- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Himiko, Сколько возьмете за настройку апач+nginx... и вообще надо нормально настроить VDS.
Все уже установлено + ISP manager. Надо просто нормально сконфигурировать. У вас есть возможность связи через скайп? Ася не вариант.
Отписал в аську, со своей проблемой, не работали на сервере почта+фтп.
Greylisting также нужно было установить.. Олег выполнил всю работу за 1 час.. В дальнейшем обращусь еще за конфигурацией сервера, и его оптимизацией.
Спасибо!
Обратился повторно к Олегу ,все возникшие проблемы с сервером устранил быстро и качественно
Купил у ТС ispmanager панель
Спасибо конкурент !!! :)
Прошу прощения. Я лежал в больнице с пищевым отравлением. Сегодня буду в сети.
с выздоровленьицем
Himiko очень крутой админ) помог мне обновить версию php на моем VPS и еще обновил пару штук модулей) цены на работу хорошие)
Сегодня обращался к Олегу по некоторым вопросам. Вроде все сделал :) Работать можно и буду. Жаль только что на один мой ламерский вопрос не ответил ;) Может достали уже его тупыми вопросами, а может просто не было сил или настроения. Но это не критично. Да и не за консультации он деньги берет, а за работу, а к ней никаких претензий нет.
Купил у ТС лицензию для ISPmanager Lite. Все оформили в течение 5 мин.
Всем советую!
быстро был настроен новый сервер с centOS, куплен и настроен ISP Manager PRO, оптимизирован сервер. уже не первый раз обращаюсь- респект!
Ввиду отсутствия своего времени попросил Олега справиться с заказом по установке apache mpm-itk в связке с DA. Огромное человеческое спасибо, справился с заданием на отлично ! :)