- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
возникают определенные вопросы.)
Так задавай вопросы, кто ж мешает . Можно прямо в моей теме про услуги продвижения . Вот про ссылки например )
2 недели ждем-с
увы это не ссылки
увы это не ссылки
Я бы сказал, что это не линкбилдинг.
А так то вполне себе a href=
Я бы сказал, что это не линкбилдинг.
А так то вполне себе a href=
я про причину - следствие. 99% что сработали другие факторы ранжа
Оно каждый раз одинаково отрабатывает в Яндексе. Я только один скрин выложил, но там и по другим кластерам - та же история
Оно каждый раз одинаково отрабатывает в Яндексе. Я только один скрин выложил, но там и по другим кластерам - та же история
Так задавай вопросы, кто ж мешает
Есть у меня домен, рушка. На него ссылается один крупный портал. Делать на этом домене сайт я не планирую, но у меня есть другой сайт, на который бы не помешала ссылка с этого крупного портала. Сейчас многие берут дорогие дропы с мощным ссылочным, и приклеивают к основным проектам. Тут же всего одна ссылка.
Возник вопрос, есть ли смысл сделать редирект со страницы, на которую ссылается портал, на мой сайт, платить 150 рублей в год за рушку? Будет ли такая ссылка с крупного портала транзитом через домен полноценной, сопоставимой с прямой ссылкой?
Будет ли такая ссылка с крупного портала транзитом через домен полноценной, сопоставимой с прямой ссылкой?
увы не будет
Ну а как же трендовая уязвимость Гугла на редиректы? Не слышал? -)
Или какое утрверждение верное:
Эх, какой ты непостоянный в своих заявлениях, ветреный абы барышня. )
Будет ли такая ссылка с крупного портала транзитом через домен полноценной, сопоставимой с прямой ссылкой?
Думаю этот вопрос вряд ли стоит потраченного тобою времени. )
но ты же теги менял там - думаю и в других кластерах тоже. Чистый есть эксперимент - где только ссылки и с плато по позициям , ибо может прыгать туда сюда и совпасть
Менял, да. Но только тайтлы.
По другим проектам сужу: правки такого рода дают некоторые улучшения в ранжировании, но не на 20 же позиций. А вот со ссылками корреляция всегда чёткая.
Менял, да. Но только тайтлы.
По другим проектам сужу: правки такого рода дают некоторые улучшения в ранжировании, но не на 20 же позиций. А вот со ссылками корреляция всегда чёткая.