Ссылочное продвижение в 2021

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1814
Badmaestro #:
возникают определенные вопросы.)

Так задавай вопросы, кто ж мешает . Можно прямо в моей теме про услуги продвижения . Вот про ссылки например )

Виктор Петров #:
2 недели ждем-с

увы это не ссылки

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Vladimir SEO #:

увы это не ссылки

Я бы сказал, что это не линкбилдинг. 

А так то вполне себе a href=

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1814
Виктор Петров #:

Я бы сказал, что это не линкбилдинг. 

А так то вполне себе a href=

я про причину - следствие. 99% что сработали другие факторы ранжа
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Vladimir SEO #:
я про причину - следствие. 99% что сработали другие факторы ранжа

Оно каждый раз одинаково отрабатывает в Яндексе. Я только один скрин выложил, но там и по другим кластерам - та же история

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1814
Виктор Петров #:

Оно каждый раз одинаково отрабатывает в Яндексе. Я только один скрин выложил, но там и по другим кластерам - та же история

но ты же теги менял там - думаю и в других кластерах тоже. Чистый есть эксперимент - где только ссылки и с плато по позициям , ибо может прыгать туда сюда и совпасть
R2
На сайте с 28.06.2020
47
Rus
Vladimir SEO #:
Так задавай вопросы, кто ж мешает

Есть у меня домен, рушка. На него ссылается один крупный портал. Делать на этом домене сайт я не планирую, но у меня есть другой сайт, на который бы не помешала ссылка с этого крупного портала. Сейчас многие берут дорогие дропы с мощным ссылочным, и приклеивают к основным проектам. Тут же всего одна ссылка.

Возник вопрос, есть ли смысл сделать редирект со страницы, на которую ссылается портал, на мой сайт,  платить 150 рублей в год за рушку? Будет ли такая ссылка с крупного портала транзитом через домен полноценной, сопоставимой с прямой ссылкой?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1814
Rus #:
Будет ли такая ссылка с крупного портала транзитом через домен полноценной, сопоставимой с прямой ссылкой?
увы не будет
LK
На сайте с 11.05.2008
233
Vladimir SEO #:
увы не будет

Ну а как же трендовая уязвимость Гугла на редиректы? Не слышал? -)

Или какое утрверждение верное:

1. ссылки с редиректов не работают;
  2. качество ссылки не имеет значение, если она не тематическая и без трафика
  3. добавь ещё какой-нибудь вариант из своей демагогии на тему, что ты уже говорил, но сейчас говоришь, что не работает;

Эх, какой ты непостоянный в своих заявлениях, ветреный абы барышня. )

Rus #:
Будет ли такая ссылка с крупного портала транзитом через домен полноценной, сопоставимой с прямой ссылкой?

Думаю этот вопрос вряд ли стоит потраченного тобою времени. )

Forum.Searchengines.ru переезжает в доменную зону .guru. И не только потому, что 75% его постоянных жителей - профессионалы в области SEO, 85% - настоящие эксперты по интернет-маркетингу, и все 100% могут дать консультацию по любому вопросу (с) https://searchengines.guru/ru/forum/839051
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Vladimir SEO #:
но ты же теги менял там - думаю и в других кластерах тоже. Чистый есть эксперимент - где только ссылки и с плато по позициям , ибо может прыгать туда сюда и совпасть

Менял, да. Но только тайтлы.
По другим проектам сужу: правки такого рода дают некоторые улучшения в ранжировании, но не на 20 же позиций. А вот со ссылками корреляция всегда чёткая.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1814
Виктор Петров #:

Менял, да. Но только тайтлы.
По другим проектам сужу: правки такого рода дают некоторые улучшения в ранжировании, но не на 20 же позиций. А вот со ссылками корреляция всегда чёткая.

у меня при смене мета такое часто бывает , а вот ссылки никогда так быстро не работают в яндексе - индекс только месяц два идет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий