- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нет, не забыл
я уже запутался, во всех этих циферках.
Важно другое, стоимость ссылки для оптимизатора, если он покупает ее в ГГЛ дороже на 43%.
К примеру - в ротапосте она дороже на 30%
в блогуне на 35,5%
в миралинксе считать лень, но порядок я думаю, как и ГГЛ - 40-50, если не больше
---------- Добавлено 11.09.2015 в 10:38 ----------
Сайты работающие в Сапе отмечаются "!".
Ой, не лги! Царю лжешь! Не человечьим хотением, но божиим соизволением царь есмь! (с) - это цитата, ничего личного :)
Далеко не все отмечаются, до сих понять не могу почему. :)
Глянул статистику купленных ссылок с 2010 года, отсев - 25%.
Естественно брал только тех, кто размещает тематику а не всё подряд, тиц от 30-50 и никаких торговцев в сапе.
Неплохой результат как я считаю. Большая часть пакетов ссылок купленная вручную с серча от "мегатрастовых" продавцов давно 404.
Большая часть пакетов ссылок купленная вручную с серча от "мегатрастовых" продавцов давно 404.
Тоже есть такое. Но не будем вдаваться в полемику - есть и хорошие продавцы, которые по честному исполняют обязательства.. Но в целом - через биржи по ссылкам, старше двух лет выхлоп более качественный, особенно в плане наличия ссылок на местах..
Подохла куча доноров с трафом от 500 до +30к в сутки - АГС.
Примеры:
marpravda.ru
tayga.info
prokazan.ru
my-bt.ru
ptr-vlad.ru
belgazeta.by
detsky-mir.com
73online.ru
2become1.ru
Вери из май мани по страховке?
Волны еще не было вроде как.
Волны еще не было вроде как
В вашем мире, наверное, не было.
А мы на Земле уже четвёртый день обсуждаем.
Сегодня наблюдаю шквал заявок на ротапосте и ни одной на ГГЛ уже несколько дней (кроме удаления).
Сегодня наблюдаю шквал заявок на ротапосте и ни одной на ГГЛ уже несколько дней (кроме удаления).
У меня в Ротапосте и Блогуне очень активно начали закупать социалки:) Правда многие все подряд без ума "метут" - и тематику и не тематику, так приходится многим отказывать
---------- Добавлено 11.09.2015 в 10:44 ----------
Да, именно так.
А можно не ждать АГС, а анкоры типа "бетон москва дешево", размещенные 5 лет назад в других рыночных условиях, заменить сейчас на безанкорые ссылки?
В Ротапосте давно не размещаю, а вот в ГГЛ и Блогуне за вчера-сегодня хороший плюс - заявок - хот заразмещайся - за последние, наверное пол года это первый такой рост, чтобы заявки пошли..
У меня в Ротапосте и Блогуне очень активно начали закупать социалки:) Правда многие все подряд без ума "метут" - и тематику и не тематику, так приходится многим отказывать
Закуп, похоже возвращается к докризисному уровню :-)
В вашем мире, наверное, не было.
А мы на Земле уже четвёртый день обсуждаем.
Я не продаю ссылки :D И не покупаю.