Рерайтинг, копирайтинг, переводы от 0.5$/1000 зн.

WriterX
На сайте с 03.08.2010
51

Работа выполнена. Порадовали срок и качество. Будем сотрудничать.

"Лучший путь предсказать будущее – это создать его..." Питер Ф. Друкер
selby911
На сайте с 11.08.2010
58
wayaka:
selby911, спасибо огромное за еще одну партию выполненных заказов! Всем советую услуги ТС!
WriterX:
Работа выполнена. Порадовали срок и качество. Будем сотрудничать.

Спасибо за отзывы. Обращайтесь ещё. 🍾

Ежедневное наполнение сайтов (/ru/forum/834791) уникальным контентом от $69/мес. А также копирайтинг и переводы (http://www.seonest.ru/) от SEONEST. ICQ: 1-874-874 SKYPE: seonest.ru TEL: +7(499)346-85-46
sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148

Заказал 4 дня назад рерайта 30 К, отправил по вебмани перевод с протекцией, но код ТС не указал. Обещал сделать за 2-4 дня. Соответственно, сегодня последний день срока, жду с нетерпением готовые тексты.

sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148

Получил готовые тексты с задержкой на 2 дня, но это мелочи. Главное, что качество - ниже плинтуса.

Во-первых, в текстах было много ошибок, которые легко почистить программой проверки орфографии. Во-вторых, с пунктуацией у этих рерайтеров - совсем плохо. Третье и самое печальное - местами написан откровенный бред. Общий уровень рерайтеров - младшая школа, не выше. Трачу очень много времени на редактирование, прежде чем отправить статьи на модерацию в миралинкс. Не могу представить, чтобы такие мерзкие тексты решился опубликовать нормальный сайт, даже за приличные деньги.

Вот "избранные шедевры" из того, что я получил:

не позволять плохим мыслям вас атаковывать.
посвящена глубинным изучениям причин
разработал аутотренинги на различный эффект
Заслуга Ларисы в этом случае была именно в долгой и счастливой жизни.
Её энергия настолько сильна, что она способна влиять на устойчивость в своем состоянии и на
Им со всех сторон нудят о надвигающихся проблемах

Мое задание явно делали несколько человек. Одни статьи получились "плохие", другие "очень плохие".

Ну, в общем, вы поняли...

selby911
На сайте с 11.08.2010
58

sergey_k

Во первых тексты делал 1 человек. Во вторых я вам сказал ещё по почте, что если будут замечания всё исправлю. Вместо этого вы пишите отзыв и игнорируете мои сообщения. Это нормально?

sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148

Ну какие тут замечания... "улучшить качество готовых текстов" - ничего конкретного. В следующий раз будете знать, как такой шлак заказчику сдавать, а потом еще и требовать оплатить полную цену.

sergey_k добавил 05.12.2011 в 19:59

Во первых
Во вторых

Очень характерные грамматические и пунктуационные ошибки в вашем сообщении. Теперь не сомневаюсь, что эту халтуру вы лично писали :). Пойти что ли самому в рерайтеры...

selby911
На сайте с 11.08.2010
58

sergey_k

Я вас ничего не требовал не нужно выдумывать глупости. "улучшить качество готовых текстов" давайте исправим. Вы даже никаких замечаний не написали мне на почту, а сразу кинулись отзыв в теме писать.

doc17
На сайте с 09.01.2008
64

Получил очередной заказ. С ТС сотрудничаю уже много времени. К качеству работы никогда претензий не было, все замечания оперативно исправляются. Уникальность всегда на высоте!

B
На сайте с 07.12.2009
42

Заказывал у тс пару раз рерайт. Всем доволен. Особенно сроками.

selby911
На сайте с 11.08.2010
58

doc17 и bndr

Спасибо за отзывы. Обращайтесь ещё.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий