- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну и что сегодня творится с конвертом никто не знает?
Хроник, мля, в следующий раз, когда конверт из-за ваших тех. трудностей (как вчера) упадет в 10 а то и более раз, не позорьтесь и не начисляйте 5% - это ж мля пипец.
Трудно было емейл-рассылку херануть, что на одноклассниках проблемы?
п.с. я не обижен, просто только я от конверта подохерел, как он исчез :) А вообще - за новый платник - респект.
ребят, работаем над конвертом
уже много проблем порешали
ратио если ночью плохое то днем выравнивается, наберитесь терпения
проект развивается, надеюсь будет только лучше
Кароче, есть такая фраза "школьниками всех только сами школьники и называют". Это я к тому, что какой-то жополиз написал мне в комментарии: "Хронику неинтересны проблемы, маленьких школьников вроте тебя".
Но перейдем к делу, тут выкладывали какие-то непонятные статы, Арбайтен писал, что это пиар и т.д., что нужен нейтральный взгляд...
Кароче, написал я на своем блоге все что я думаю о новом платнике и выложил свой скрин конверта:
читать здесь.
ребят, работаем над конвертом
уже много проблем порешали
ратио если ночью плохое то днем выравнивается, наберитесь терпения
проект развивается, надеюсь будет только лучше
Хрон, ну не сочти меня злостным критиканом, у меня яица лысеют каждый раз когда я начинаю с вами работать.
Проблемы уже описывал. Решил пойти подсказанным тобой же путем - отписать тикет в саппорт из своего партнерского аккаунта.
Залогинился. Будешь смеяться, но ссылку "Контакты" я НЕ НАШЕЛ в верхнем меню. Как человек упорный начал тыкаться во все по очереди. Оказалось, чтобы в верхнем меню появилась ссылка "Контакты" надо сначала зайти в раздел "Топ". Смешно но факт.
Нашел значится раздел с формой контакта и отписал в саппорт. Знаешь что у меня в ответ спросил саппорт? Уссышься от смеха - мой логин...
Отписал логин. Проблеме саппорт внял и видимо даже пытался над ней думать, к сожалению я до уровня саппорта не дороc и понять что означает ответ не смог, цитирую его дословно:
"244,50 написано что в получили потому что положительная сумма была
списана со счета просто, а т.к. у вас до этого был минус 342,30руб
получается что заработанные 244,50 не перекрылили отрицательный
баланс. Данные по фроду не мы придумываем, а нам дает биллинг.
Как только баланс у вас будет в плюсе, Вам будут автоматически
делаться выплаты все."
Собственно из написанного я вынес два момента. Первый что когда у меня будет положительный баланс мне начнут опять платить. Второй момент - положительного баланса у меня не будет никогда, так как на балансе -342.30, а заработанные деньги этот минус НЕ УМЕНЬШАЮТ и баланс так и остается -342.30.
Хрон, давай все же разберемся и закроем эту гнилую тему? Ибо это уже становится не смешно...
P.S. Под новую пачку доров подключил сегодня ваш дэйтинг-платник по мотивам Одноклассников... Статистика счетчика и ТДСки совпадает - на вас ушло 5 уников (оно и понятно, доры еще не вылезли), а вот статистика на партнерке показывает 39 хитов, из них 38 уников, из них 37 из "других стран". Видимо чертовы шпионы из "других стран" просачиваются мимо счетчика и даже мимо моей ТДСки...
"244,50 написано что в получили потому что положительная сумма была
списана со счета просто, а т.к. у вас до этого был минус 342,30руб
получается что заработанные 244,50 не перекрылили отрицательный
баланс. Данные по фроду не мы придумываем, а нам дает биллинг.
Черномырдин работает в секскеш?
скорее Петросян
У кого как с конвертом сегодня? У меня что-то спад по сравнению с вчера процентов на 30-40
lol
У кого как с конвертом сегодня? У меня что-то спад по сравнению с вчера процентов на 30-40
Да, чёт ратио не радует. Вчера было лучше, когда велись работы.