- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В смысле? В стартовом посте я перечислил все то, чем Вам не нужно будет заниматься.
Меня больше интересует, чем Нужно заниматься)
И там цитата про траф и пп....
Родственницу-безработную с минимальным знанием интернета можно на такую работу посадить?))
Сможет?
Да я вообще предлагал за 30к ее впаривать :)
Мне то всё равно когда эта тема сдохнет и купит ли ее кто-то вообще. ТС предложил оценить тему, я отозвался в связи с тем, что "дело было вечером, делать было нечего". Посмотрел - заработать с помощью этой темы можно, сумму 30к отбить за месяц активной работы - легко, высказал своё мнение, дал пищу для нытья троллям-нищебродам :)
Как же хорошо было на серче году эдак в 8-9, школолоидов было мало, быдло с фразочками "алё", "епт" вообще не встречалось, да и деньги у всех были, не то, что сейчас :)
Отличный план! Самовыдвиженцы (попрошайки) будут или партийные списки 🤣
"Дядя" это ты называешь, тролями и быдлом, тех кому НЕ понравился твой "отзыв"?
Попрошайки говоришь, так ты же Первый Просить начал....
Зачем Всех венить, если Обосрался с отзывом?
Куча Народа говорит, что твой "отзыв" вода, че не признать это?
Меня больше интересует, чем Нужно заниматься)
И там цитата про траф и пп....
То есть, Вы хотите, чтобы я Вам, по секрету, рассказал чем нужно заниматься в нескольких предложениях? Дабы уберечь Вас от траты денег и времени на прочтения мануала? Я Вас правильно понял?:)
Данный вид деятельности никак не связан с ПП и трафиком.
То есть, Вы хотите, чтобы я Вам, по секрету, рассказал чем нужно заниматься в нескольких предложениях? Дабы уберечь Вас от траты денег и времени на прочтения мануала? Я Вас правильно понял?:)
Данный вид деятельности никак не связан с ПП и трафиком.
Нет, не правильно.....и где я писал про "по сексрету"...
Родственницу-безработную с минимальным знанием интернета можно на такую работу посадить?))
Сможет?
Насколько минимальны знания? На какие подвиги она способна в сети? Что может осилить?
---------- Добавлено 24.06.2016 в 19:27 ----------
Нет, не правильно.....и где я писал про "по сексрету"...
Значит Вы хотите, чтобы я тут в открытую всем написал в чем суть и не морочил всем голову со своим мануалом? :)
А если серьезно, то любая лишняя информация может спалить тему. Можете задать несколько вопросов, я постараюсь ответить, если они не будут слишком прямые.
Раньше в таких темах еще был вариант, что ТС продает тему или дает и получает % от прибыли.
Например продает за 1500, а остаток с новой цены люди отдают с заработанного по мануалу
Раньше в таких темах еще был вариант, что ТС продает тему или дает и получает % от прибыли.
Например продает за 1500, а остаток с новой цены люди отдают с заработанного по мануалу
Интересный вариант. Но где найти таких кристально чистых и честных граждан? Единой статистики нету, а это значит, что всегда есть возможно занизить свой реальный заработок.
слово человека + косвенные вещи типа перса ВМ с хорошим БЛ и например проверенный ЯД
слово человека + косвенные вещи типа перса ВМ с хорошим БЛ и например проверенный ЯД
Слишком много лазеек. Человек может купить мануал, а потом сказать, что тема хорошая, но ею заниматься я не буду. А сам что сделает? Правильно, пойдет и будет спокойно набивать свой карман.