- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
у меня при смене мета такое часто бывает , а вот ссылки никогда так быстро не работают в яндексе - индекс только месяц два идет
Протестирую на паре проектов, где ничего по посадкам менять не буду - текстовые уже правились и всё уже в индексе.
Хуже того, возьму запрос, который Яша переписал в информационные из коммерческого. Сайт слетел из топ-10 до топ 80 по ключу без коммерческого "хвоста". По коммерческим остался в топах.
Протестирую на паре проектов, где ничего по посадкам менять не буду - текстовые уже правились и всё уже в индексе.
Хуже того, возьму запрос, который Яша переписал в информационные из коммерческого. Сайт слетел из топ-10 до топ 80 по ключу без коммерческого "хвоста". По коммерческим остался в топах.
вот это будет чистым экспериментом. и главное что бы не было правок последние 60 дней +- ( не менее) . и еще что бы не начали лить директ, грубо говоря полная стабильность последние два месяца
А ещё, чтобы конкуренты ничего не меняли, у хостинг был равный аптайм, чтобы поисковики не подкручивали коэффициенты разных факторов xD
Как бы хочешь чистый эксперемент - создавай ПБН на 30 сайтов с одинаковыми техническими параметрами всего и экспериментируй. А то ведь медиана может измениться из-за чьих-то действий и у тебя сайт полетит на 10-20 позиций в любую сторону xD -)))
Статистически верная информация может быть только на объёмах. Ты же профессионал, про те же медианы знать должен. Это вписывается в озвученные тобой компетенции о "я только SEO, конверсии и выгода клиента меня не волнует" -) Но я гляжу здесь ведьмоские танцы, один выводы делает по 1-2-3 проектам, другой учит, даже не представляя того, как работает анализ, даже базовых требований.
Грустно от Сёрча, грустно -)
А вот сотрудники говностудий (из соседнего поста) здесь не пишут, херачат позиции и деньги )
Доброго всем времени суток! Решил освежить свои знания по ссылкам, кто в теме можете подсказать по:
1. Насколько важны ссылки сегодня в ранжировании?!??
2. Какие методики наращивания ссылочной массы наиболее актуальные в 2021?
3. Стоит ли закупаться на ссылочных биржах?!??
4. Какие критерии подбора годных ссылок?!?
5. Насколько актуальны крауд, аутрич, PBN?!??
6. Как сейчас с ссылочными фильтрами?!?? Мне писали год назад что мол Минусинск уже умер?!??
Рад буду любым полезным советам, ссылкам на статьи, видосы и прочее.
Заранее всем спасибо)
Мне кажется, что сейчас лучше, чем SMM, метода нет.
Но строго мое ИМХО.
Мне кажется, что сейчас лучше, чем SMM, метода нет.
Но строго мое ИМХО.
** 4. Какие критерии подбора годных ссылок?!?
Так думаю тут за несколько лет ничего не изменилось, как проверяли донора на тематику, траф и отсутствие переспама, так и до сих пор актуально.
** 4. Какие критерии подбора годных ссылок?!?
Так думаю тут за несколько лет ничего не изменилось, как проверяли донора на тематику, траф и отсутствие переспама, так и до сих пор актуально.
все верно - критерии не изменились отбора ссылок. Изменились общие параметры по ссылочной массе. Теперь просто накупить аренды мало
Это понятно. Критерии не изменились, параметры изменились, просто накупить теперь мало. А что же нужно теперь, информации нет
Это понятно. Критерии не изменились, параметры изменились, просто накупить теперь мало. А что же нужно теперь, информации нет
Теперь просто накупить аренды мало
Прям за душу -)