- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ximik, спасибо!
Каширин, так а на деле, был спам или нет?
Константин Каширин вернулся в новом формате - DVD.
А уходил он в каком формате?
Откликаясь на просьбу magev, "общаться конструктивно", задам вопрос по делу: там разговор про контрафакт был. В связи с этим, интересует: пиратских копий нет ещё в продаже? Мне, как кинокритику, просто приятно было бы купить "экранку" где-нибудь на Горбушке. Знак настоящего народного признания. И чтобы на экране обязательно тени зрителей ходили и камера чуть криво стояла.
Если нет - надо сделать. Спешл Эдишн. Для оптимизаторов - эстетов.
Если нет - надо сделать. Спешл Эдишн. Для оптимизаторов - эстетов.
Купите лицензию и сделайте! А мы потом вас преследовать будем, все по-взрослому ;)
Каширин, так а на деле, был спам или нет?
К сожалению, мне это неизвестно. Я не только завершил свою преподавательскую карьеру, но и вышел из состава учредителей Академии Интернет Рекламы.
Но уверен, что "спамом" наш конкурент называл рассылку зарегистрированным слушателям курсов и семинаров.
АИР, Каширин, а насколько все пункты, упомянутые в содержании, "разжёваны"? Спалены ли темы? Упомянуты "тонкости, хитрости и секреты"? Или с таким же успехом книжку Ашманова можно почитать? ;)
Спрашиваю не просто так, интересуюсь реально, да и вам, АИР, КМК, не мешало бы в более развёрнутой форме описать курс, хотя бы с маркетинговой точки зрения, чтобы народ заинтересовать, ибо сейчас не понятно, чем этот видеокурс за шесть тыщ отличается от пособий, которые можно купить в книжном за триста рублей. ;)
Думаю, чем больше будет инфы, тем лучше будет расходиться курс.
Valo, не знаю, кто такой КМК, но я за него отвечу. Пункты разжеваны. рассказаны ли секреты, спалены ли темы - не знаю. Как хорошо сказал один дворник: кому и кобыла - невеста. Кому-то и оператор >> - тема и секрет.
Книжка Игоря - другое. На курсах есть то, чего нет в книге.
Если вам не понятно, чем этот курс отличается от пособий из киоска за 300 рублей, то я рекомендую вам все-таки начать с этих пособий.
Valo, не знаю, кто такой КМК
Это вместо ИМХО, которое нерусское и надоело: как мне кажется. Вариант: СМТЗ (с моей точки зрения). Сам придумал. :D
Спасибо за честный ответ. :)
Valo, оба варианта неверны. ПМСМ - так правильно!