Посоветуйте реселлер hetzner.de

123 4
Г
На сайте с 25.10.2007
68

м-да, зря я топик создал...

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
351
Гесер:
м-да, зря я топик создал...

Почему зря?

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

С робобиллами не работал, а с FastVPS - работал. Один из немногих хостеров, о которых я могу сказать ТОЛЬКО хорошее. Не в последнюю очередь потому, что техподдержка - одна из лучших на рынке однозначно, ответы по делу в течение нескольких секунд, реально онлайн. Есть и другие аспекты.

С уважением, Евгений.
Г
На сайте с 25.10.2007
68
Ria.neiron:
Почему зря?

Да потому что каждый будет тупо хвалить или одного или второго. Как голосование получается.

pepsicolla
На сайте с 07.10.2012
57
Гесер:
Да потому что каждый будет тупо хвалить или одного или второго. Как голосование получается.

Хвалят те кто пользовались услугами и тех и других, кто не имеет отношения к этим компания естественно ничего не напишут. Отсюда уже выбор за вами какой больше советуют такой и берите.

Реклама: Просто отличный хостинг (http://u.to/9_fuBA)
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
533

ТС сам правильно все сказал. Такие топики редко прочищают мозги, скорее наоборот. А что касается отзывов - ну очень редко они тем или иным образом не спонсируются провайдером. Мы же все люди и все пользуемся тем или иными сервисами или магазинами. И положа руку на сердце - писали ли вы без специальной просьбы отзыв где-либо? Очень и очень редко. Вот если поругать - это я верю. Тут спонсировать никого не надо:) Так уж человек устроен. Принимать решение только на основе отзывов - это неправильно.

Виртуальный хостинг, виртуальные и выделенные серверы в Германии и РФ, регистрация доменов, выдача SSL сертификатов https://www.robovps.biz/
pepsicolla
На сайте с 07.10.2012
57
rustelekom:
ТС сам правильно все сказал. Такие топики редко прочищают мозги, скорее наоборот. А что касается отзывов - ну очень редко они тем или иным образом не спонсируются провайдером. Мы же все люди и все пользуемся тем или иными сервисами или магазинами. И положа руку на сердце - писали ли вы без специальной просьбы отзыв где-либо? Очень и очень редко. Вот если поругать - это я верю. Тут спонсировать никого не надо:) Так уж человек устроен. Принимать решение только на основе отзывов - это неправильно.

А я с вами не согласен :) Например мне ни кто не оплачивал мой пост про фастов, да и сейчас я не являюсь их клиентом но впечатления остались хорошими. По поводу робобил не могу написать ни плохого ни хорошего так как дел с ними не имел.

Вот например у меня была следующая ситуация, когда дядя уезжал в командировку, я попросил у него на время его машину, так что бы покататься посмотреть что к чему. В общем оставил он у меня ее и уехал. Машина мерседес. В общем через какое то время у меня она плохо начала заводится, заехал в сервис какой то уже не помню какой, сказали свечи нужно менять, да? да. В общем поменяли мне их. Но бокс был унылый так же как и местность и мне пришлось постоять в холоде пока его сделают покуривая одну за другой сигарету, так как рядом не было ни кафе не ресторанов. Ах да замена свеч отнимало не маленькое время, как у отечественных авто. В общем поездил по ездил и через какое то время опять тоже самое, думаю ёмаё что же делать то! Посоветовали заехать в мерседес центр. Заехал. Меня принимают, встречают. Спрашивают какие проблемы, ну я им объяснил что машина хреново заводится, поставили на диагностику и сразу выявилось что нужно менять свечи. Работник дал какой чек и сказал пройти туда и там отдайте вон тому вот человеку. Тут я отдаю ему, и он мне сразу. Там у нас бильярд, тут кафешка если хотите попить какие ни будь напитки, тут у нас вайфай интернет, воооооон там можете сесть почитать наши журнальчики и прочее. Ну я пошел туда где журналы, и ко мне через пару минут подбегает красивая девушка в форме мерседес центра, и сразу вежливо предлагает "Хотите кофе?" я конечно! она вам с черный или со сливками? Я со сливками. она отлично сейчас принесу! И через пару минут приносит, я вытаскиваю деньги. Она вы что у нас это бесплатно. Даже не думайте. Я ну спасибо.... В общем посидел почитал, поиграл в бильярд, послушал музыку, с удовольствием провел время. И меня зовет тот человек которому меня попросили отдать чек. Вся работа сделана, на это ушло столько, на это столько, это было заменено итд итп, вон там на улице вас ждет мастер, пройдите пожалуйста к нему и проверьте свою машину. Я выхожу, у них такая маленькая площадка перед сервисом где стоят припаркованные мерсы и он мне говорит заводите! проверяйте, я завел все нормально, он говорит делайте круг, я сделал пару кругов, глушил заводил глушил заводил и все нормально. В общем я пошел обратно в кассу и отдал деньги за работу. Шлагбаум открылся и я уехал, а еще мне дали визитку и сказали заезжайте еще. + я узнал причину почему свечи повторно накрылись и мне ее тоже кстати поправили нахаляву.

В общем как вы думаете какой центр я буду советовать и рекламировать друзьям и знакомым? И кто мне после этого сможет сказать что мои рекомендации были проплачены мерседес-центром?

Хотя что в мерседес-центре что у Васи Пупкина в боксе я отдал практически одну и туже сумму за работу.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
533

Ну это ваше право. Не хотел бы вдаваться глубоко в подробности, маркетинг дело тонкое и не любит публичности, но я не думаю, что у фаствпс или инферно или у ihc скажем есть какой то специальный инкубатор в котором плодятся клиенты готовые писать положительные отзывы налево и направо:) Обычные клиенты, типа скажем тех с которыми мы каждый день общаемся уже в течение более 10 лет (есть клиенты которые с нами в течении всех этих 10 лет) не горят желанием тратить свое время на это. Мы их понимаем. У них тоже есть занятие которое приносит им хлеб с маслом. Конечно, если мы попросим отозваться, наши клиенты отзовутся - это видно по нашей теме. Но, так чтобы писать чуть ли не в каждой теме, где кто-то спрашивает совета без всяких просьб. Нет, такого нет. Но, как я уже сказал, это наш частный опыт. Нас вполне устраивает внутреннее рейтингование от клиентов, это позволяет нам оценивать качество нашей работы и нам этого достаточно.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
rustelekom:
А что касается отзывов - ну очень редко они тем или иным образом не спонсируются провайдером.

За всех не скажу, но мои отзывы спонсировать было бы затруднительно: я категорически против подковерных махинаций в подобных вопросах. Даже если бы меня попросили написать отзыв, я бы постарался этот момент отразить, типа - "пишу отзыв по просьбе компании "Медленные сервера на Луне", так вот работают они здорово, аптайм строго 50%, техподдержка тоже на высоте (385 000 км), отвечает быстро, обычно за неделю...".

Но тут не тот случай: FastVPS просто - отличная компания, развитие которой проходило на глазах у всех, с открытым к диалогу руководством, пользующимся доверием на форуме, к тому же доверие со стороны Hetzner дает возможность решать проблемы клиента в Hetzner, с адекватными ценами, фактически как в Hetzner, удобной оплатой и отличной поддержкой.

Я не говорю, что единственный способ работы с Hetzner - через реселлера. Но уж если, то искать кого-то еще просто незачем.

И это написано без всяких просьб и спонсированний, как личное мнение на основе личного опыта работы с ними и того, что я вижу на форуме.

Андрей
На сайте с 30.09.2009
488

Все бы такие были как pepsicolla и Jackyk, вот тогда мы бы могли видеть реальную картинку по отзывам. А пока это как покупная реклама.

Сам, как хостер, знаю что 99.9% клиентов ничего не напишут на форуме ни хорошего ни плохого. А исходя из количества отзывов в некоторых топиках получается что у некоторой группы хостингов в сутки по тысячу клиентов новых.

EuroHoster.org ( https://eurohoster.org/ru) - территория быстрых серверов. Выделенные серверы, VPS, SSL, домены и VPN.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий