- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Работа выполнена. Порадовали срок и качество. Будем сотрудничать.
selby911, спасибо огромное за еще одну партию выполненных заказов! Всем советую услуги ТС!
Работа выполнена. Порадовали срок и качество. Будем сотрудничать.
Спасибо за отзывы. Обращайтесь ещё. 🍾
Заказал 4 дня назад рерайта 30 К, отправил по вебмани перевод с протекцией, но код ТС не указал. Обещал сделать за 2-4 дня. Соответственно, сегодня последний день срока, жду с нетерпением готовые тексты.
Получил готовые тексты с задержкой на 2 дня, но это мелочи. Главное, что качество - ниже плинтуса.
Во-первых, в текстах было много ошибок, которые легко почистить программой проверки орфографии. Во-вторых, с пунктуацией у этих рерайтеров - совсем плохо. Третье и самое печальное - местами написан откровенный бред. Общий уровень рерайтеров - младшая школа, не выше. Трачу очень много времени на редактирование, прежде чем отправить статьи на модерацию в миралинкс. Не могу представить, чтобы такие мерзкие тексты решился опубликовать нормальный сайт, даже за приличные деньги.
Вот "избранные шедевры" из того, что я получил:
посвящена глубинным изучениям причин
разработал аутотренинги на различный эффект
Заслуга Ларисы в этом случае была именно в долгой и счастливой жизни.
Её энергия настолько сильна, что она способна влиять на устойчивость в своем состоянии и на
Им со всех сторон нудят о надвигающихся проблемах
Мое задание явно делали несколько человек. Одни статьи получились "плохие", другие "очень плохие".
Ну, в общем, вы поняли...
sergey_k
Во первых тексты делал 1 человек. Во вторых я вам сказал ещё по почте, что если будут замечания всё исправлю. Вместо этого вы пишите отзыв и игнорируете мои сообщения. Это нормально?
Ну какие тут замечания... "улучшить качество готовых текстов" - ничего конкретного. В следующий раз будете знать, как такой шлак заказчику сдавать, а потом еще и требовать оплатить полную цену.
sergey_k добавил 05.12.2011 в 19:59
Очень характерные грамматические и пунктуационные ошибки в вашем сообщении. Теперь не сомневаюсь, что эту халтуру вы лично писали :). Пойти что ли самому в рерайтеры...
sergey_k
Я вас ничего не требовал не нужно выдумывать глупости. "улучшить качество готовых текстов" давайте исправим. Вы даже никаких замечаний не написали мне на почту, а сразу кинулись отзыв в теме писать.
Получил очередной заказ. С ТС сотрудничаю уже много времени. К качеству работы никогда претензий не было, все замечания оперативно исправляются. Уникальность всегда на высоте!
Заказывал у тс пару раз рерайт. Всем доволен. Особенно сроками.
doc17 и bndr
Спасибо за отзывы. Обращайтесь ещё.