- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А доход может меняться в меньшую сторону в случае, когда Google проводит антифрод проверки и списывает деньги за клики, которые посчитал спамом. Это также норма для всех сетей. Сети никогда себе не присваивают списанные при таких проверках деньги: они возвращаются в полном объеме на счет рекламодателя.
Нет никакой информации для вебмастера. Я вижу то, что вижу - была одна сумма, потом другая. Уведомлений ноль. Мне все равно, присваиваете вы деньги или нет, вы не считаете нужным оговаривать этот вопрос и предупреждать об этом. Это минус.
Отчитываюсь. Ребята, после моего письма в тех. поддержку и топика здесь на форуме из баланса 15.83 осталось только 8 долл. Снесла блоки и удаляюсь).
Rokkn, зря вы так.
Работаю с ними недавно, как по мне, перспективные ребята. Пока всё устраивает - доходы, техподдержка, и в целом очень хорошее отношение к партнерам.
Rokkn, у Вас деньги с баланса пропали, как раз таки потому, что Вы блоки снесли из аккаунта. В случае удаления блоков статистика по ним также стирается.
Я попрошу программистов чтобы восстановили блоки в аккаунте - деньги вернутся на баланс.
Ну в общем-то я знаю как работает Гугл и Адсенс))) Потому и написала, что ВЫГОДЫ особой нет. Однозначно адсенс лучше.
Попробуйте в adsence поставить 4 блока... 🍿
Отчитываюсь. Ребята, после моего письма в тех. поддержку и топика здесь на форуме из баланса 15.83 осталось только 8 долл. Снесла блоки и удаляюсь).
Система заслуживает доверия на высоком уровне. Я перепробовал множество тизерок и баннерных систем, пока что придерживаюсь двух (не считая РСЯ и Adsense).
Мой совет: верните блоки на сайт, и ждите своего часа):2cents::2cents::2cents:
Rokkn, у Вас деньги с баланса пропали, как раз таки потому, что Вы блоки снесли из аккаунта. В случае удаления блоков статистика по ним также стирается.
Лалшта? Хорошо хоть, что в минус не вгоняете. Самим не смешно такое писать?
Лалшта? Хорошо хоть, что в минус не вгоняете. Самим не смешно такое писать?
А что здесь смешного? То, что мы изначально не запретили удаление блоков - наш недочет. Доделаем чтобы их в принципе нельзя было удалять.
А сама причина вполне логична. Вы же понимаете, что статистика в ваши аккаунты подтягивается из Гугла. С чего ей подтягиваться, если пропадают блоки?
Собственно, все эти вопросы решаемы. Никто же не говорит, что вы удалили блоки-сами виноваты-сидите теперь без денег. Всё удаленное можно восстановить, что мы уже и сделали.
Система заслуживает доверия на высоком уровне. Я перепробовал множество тизерок и баннерных систем, пока что придерживаюсь двух (не считая РСЯ и Adsense).
Мой совет: верните блоки на сайт, и ждите своего часа):2cents::2cents::2cents:
Блоки, конечно, на сайте не мешают - висят себе, и ладно (еще не решила возвращать или нет). Но непонятный баланс оставил впечатление, что "кручу-верчу куда хочу", а хозяина площадки о списании можно как-бы и не уведомлять ни о чем. Подумаешь, кака цаца - ну сняли и сняли - смирись и покорись))). Просто странно как-то, в первый раз так безмолвно все за меня решили).
У меня еще есть сайты с подходящей посещаемостью, хотела еще один добавить, но притормозила пока. 🙄
---------- Добавлено 09.08.2015 в 14:57 ----------
А что здесь смешного? То, что мы изначально не запретили удаление блоков - наш недочет. Доделаем чтобы их в принципе нельзя было удалять.
А сама причина вполне логична. Вы же понимаете, что статистика в ваши аккаунты подтягивается из Гугла. С чего ей подтягиваться, если пропадают блоки?
Собственно, все эти вопросы решаемы. Никто же не говорит, что вы удалили блоки-сами виноваты-сидите теперь без денег. Всё удаленное можно восстановить, что мы уже и сделали.
Да, на балансе деньги восстановились. Подожду, что там на кошелек упадет.
Всё будет Ок)