- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
www.nulled.ws - вот они :) Или ты хотел узнать, кто на серче с нулледа?
Не знаю, кто сморозил это:
Но на нулледе вполне адекватные люди сидят. И что самое полезное - это то, что за флуд выдают бан. Т.е. если я зашел в тему обсуждения какого-то вопроса - я увижу всего 20 постов по теме, а не 150 флуда.
Я хотел сказать, что на нуледе школяры и полные лузеры.
ну только если в разделе для новичков))))
Ладно, не самая лучшая тема для обсуждения, учитывая то, что мы общаемся в ветке, которая совсем о другом.
Так что с конвертом, люд? Уже несколько суток прошло - можно было нормально трафа слить.
Я хотел сказать, что на нуледе школяры и полные лузеры.
не, Арб, ну эт не правда конечно. всё что чего-то стоит, оно за семью замками. тот же софт и т.д.
ну а инфа стоящая там есть, тока она либо в приватах, либо под жестким хайдом, либо в жестких группах, куда попасть практически нереально.
не, Арб, ну эт не правда конечно. всё что чего-то стоит, оно за семью замками. тот же софт и т.д.
ну а инфа стоящая там есть, тока она либо в приватах, либо под жестким хайдом, либо в жестких группах, куда попасть практически нереально.
😂
Ага... Замок этот обойти стоит ~10-30$ , надеюсь догадываешься?;)
;5123552']😂
Ага... Замок этот обойти стоит ~10-30$ , надеюсь догадываешься?;)
😂☝ а то
Ну да, ломанный хрум, это нормально.
Для меня на нулледе - школяры и адекватных там почти нет.
ну, ну...
а сколько таких, которые поюзав ломаный софт купили лицензию, а сколько авторов постят не сюда свой софт, потому как оценить его в этой ветки не могут,а выкладывают под нуллед со скидкой...
вспомните недавний пример... негроимитатор... что это да нахрена надо.. пока автору не посоветовали на нуллед заглянуть.
а понятие адекватности у всех разные..
давно уже мужики по закрытым подгруппам разошлись и помогают друг другу, в отличие от этой ветки, где крутизна определяется кто громче и больше обгатит других..
кстати сударь, местами и временами я двумя руками за ваши отзывы и посты... но иметь позицию, полного обструкционизма не всегда верно.
Кстати насчет конверта, за 3 дня слил около 200к трафа, конверт очень порадовал, я такого конверта не видел уже около года, так что хз хз о чем вы тут вообще.
;5124170']Кстати насчет конверта, за 3 дня слил около 200к трафа, конверт очень порадовал, я такого конверта не видел уже около года, так что хз хз о чем вы тут вообще.
Ну каждому свое. Я вчера вечером переключил часть адалт SE трафа на их ххходнокласников.
вот результат:
Этот же траф конвертится где-то в два раза лучше в другом месте.
И интересно что ратио считается только для России )))