Интересно снизится ли траф у самого Яндекса?

123
E
На сайте с 21.10.2005
59
СКОРПИОН:
В Рамблере пользователи TOP100 активно используют. Там нет мусора.

А разве топ100 так трудно накрутить?

цццюнфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) и нфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) - это диагноз!
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
evgwest:
А разве топ100 так трудно накрутить?

Да нет, в принципе. Только вопрос сейчас не о накрутке, а о соотношении посетителей к просмотрам в Яндексе и Рамблере.

Stels71:
Человек искавший и нашедший не ткнет в директ, не сделает лишний показ банера

Похоже, что так...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
Stels71:
может есть оптимальное качество выдачи, когда и ищущий доволен и вроде как покликать надо

Не думаю, что Яндекс стремится к релевантности выдачи, опираясь на Директ.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
S7
На сайте с 02.06.2005
60
Не думаю, что Яндекс стремится к релевантности выдачи, опираясь на Директ.

какая цель комерческой структуры? - правильно прибыль. Действительно, благородство куда лучше прибыли. Я понимаю, что в данном случае репутация важнее, тогда и директ никому не нужен будет, я говорю лишь об умеренном заставлении покликать странички. Я тоже не очень в это верю, но статистика меня просто убила. разница 95%.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
какая цель комерческой структуры? - правильно прибыль. Действительно, благородство куда лучше прибыли. Я понимаю, что в данном случае репутация важнее, тогда и директ никому не нужен будет, я говорю лишь об умеренном заставлении покликать странички. Я тоже не очень в это верю, но статистика меня просто убила. разница 95%.

да нет - вы из крайности в крайность бросаетесь. Бывает так, что наступает в бизнесе момент - когда деньги уже не на первом месте стоят.

Там чу-де-са! )
[Удален]
Ceres:
да нет - вы из крайности в крайность бросаетесь. Бывает так, что наступает в бизнесе момент - когда деньги уже не на первом месте стоят.

Э... это как же ж это? 😮 А что тогда на первом месте?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Э... это как же ж это? А что тогда на первом месте?

Могу только по собственному опыту сказать - развитие, гармония.

Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179
Ceres:
Бывает так, что наступает в бизнесе момент - когда деньги уже не на первом месте стоят.

А удержание лидирующих позиций, репутации... Да, верно, но в Яндексе, наоборот, сейчас больше уделяется финансовым факторам, это точно. (Я думаю:)

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.
S7
На сайте с 02.06.2005
60

Нееееееее........ будь я Сигалович, я б наверное, как минимум, подумал и взвесил что я теряю и что нахожу заставляя увеличивать трафик показов ищущего, сомневаюсь, что я умней его. К тому, что он уже подумал об этом.

[Удален]
А удержание лидирующих позиций, репутации...

Дык это средства всё. Цель-то прежняя остается.

По-моему если какое-то решение принесет по расчетам больше денег и в краткосрочной, и в долгосрочной перспективе - то другие факторы будут задвинуты в сторонку.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий