!
Примерно так.
Я-то о другом. Можно сказать, о противоположном.
Я-то о другом. Можно сказать, о противоположном.
Сегодня трезв, не могу разделить вашу фантазию :(