GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 14

donc
На сайте с 16.01.2007
670
I know how:
Нет, не забыл

я уже запутался, во всех этих циферках.

Важно другое, стоимость ссылки для оптимизатора, если он покупает ее в ГГЛ дороже на 43%.

К примеру - в ротапосте она дороже на 30%

в блогуне на 35,5%

в миралинксе считать лень, но порядок я думаю, как и ГГЛ - 40-50, если не больше

---------- Добавлено 11.09.2015 в 10:38 ----------

I know how:
Сайты работающие в Сапе отмечаются "!".

Ой, не лги! Царю лжешь! Не человечьим хотением, но божиим соизволением царь есмь! (с) - это цитата, ничего личного :)

Далеко не все отмечаются, до сих понять не могу почему. :)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
1R
На сайте с 09.07.2008
126

Глянул статистику купленных ссылок с 2010 года, отсев - 25%.

Естественно брал только тех, кто размещает тематику а не всё подряд, тиц от 30-50 и никаких торговцев в сапе.

Неплохой результат как я считаю. Большая часть пакетов ссылок купленная вручную с серча от "мегатрастовых" продавцов давно 404.

SSBobrovnikov
На сайте с 03.07.2013
48
1tizer.ru:
Большая часть пакетов ссылок купленная вручную с серча от "мегатрастовых" продавцов давно 404.

Тоже есть такое. Но не будем вдаваться в полемику - есть и хорошие продавцы, которые по честному исполняют обязательства.. Но в целом - через биржи по ссылкам, старше двух лет выхлоп более качественный, особенно в плане наличия ссылок на местах..

Особист...
V2
На сайте с 18.08.2011
137

Подохла куча доноров с трафом от 500 до +30к в сутки - АГС.

Примеры:

marpravda.ru

tayga.info

prokazan.ru

my-bt.ru

ptr-vlad.ru

belgazeta.by

detsky-mir.com

73online.ru

2become1.ru

Вери из май мани по страховке?

Волны еще не было вроде как.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
vilisan2:
Волны еще не было вроде как

В вашем мире, наверное, не было.

А мы на Земле уже четвёртый день обсуждаем.

A
На сайте с 27.07.2010
71

Сегодня наблюдаю шквал заявок на ротапосте и ни одной на ГГЛ уже несколько дней (кроме удаления).

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Alexbu:
Сегодня наблюдаю шквал заявок на ротапосте и ни одной на ГГЛ уже несколько дней (кроме удаления).

У меня в Ротапосте и Блогуне очень активно начали закупать социалки:) Правда многие все подряд без ума "метут" - и тематику и не тематику, так приходится многим отказывать

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
AS
На сайте с 02.07.2009
83
I know how:

---------- Добавлено 11.09.2015 в 10:44 ----------

Да, именно так.

А можно не ждать АГС, а анкоры типа "бетон москва дешево", размещенные 5 лет назад в других рыночных условиях, заменить сейчас на безанкорые ссылки?

SSBobrovnikov
На сайте с 03.07.2013
48
Alexbu:

В Ротапосте давно не размещаю, а вот в ГГЛ и Блогуне за вчера-сегодня хороший плюс - заявок - хот заразмещайся - за последние, наверное пол года это первый такой рост, чтобы заявки пошли..

A.Hagen:
У меня в Ротапосте и Блогуне очень активно начали закупать социалки:) Правда многие все подряд без ума "метут" - и тематику и не тематику, так приходится многим отказывать

Закуп, похоже возвращается к докризисному уровню :-)

V2
На сайте с 18.08.2011
137
:
В вашем мире, наверное, не было.
А мы на Земле уже четвёртый день обсуждаем.

Я не продаю ссылки :D И не покупаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий