Дальнейшее продвижение ИМ

MS
На сайте с 02.02.2006
70
352

В настоящий момент имеется сайт (Интернет магазин, сайту уже 2 года), с посещаемостью в 350-400 посетителей в сутки. Сайт имеет около 12 к страниц, категории товаров которого заточены под определенные запросы ( около 1500 запросов). Посещаемость выше не поднимается. Ссылок закупается не так много - на 1 000 руб/мес в основном на главную страницу. Планируем увеличивать бюджет - до 10 000 руб/мес. Что посоветуете сделать на эти деньги? В настоящий момент хочу создать компанию из запросов, под которые продвигаются внутренние страницы сайта и купить ссылок: по одной на каждый запрос. т.к. запросы НЧ появление ссылок на такие запросы должны увеличить поднятие и следовательно - посещаемость. Что скажете ?

ПС- стаж моего аккаунта не говорит о практической деятельности в СЕО. Просто был давно зарегистрирован и только.

mephy
На сайте с 27.11.2008
108
MrStorm:
В настоящий момент имеется сайт (Интернет магазин, сайту уже 2 года), с посещаемостью в 350-400 посетителей в сутки. Сайт имеет около 12 к страниц, категории товаров которого заточены под определенные запросы ( около 1500 запросов). Посещаемость выше не поднимается. Ссылок закупается не так много - на 1 000 руб/мес в основном на главную страницу. Планируем увеличивать бюджет - до 10 000 руб/мес. Что посоветуете сделать на эти деньги? В настоящий момент хочу создать компанию из запросов, под которые продвигаются внутренние страницы сайта и купить ссылок: по одной на каждый запрос. т.к. запросы НЧ появление ссылок на такие запросы должны увеличить поднятие и следовательно - посещаемость. Что скажете ?

ПС- стаж моего аккаунта не говорит о практической деятельности в СЕО. Просто был давно зарегистрирован и только.

Зачем тратить деньги на продвижение?

Опубликуйте ещё 100 статей по НЧ и получите удвоение трафа, без затрат на ссылки.

Или это интернет-магазин ссылок?)

"Деревня удаленщиков на Бали. Возможность ПМЖ на Бали" (http://rd2dom.ru/)
MS
На сайте с 02.02.2006
70

А как же ссылки при продвижении? Разве они не нужны? Статьи писал, добавлял но сильного эффекта не получил. И те запросы, которые использовал не все вышли в топ

интернет магазин не ссылок, а обычных товаров

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
MrStorm:

Надо смотреть магазин и запросы. НЧ хорошо для трафика, но трафик бывает разный. На сегодня зачастую лучше уменьшить трафик снизив количество не целевых, повысив конверсию и улучшив тем самым ПФ, что приведет к увеличению целевых и повысит прибыль при той же посещаемости. Вложения в сайт не менее важны, чем ссылки и материалы. Так что не все прямолинейно, как в добрые времена.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий