- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уникальные тексты в яндексе, через ЯВМ
Загрузить текст вы можете через форму в Яндекс.Вебмастере
Даже если Вы пропишите в htaccess блок по IP, граббер можно перестроить в обход, не важно как это будет сделано, через crul или filters.
Ааа, ну это естественно, я всегда пользуюсь оригинальными текстами яндекса, и сразу после размещения делаю ссылки с соц сетей. Но есть ли гарантии, что это меня как-то защищает как первоисточник.
есть ли гарантии, что это меня как-то защищает как первоисточник.
Нет, но это лучше, чем ничего.
оригинальные тексты не помогут
обратные ссылки в текст засовывать пробовали?
оригинальные тексты не помогут
обратные ссылки в текст засовывать пробовали?
Ссылки удаляются
Ссылки удаляются
Что Вам мешает обратиться к специалистам которые начнут симметрично хулиганить над сервером где расположен сайт, да и над самим сайтом тоже поколдуют.
Глядишь проблема и исчезнет.
Как говорил товарищ Сталин:
- "Нет человека и нет проблем." 🍿
Если люди по хорошему не понимают, то необходимо проучить проказников.
Что Вам мешает обратиться к специалистам которые начнут симметрично хулиганить над сервером где расположен сайт, да и над самим сайтом тоже поколдуют.
Глядишь проблема и исчезнет.
Как говорил товарищ Сталин:
- "Нет человека и нет проблем."
Если люди по хорошему не понимают, то необходимо проучить проказников.
Посоветуйте такого спеца, чтобы помог и не кинул. Есть урод, который ворует контент, но не целиком, а просто делает более-менее качественный рерайт. Но проблема не в этом - все воруют так. Дело в том, что статьи специфические, требуют огромной подготовки и проведения определённых манипуляций (фото, видео). Этот ублюдок использует только текст, но не трогает фото. Наверное, водяной знак сайта всё же останавливает. Но всё равно обидно: одна статья занимает 2-3 дня работы и довольно кропотливой, а эта мразь просто крадёт идею. Более того, его статьи сразу под моими.
Последний пример: 3 дня делал один эксперимент, подкрепил его фотографиями, а эта тварь переписала своими словами статью, хотя по смыслу надо бы и фото выложить, а то пустой звук получается без них. Но ему лень. В итоге он в топе, а у меня неприятный осадок.
Посоветуйте такого спеца, чтобы помог и не кинул. Есть урод, который ворует контент, но не целиком, а просто делает более-менее качественный рерайт. Но проблема не в этом - все воруют так. Дело в том, что статьи специфические, требуют огромной подготовки и проведения определённых манипуляций (фото, видео). Этот ублюдок использует только текст, но не трогает фото. В итоге он в топе, а у меня неприятный осадок.
Я в свое время тоже так же как и вы реагировал когда я сидел на статьей по 3 суток, а кто то делал рерайт за 30 минут..
Писал во всех инстанции, куда можно и нельзя.(непомогло, так как рерайт а не 100% копирование)
Время потратил кучу на все эти писанины в разные места.
По итогу плюнул на этих рерайтеров и просто занялся своим сайтом, главное задача была быстроробот на сайте, мгновенная индексация и я как первоисточник.
И после того как все это было сделано, я не смотрю на рерайтеров и не трачу свое время на сайты рерайтеров.
В моем случае мои статьи выше.
P.s Чем больше вы тратите время на "чужие сайты рерайтеров и копипастеров" чем меньше уделяете времени своим сайтам.
Бороться с парсерами и рерайтерами, просто глупо, это не искоренить никогда...
Бороться с парсерами и рерайтерами, просто глупо, это не искоренить никогда...
Согласен. Но всё-таки хочется проучить. Понимаете, дело не в рерайте - все воруют, если это вообще можно назвать воровством. Здесь чуток другая ситуация. Представьте, что вы пишите статью, например, о ремонте двигателя какой-то модели авто. Вы подкрепляете всё это дело качественными фотографиями, снимаете видео, ну и сама статья красивая. И тут приходит мудак (другое слово не подберу) и нагло переписывает ваш труд. Ему лень фотографировать, снимать, а может мозгов на ремонт не хватает. Он ограничивается рерайтом вашей статьи без фото. Но фишка в том, что вы узнаете эту статью, так как только в ней на весь интернет было что-то упомянуто/сделано/показано, короче, ранее такого и близко не было. В результате мудак в топе. Я первый, он второй, иногда наоборот. Меня не колышет, что его статья выглядит убого без фотосопровождения (это как научить пилота летать на пальцах). Меня цепляет то, что он взял это за привычку красть идеи и выдавать их за свои. При этом сайту его всего полгода и по некоторым статьям, переделанным с моего ресурса, он выше в топе.
Фишка не в просто статье, а в многочасовом труде ради одной статьи, когда нужно потратить 2,3 и даже 4 дня, чтобы лишь тогда публиковать материал.
Напишите хостеру. что сайт нарушает ваши авторские права то что ворует контент
Напишите хостеру. что сайт нарушает ваши авторские права то что ворует контент
И что? Что хостер скажет? Где справка из суда доказывающия авторские права?
Да проще забить и заниматься своим сайтом