Повышаем заработки на рекламе Google с AdLabs Networks

R
На сайте с 06.08.2015
59
AdLabs Media_Network:

А доход может меняться в меньшую сторону в случае, когда Google проводит антифрод проверки и списывает деньги за клики, которые посчитал спамом. Это также норма для всех сетей. Сети никогда себе не присваивают списанные при таких проверках деньги: они возвращаются в полном объеме на счет рекламодателя.

Нет никакой информации для вебмастера. Я вижу то, что вижу - была одна сумма, потом другая. Уведомлений ноль. Мне все равно, присваиваете вы деньги или нет, вы не считаете нужным оговаривать этот вопрос и предупреждать об этом. Это минус.

R
На сайте с 06.08.2015
59

Отчитываюсь. Ребята, после моего письма в тех. поддержку и топика здесь на форуме из баланса 15.83 осталось только 8 долл. Снесла блоки и удаляюсь).

RUSLAN77
На сайте с 04.06.2013
91

Rokkn, зря вы так.

Работаю с ними недавно, как по мне, перспективные ребята. Пока всё устраивает - доходы, техподдержка, и в целом очень хорошее отношение к партнерам.

Luxup Network
На сайте с 19.08.2013
89

Rokkn, у Вас деньги с баланса пропали, как раз таки потому, что Вы блоки снесли из аккаунта. В случае удаления блоков статистика по ним также стирается.

Я попрошу программистов чтобы восстановили блоки в аккаунте - деньги вернутся на баланс.

LuxupNetwork.com – единая платформа, объединяющая лучшие рекламные сети, удобные отчеты, персональный сервис и оптимизацию рекламных мест с помощью AI.
Z0
На сайте с 03.09.2009
778
Rokkn:

Ну в общем-то я знаю как работает Гугл и Адсенс))) Потому и написала, что ВЫГОДЫ особой нет. Однозначно адсенс лучше.

Попробуйте в adsence поставить 4 блока... 🍿

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
303
Rokkn:
Отчитываюсь. Ребята, после моего письма в тех. поддержку и топика здесь на форуме из баланса 15.83 осталось только 8 долл. Снесла блоки и удаляюсь).

Система заслуживает доверия на высоком уровне. Я перепробовал множество тизерок и баннерных систем, пока что придерживаюсь двух (не считая РСЯ и Adsense).

Мой совет: верните блоки на сайт, и ждите своего часа):2cents::2cents::2cents:

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ), Skype: eurobulgary ⭐⭐⭐ Стабильный VPS/VDS с Anti-DDoS - пишите в личку!
A
На сайте с 20.08.2010
775
AdLabs Media_Network:
Rokkn, у Вас деньги с баланса пропали, как раз таки потому, что Вы блоки снесли из аккаунта. В случае удаления блоков статистика по ним также стирается.

Лалшта? Хорошо хоть, что в минус не вгоняете. Самим не смешно такое писать?

Luxup Network
На сайте с 19.08.2013
89
awasome:
Лалшта? Хорошо хоть, что в минус не вгоняете. Самим не смешно такое писать?

А что здесь смешного? То, что мы изначально не запретили удаление блоков - наш недочет. Доделаем чтобы их в принципе нельзя было удалять.

А сама причина вполне логична. Вы же понимаете, что статистика в ваши аккаунты подтягивается из Гугла. С чего ей подтягиваться, если пропадают блоки?

Собственно, все эти вопросы решаемы. Никто же не говорит, что вы удалили блоки-сами виноваты-сидите теперь без денег. Всё удаленное можно восстановить, что мы уже и сделали.

R
На сайте с 06.08.2015
59
WIKIMEO:
Система заслуживает доверия на высоком уровне. Я перепробовал множество тизерок и баннерных систем, пока что придерживаюсь двух (не считая РСЯ и Adsense).
Мой совет: верните блоки на сайт, и ждите своего часа):2cents::2cents::2cents:

Блоки, конечно, на сайте не мешают - висят себе, и ладно (еще не решила возвращать или нет). Но непонятный баланс оставил впечатление, что "кручу-верчу куда хочу", а хозяина площадки о списании можно как-бы и не уведомлять ни о чем. Подумаешь, кака цаца - ну сняли и сняли - смирись и покорись))). Просто странно как-то, в первый раз так безмолвно все за меня решили).

У меня еще есть сайты с подходящей посещаемостью, хотела еще один добавить, но притормозила пока. 🙄

---------- Добавлено 09.08.2015 в 14:57 ----------

AdLabs Media_Network:
А что здесь смешного? То, что мы изначально не запретили удаление блоков - наш недочет. Доделаем чтобы их в принципе нельзя было удалять.
А сама причина вполне логична. Вы же понимаете, что статистика в ваши аккаунты подтягивается из Гугла. С чего ей подтягиваться, если пропадают блоки?
Собственно, все эти вопросы решаемы. Никто же не говорит, что вы удалили блоки-сами виноваты-сидите теперь без денег. Всё удаленное можно восстановить, что мы уже и сделали.

Да, на балансе деньги восстановились. Подожду, что там на кошелек упадет.

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
303

Всё будет Ок)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий