- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
всем привет дети Афгаинстана, зацените что главный Seo выдал
цитата-
По словам Мюллера, в Google действительно документируют все изменения в поиске. При этом он добавил, что несмотря на доступ к этим данным, определить причину изменений по конкретным URL не всегда возможно.
возникает вопрос -ПАЧЕМУ?
не верю) мой взгляд.)
ссылка
https://searchengines.guru/ru/news/2053933
Давно не заморачиваюсь на то что пишут специалисты Жужеля.... в большинстве случаев с реальностью не совпадает
Всё чаще прихожу к выводу, что чем больше забиваешь на сайт, тем толку в итоге больше. Только вот времени на ожидание нет - результат нужен уже вчера.
не, как по мне то все изменения несмотря на то, что они быстро просканировались и стали в индекс начинают работать спустя месяца 3, ссылки тоже самое. я вот добавлял в свой магаз товары, все описание товаров уник, не копипаста, прорабатывал листинги , покупал ссылки, все делалось с конца декабря 2020 года примерно до марта, и по сути небыло подвижек никаких чему я был очень удивлен, а потом с конца мая пошел рост, сначала был рывок по позициям на 30% вверх, а потом постепенный рост и все это несмотря на то, что с марта я больше ничего не делал.
а потом с конца мая пошел рост
Я тоже подобное наблюдал именно в этот период. Был кореап и начали запускать PageExpirience. Вот и всё объяснение неожиданному росту.
Т.е., это и есть по сути "ничего не делать и забить" - в очередной кореап полюбому что-то меняется.
все изменения несмотря на то, что они быстро просканировались и стали в индекс начинают работать спустя месяца 3
Не знаю, как у вас, а у меня сразу, в ту же неделю начинается видимость изменений. Но из-за больших объемов сайтов (работаю по НЧ, тысячи страниц) этот процесс уж очень долго тянется. Ускоряю через IndexingAPI, но заметил одну особенность: бот прибегает сразу же, съедает, в течение суток страница в индексе....... и далее никакого толку, пока бот по собственному рандомному желанию ещё раз на неё не зайдет - вот тогда уже и контент и ссылочное начинает учитываться. А пока этого не произойдет - толку от такого индекса ноль. Промежуток между заходом бота, натравленного через IndexingAPI, и просто "дежурного по больнице" бота может быть от нескольких дней до нескольких месяцев - это как раз в среднем те 3 месяца, о которых вы пишите.
И еще подметил один момент: если на регулярной основе натравливать бота через IndexingAPI, со временем частота посещения обычного бота (без учета "натравленного") существенно увеличивается.
не, как по мне то все изменения несмотря на то, что они быстро просканировались и стали в индекс начинают работать спустя месяца 3, ссылки тоже самое. я вот добавлял в свой магаз товары, все описание товаров уник, не копипаста, прорабатывал листинги , покупал ссылки, все делалось с конца декабря 2020 года примерно до марта, и по сути небыло подвижек никаких чему я был очень удивлен, а потом с конца мая пошел рост, сначала был рывок по позициям на 30% вверх, а потом постепенный рост и все это несмотря на то, что с марта я больше ничего не делал.
Всё чаще прихожу к выводу, что чем больше забиваешь на сайт, тем толку в итоге больше. Только вот времени на ожидание нет - результат нужен уже вчера.
Это да) результат нужен был еще позавчера)
Если раньше для достижения топовых каких либо результатов с новым доменом нужно было 10-12 месяцев, сейчас смело можно рассчитывать на 18-24.