- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В настоящий момент имеется сайт (Интернет магазин, сайту уже 2 года), с посещаемостью в 350-400 посетителей в сутки. Сайт имеет около 12 к страниц, категории товаров которого заточены под определенные запросы ( около 1500 запросов). Посещаемость выше не поднимается. Ссылок закупается не так много - на 1 000 руб/мес в основном на главную страницу. Планируем увеличивать бюджет - до 10 000 руб/мес. Что посоветуете сделать на эти деньги? В настоящий момент хочу создать компанию из запросов, под которые продвигаются внутренние страницы сайта и купить ссылок: по одной на каждый запрос. т.к. запросы НЧ появление ссылок на такие запросы должны увеличить поднятие и следовательно - посещаемость. Что скажете ?
ПС- стаж моего аккаунта не говорит о практической деятельности в СЕО. Просто был давно зарегистрирован и только.
В настоящий момент имеется сайт (Интернет магазин, сайту уже 2 года), с посещаемостью в 350-400 посетителей в сутки. Сайт имеет около 12 к страниц, категории товаров которого заточены под определенные запросы ( около 1500 запросов). Посещаемость выше не поднимается. Ссылок закупается не так много - на 1 000 руб/мес в основном на главную страницу. Планируем увеличивать бюджет - до 10 000 руб/мес. Что посоветуете сделать на эти деньги? В настоящий момент хочу создать компанию из запросов, под которые продвигаются внутренние страницы сайта и купить ссылок: по одной на каждый запрос. т.к. запросы НЧ появление ссылок на такие запросы должны увеличить поднятие и следовательно - посещаемость. Что скажете ?
ПС- стаж моего аккаунта не говорит о практической деятельности в СЕО. Просто был давно зарегистрирован и только.
Зачем тратить деньги на продвижение?
Опубликуйте ещё 100 статей по НЧ и получите удвоение трафа, без затрат на ссылки.
Или это интернет-магазин ссылок?)
А как же ссылки при продвижении? Разве они не нужны? Статьи писал, добавлял но сильного эффекта не получил. И те запросы, которые использовал не все вышли в топ
интернет магазин не ссылок, а обычных товаров
Надо смотреть магазин и запросы. НЧ хорошо для трафика, но трафик бывает разный. На сегодня зачастую лучше уменьшить трафик снизив количество не целевых, повысив конверсию и улучшив тем самым ПФ, что приведет к увеличению целевых и повысит прибыль при той же посещаемости. Вложения в сайт не менее важны, чем ссылки и материалы. Так что не все прямолинейно, как в добрые времена.