- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вообще, хотелось бы конечно понять, что на самом деле случилось с их поисковой системой. Я так понял из этой темы, что не только я отмечаю, что поисковая система «Яндекс» стала работать значительно хуже. Раньше вроде была информативной, пользовался не задумываясь. И столько спама и бесполезной выдачи раньше не было. А сейчас получается гугл опять в тренде. Это такое импортозамещение по яндексовски;)
В гугле своя дичь, не такая лютая пока, но они явно тоже работают над "улучшением поиска"
Кто-нибудь может объяснить, что реально произошло с яндекс поиском?
Гугл купил Яндекс и теперь там плюс-минус одинаковая выдача, но с рекламой Яши
Красиво. Даже выдачу заблюрили.
Это да. Я, кстати, очень плохо разбираюсь во всех этих авторских правах и прочей хрени, но мне почему-то кажется, что Яндекс вот этими своими прокладками много чего нарушает. Ведь это началось ещё задолго до, так сказать, ухода рекламы Гугла и всего вот этого. Однако не слышал, чтоб его за это какие-то международные гиганты наказывали.
Дело не в авторских правах. Если напарсить по ключам видосов с ютуба и прочих сайтов и под них сделать страницы, то такой сайт будет признан Яндексом ГСом. А им можно))
Вообще, хотелось бы конечно понять, что на самом деле случилось с их поисковой системой. Я так понял из этой темы, что не только я отмечаю, что поисковая система «Яндекс» стала работать значительно хуже. Раньше вроде была информативной, пользовался не задумываясь. И столько спама и бесполезной выдачи раньше не было. А сейчас получается гугл опять в тренде. Это такое импортозамещение по яндексовски;)
Случилось такое, что видно разницу на скриншотах. С другими запросами аналогично, просто это не так заметно.
Если напарсить по ключам видосов с ютуба и прочих сайтов и под них сделать страницы, то такой сайт будет признан Яндексом ГСом. А им можно))
В самой выдаче попапы, прилепалы - поставьте браузер, то, сё. Реклама из каждого угла. Блюр ссылок выдачи из примера выше и тд и тп.
1-2 года назад за один такой метод агрессивной монетизации сайту сразу прилетал МПК.
Про саму выдачу вообще молчу. И потом на серьезных щах они вещают о качестве.
В самой выдаче попапы, прилепалы - поставьте браузер, то, сё. Реклама из каждого угла. Блюр ссылок выдачи из примера выше и тд и тп.
1-2 года назад за один такой метод агрессивной монетизации сайту сразу прилетал МПК.
Про саму выдачу вообще молчу. И потом на серьезных щах они вещают о качестве.
Переизбыток навязчивой рекламы. Все как они запрещали делать)))
Можете в личку скинуть посмотреть пару примеров?
По теме: у всех в последние 3 месяца вялотекущее падение трафика из Якова? Гугл стабилен по всем сайтам, в Якове картинка одинаковая — медленное снижение трафика. Или это только мне так везёт?
Можете в личку скинуть посмотреть пару примеров?
По теме: у всех в последние 3 месяца вялотекущее падение трафика из Якова? Гугл стабилен по всем сайтам, в Якове картинка одинаковая — медленное снижение трафика. Или это только мне так везёт?
Не только вам везет))