Константин Каширин вернулся!!!

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
mihan:
On Air, а что вдруг продукция контрафактная? :)

Дык, на Озоне что то не нашел этого курса, и вообще в свободной продаже:) На сайте АИР ничего о возвращении Каширина в виде DVD дисков ничего не сказано.

Из чего сделал вывод, что продукция "плавится" из под полы. Чисто между своих, CamRip.:)

Ни скрина обложки диска, ни семпла - что бы понять качество записи.

Один текст и телефон))

Несерьезно.

Костя Каширин наверняка организовал бы продажу другими путями. Если хочет заработать. А если не хочет заработать, то почему бы не раздать бесплатно. :)

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Ну может все таки его самого дождаться, он и прояснит...

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
АИР
На сайте с 06.03.2009
34
Котенок:

Информация из первых уст:

http://academir.ru/news/index/view/?id=19

24-26 февраля - Практические методики по взрывному росту продаж в интернет-магазине (http://www.academir.ru/product/index/view/?id=154)
On Air
На сайте с 01.03.2009
119
АИР:
Информация из первых уст:
http://academir.ru/news/index/view/?id=19

Вы кого обмануть хотите??? Не было этой новости на момент когда я писал свой ответ.

Не делайте из меня и других дураков.

mihan спросил, я посмотрел Ваш сайт и ответил. Специально смотрел раздел новостей.

Думал, может еще где есть... Решил узнать что означает проект "SEO-видеотека"

Получается форум серча по этому запросу Гугл проиндексировал сегодняшнюю запись, а Вашу вчерашнюю новость забыл???

Некрасиво 2.

On Air добавил 26.03.2009 в 17:35

Котенок:

А чего прояснять то))) Есть Костя, есть видеокурсы на дисках, а есть люди, которые любым образом (спам в том числе) стараются навязать, а не предложить, свои услуги.

Я противник именно таких людей, и против Кости ничего не имею.

АИР
На сайте с 06.03.2009
34

Я думаю проще всего позвонить Константину и спросить, а не пологаться на поиск Google.

На сайте www.academir.ru нет фотографии видео-версии потому, что обложка будет напечатана в начале следующей недели. А сами диски - готовы.

Сейчас принимаются заказы. Денег вперед никто не просит.

Что касается "SEO-видеотеки", то в неё помимо курса Каширина ещё входит семинар Сергея Кошкина "Продвижение по низкочастотным запросам" - стоимость 1250 руб.

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
АИР:
а не пологаться на поиск Google.

Понимаю, облогаться тоже можно.

С моей стороны тема закрыта.

[Удален]

On Air, действительно, не очень хорошо. Я очень Вас уважаю, но Вы действительно думаете, что АИР стали бы "спамить контрафактом" на форуме, на котором "контрафактуемый" и "оспамляемый" является супермодератором? Я думаю, это ему бы очень не понравилось. Так что Ваша защита несколько "не в тему"...

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
On Air:
А чего прояснять то))) Есть Костя, есть видеокурсы на дисках, а есть люди, которые любым образом (спам в том числе) стараются навязать, а не предложить, свои услуги.
Я противник именно таких людей, и против Кости ничего не имею.

Действительно, прояснять здесь нечего! С одной стороны: "Академия Интернет Рекламы", которая продает свой продукт - видео-курс "Основы поисковой оптимизации. C другой, человек, который крутится, как ужик на сковородке, пытаясь кому-то чего-то доказать!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Уважаемые коллеги, подтверждаю, курс - мой, снимали двумя провессиональными камерами на последних курсах, которые вел я. Академия Интернет Рекламы - единственный авторизованный распространитель.

Теперь по поводу On Air. Обратите внимание на ссылку в его подписи. Он просто представитель конкурентной конторы. Поэтому и использует любую щель, чтобы навтыкать палки в колеса тем, с кем он пытается конкурировать.

Однако в этом топике он больше этого делать не сможет 🚬

ximik
На сайте с 18.10.2006
200
Каширин:

Теперь по поводу On Air. Обратите внимание на ссылку в его подписи. Он просто представитель конкурентной конторы. Поэтому и использует любую щель, чтобы навтыкать палки в колеса тем, с кем он пытается конкурировать.

Да-да, все "уважающие себя оптимизаторы" (с) слушают эти курсы в обязательном порядке 😂😂😂

Хотя я считаю, что в обязательном порядке надо именно Каширина послушать 🚬 а всё остальное - смысла нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий