- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемый YAGR ничего вы не представляете. Дело не в том, торопился просто вот и "о" поставил. Там ведь проверка орфографии есть и за ошибки ворачивают текст обратно. Никто даже с другого аккаунта не отвечает. И здесь в личку отправил. Ни ответа, ни привета.
Уважаемый SafetyCar, нет в русском языке слова "ворачивают". Или опять просто торопились? :)
Так он же писатель.
Никому ничего не хочу здесь доказывать. Почему заблокировали аккаунт с контентом и остатками средств ? Вот в чем вопрос.
Если действительно обратились к админам, то дождитесь ответа. Они действительно отвечают не так быстро, как нам бы этого хотелось, но отвечают всегда.
Почему заблочили? По моим просьбам там народ пачками блочат. Схема примерно следующая: покупаю пачку статей, что характерно - все копирайт, а после просмотра и проверки 15-20% возвращаю с требованием вернуть деньги. Еще ни разу не было, чтобы мне деньги не вернули. Обычные причины - низкое качество текста, большое количество ошибок. Кстати, ошибки бывают не только орфографическими... Есть много параметров отлова "честных" копирайтеров. Хотите заработать - работайте, а не ищите лохов.
Работаю, стараюсь, по несколько часов в день. Ответ пришёл такой же какой и приходил до этого: "Вы заблокированы за продажу копипаста в магазине статей". У меня нет такой привычки сдирать чей-то контент, да ещё и продавать. Бред какой-то.
SafetyCar, на других биржах тоже тексты продаете?
И меня на адвего тоже заблокировали, денег конечно не особо жалко - я там толко 5 статей выложил на пробу, как будут покупать, баланс был вроде 1,5 у.е. и в один прекрасный день зашёл и увидел, что функция продажи статей для меня закрыта, по причине низкого качества статей или чего-то там
Но смысл в чем: статьи были от 90 % уникальности, читабельные ( сам проверял и другие клиенты не жаловались) + проверка орфографии вордом
Так что вы не одни🚬
+ сняли со счёта все деньги
Никому ничего не хочу здесь доказывать. Почему заблокировали аккаунт с контентом и остатками средств ? Вот в чем вопрос.
Вы продали 60 статей, если я правильно запомнила? Теперь ждите, пока админы проверят качество всех проданных вами статей, вернут деньги за те, что тоже оказались низкого качества или уникальности, только потом вам дадут возможность вывести остатки средств из системы.
Leorina, а вы кто?
А где нет жуликов?
Вопрос философский, но бесперспективный.
Вопрос философский, но бесперспективный.
Одолжи пииисят тыщ евро, Олег? :)