- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Стало очень и очень трудно в топ пробиться. Пробиваешься в момент публикации, через время выкидывает за 3 страницу выдачи. Весь трафик яндекс отдает своим сервисам, маркеплейсам и очень трастовым сайтам. И не важно им, релевантные они запросу или нет.
а вы подпишитесь на телеги накрутчиков и там станет понятно , что яндекс активно пытается с ними щас бороться , в следствии чего под раздачу попадают обычные сайты .
Например, щас активно обсуждается найденный способ выхода в быстротоп за несколько часов .
Шикарно)) топ 10
Если посмотреть контент на этом сайте, то о качестве и речи не может идти) я могу продолжать до бесконечности приводить примеры, но кому это нужно. Это юр тема, в топе треш...
Думается мне все же, что будут возвращаться сервисы типа форумов, связанные с экспертностью, если уж сам Я. про это говорит. Чуйка меня не подводит, на следующей неделе запущу уже форум у себя на сайте :)
К 2020 ПСы убили все блоги, форумы и прочие небольшой руки узкие сайты и сообщества.
В 2021-2023 т.к. показывать было нечего, начала вылезать недостоверная инфа с ГСов, они начали выкручивать траст и в текущий момент превратили поиск в кусок говна.
Из личного: форумы сейчас заменил телеграм и дискорд, сидим все там. Статейники - ютуб и соц сети, а коммерс озон и вайлберис. Локальный коммерс по 2гис. В поиске делать нечего.
А яндекс развел ботоводов и радуется своим "широким" и "растущим" охватам. Пусть отключит ПФ и посмотрим на динамику живого трафика.
Шикарно)) топ 10
Тоже хотела здесь это разместить, ОНО вылазит по очень многим запросам с одинаковым текстом на всех сайтах/страницах...
ну и просадка трафа😥 у меня таких показателей года 4 не было
не только просадки, новые страницы в индекс не залетает, показы в вебмастере вообще не растут нигде, ради интереса глянул лоты на телдери, у людей тоже все в тар-тарары летит
не только просадки, новые страницы в индекс не залетает, показы в вебмастере вообще не растут нигде, ради интереса глянул лоты на телдери, у людей тоже все в тар-тарары летит
спасибо за инфу. мне как-то легче с этим стрессом справиться, когда знаю, что у многих такое
Тоже самое. У меня некоторые страницы еще с конца января "зависли" и отказываются попадать в выдачу. При том, что более поздние - попали (хотя Яндекс, согласно новой традиции, всё-равно выбросил их чёрт знает куда). Могу сказать даже больше.
Сегодня вообще узнал интересную новость. Несколько лет назад, в качестве эксклюзива для собственного сайта, мы с коллегами создали ремастер одной достаточно популярной игры из "нулевых", который. практически сразу, очень тепло встретили поклонники и даже обозревали товарищи со Стопгейма. И вот чудо, Яндекс не просто понизил официальную страницу ремастера в выдаче - он её просто удалил! При том, что на неё ведут ссылки практически отовсюду, начиная от OldGames, заканчивая - всевозможными фан-группами. Круто же? Круто! Вообще без всякой логики - Яша взял и снёс первоисточник (на который еще и год жизни был потрачен)! Причём, как я узнал сегодня, отсутствует официальная страница ремастера в выдаче уже больше месяца. О каких вообще тогда можно говорить алгоритмах?