- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какие в этой жизни могут быть вообще гарантии? Завтра метеорит упадёт на землю
Ну хоть честный человек и то приятно. Действительно, какие гарантии, если между доктором и пациентом еще какой то гугл затесался. Чуть ли не главная сторона в таких сделках.
Но для выборки "тысяча блогов ... 90%" цена более чем нескромная. Владелец булки в свое время миллионами загонял. Но был не в пример скромней (в десять раз примерно). И его хотя бы в этом мире знали.
Чуешь к чему веду? 😀
Есть действующий метод добавления страниц в индекс Google. Подробнее в подписи.
А если мне не 100 страниц надо, а 10, мне что, добить материал до 100 страниц, потом ток Вам писать? :D
А если мне не 100 страниц надо, а 10, мне что, добить материал до 100 страниц, потом ток Вам писать? :D
Да, минимальный заказ 100 ссылок.
Есть действующий метод добавления страниц в индекс Google. Подробнее в подписи.
Толку от индексации если в основном у большинства контент говно/неуник/неактуальный а структура сайта больше похожа на помойку десятилетней давности, явно не претендующий на топ/wow позиции? Что вы (овнеры) ждёте? Учите матчасть. Пишите нормальный, актуальный, правильный, востребованный(!) контент и делайте правильные сайты и будет вам счастье.
зы. ну можно побаловаться IndexingAPI через некоторое время после запуска сайта - реально у молодых сайтов жужел не берет в индекс некоторые страницы из-за убогости контента (на ранних стадиях запуска). Со временем эти страницы "обрастают" контентом, но жужел уже их забыл (полгода, к примеру, прошло). Тут самое время напомнить ему через API - реально 90% заходит обратно.
Да, минимальный заказ 100 ссылок.
:D, а почему именно 100?
:D, а почему именно 100?
Это не основная моя работа, а так, подработка. У меня настроено от 100 линков, если меньше делать - нужно руками. Руками делать нет не желания, не времени)
Вот вы говорите если сайт гавно и пр. Статьи по 10-25к знаков, с полной проработкой интентов и LSI ключей и семантики, писал нормальный копирайтер, со скриншотами, ссылками и пр. Яндекс тут же их в индекс после переобхода забирает. Гугл стоит уже несколько месяцев. Зато если заспамить ссылками и анкорами - то пожалуйста.
Затестил IndexingAPI, абсолютно новый дроп сайт влетел за 2-е суток. Первые сутки часть зашла и на вторые.
Яндекс еще даже не успел проиндексировать, но я его и в панель не добавлял там)
PS где-том месяц назад на одном дропе взломали китайцы вордпресс и по классике накидали страниц с ссылками, так на следующий день вот те иероглифы с кривым оформлением +200 в индексе гугла.. умеют же китайцы с ним работать) А у нас тут уже 10-ый топик по плохой индексации)С 12 декабря переходы с гугла прекратились вообще. Ничего не делал что самое забавное. Перерыл всю панель вебмастера. Ни ошибок, ни санкций. По образу site:site.com сайт есть в поиске.
Что может быть ребят, было у кого подобное?